标题: [经典] LADY-099 VIP専用巨乳レズビアンソープ 森ななこ [打印本页]

作者: ─━☆续児    时间: 2011-8-23 18:17     标题: LADY-099 VIP専用巨乳レズビアンソープ 森ななこ

【影片名稱】:LADY-099 VIP専用巨乳レズビアンソープ 森ななこ
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.71GB
【檔案類別】:有碼
【图片预览】:
引用:
发片不易,请喜欢的狼友多多回复、支持

你们的支持就是我发帖的动力,
请点击红心我会多多发帖的哦!

附件: LADY-099.torrent (2011-8-23 18:17, 70.13 KB) / 该附件被下载次数 15122
作者: 幸福无限    时间: 2011-8-23 18:41

小日本的女同片还是偏少的,不过本人真不太好这口,看着2个大美女在磨豆腐,心里干着急啊!
作者: taxuezhenren    时间: 2011-8-23 18:58

女同什么的,真没意思啊,还是要男的上才行啊
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-8-23 19:01

LADY的新片啊,等了好久了,还是森奈奈子主演的,一定激情四溢,很喜欢她的美乳和表演的风格,红心献上,感谢楼主。
作者: wangyingxfree    时间: 2011-8-23 19:26

森奈奈子又出新片了,可惜是女同的,还是喜欢她人妻片,被男人插的脸泛红潮,真让人兴奋
作者: cagb123456    时间: 2011-8-23 19:27

大奶妹,很让人期待,每次看见大MIMI都会让人热血沸腾,谢谢楼主分享了
作者: harry88888    时间: 2011-8-23 19:44

森ななこ最开始知道这个名字还是和中山瞳的一个巨乳姐妹片里 当时觉得两个女优都很不错 后来关注一下发现森ななこ的片子甚少啊 感谢LZ提供资源发掘一下这个巨乳小美女 毕竟巨乳系的美女资源略少 要好好珍惜 友情提示此女优非封面杀手 可以放心的下载观看 美中不足是女同或许有的狼友不喜欢~
作者: soul320    时间: 2011-8-23 19:50

同性这么漂亮的不多见,看着就流口水 谢谢楼主分享
作者: cityhunter0305    时间: 2011-8-23 19:58

两个都是大美女啊,尤其是森ななこ,胸大脸正,我已经收集了她的好多作品了。这步女同片也一定要下。
作者: gujin2008    时间: 2011-8-23 20:02

女同片子真不错,尤其是大美女的演出!感谢楼主发片!
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-23 20:04

好美的女同呀,皮肤尤其白皙细嫩,真想冲上去与次双燕大干三百回合呀!
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:06

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: zhzyyr2    时间: 2011-8-23 20:10

女同片就支持一下了。森MM是我比较喜欢的一个。全身敏感y一看就有感觉
作者: liuchao5580    时间: 2011-8-23 20:15

真是好奶啊很是可惜竟然是女同的还是不下了 不过感谢楼主分享
作者: nclihuai    时间: 2011-8-23 20:33

女同很少看的 不过这女的白白嫩嫩相当给力啊
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:03

好漂亮的2个女人啊,胸部又大,长的又好,只是可惜没男人帮帮她们
作者: xj8014    时间: 2011-8-23 21:30

感觉太好了,身材好皮肤白,看了就想上啊,感谢楼主发片!
作者: doctor2001    时间: 2011-8-23 22:11

动作片,不一定是男女合拍才好看,其实两个美女就可以拍一部好电影,而且更加唯美。
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:15

不喜欢女同片子
作者: 7661059    时间: 2011-8-23 22:17

现在发现两个女人搞,有种另类特殊兴奋
作者: 09tsy    时间: 2011-8-23 22:23

真诱人。。奶子又大又白,一向挺喜欢女同片,这两个更是极品
作者: wangjin581    时间: 2011-8-23 22:36

漂亮美女奶子不错,不过女同的我就有点。。。纯支持。
作者: kingweng123    时间: 2011-8-23 22:43

既candyy大大之后越来越多的人发女同题材的片子了,大爱呀,唯美而不显得恶心。看惯了大屌,看看唯美女同片,是多么的惬意呀。lady不知不觉已经到了99集了,很多经典我都有收集。那片走人,感谢楼主奉献!红心献上!
作者: kingweng123    时间: 2011-8-23 22:44

既candyy大大之后越来越多的人发女同题材的片子了,大爱呀,唯美而不显得恶心。看惯了大屌,看看唯美女同片,是多么的惬意呀。lady不知不觉已经到了99集了,很多经典我都有收集。那片走人,感谢楼主奉献!红心献上!
作者: koppy    时间: 2011-8-23 23:33

森ななこ的片要支持啊,长的漂亮,身材又好,胸够大,硬盘里有几部她的片呢,支持LZ.
作者: tetsu16    时间: 2011-8-23 23:41

日本很少见完整的一部女同片呀,刚看了欧美的名为我要吃掉你的电影,对女同很感兴趣。
作者: arsenal11    时间: 2011-8-24 00:34

森ななこ很高产啊,最近看到很多她的片,这女人确实不错,皮肤白,胸大,脸蛋也不错,这部貌似也不错,下来看看
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 00:39

两个凶猛的小白兔,好大好白,要是有个男的就更完美了。
作者: allsun    时间: 2011-8-24 00:59

百合什么的,还是欧美的比较给力,日本的百合,我就不观赏了,感谢分享
作者: coolpigs    时间: 2011-8-24 01:17

两个都是美女,身材胸型都是一级棒,不够看两个磨豆腐有点干燥啊
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-24 01:20

两个大波妹,实在好,就是没有男猪脚,真是浪费了两个美女啊
作者: qydz777    时间: 2011-8-24 04:50

森ななこ这个极品美少妇又出新片了,还是女同。非常好啊。看着4只丰满的奶子两两相望。互相摩擦。
我激动不已啊。
作者: wjh1983    时间: 2011-8-24 07:12

这样的巨乳抱回家操一下,那感觉一定很爽。估计天天都不想起床了。
操死了拉倒!
作者: willwill1021    时间: 2011-8-24 07:59

森ななこ,身材样貌俱佳的女优,感谢楼主发片!
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:44

还是很有味道的,奶大屁股大,还挺风骚,功夫也不错
作者: 正版老五    时间: 2011-8-24 09:08

哇 森奈奈子是我非常喜欢的女优 胸大人靓 楼主辛苦了 红心送上
作者: xyt1026    时间: 2011-8-24 09:17

蕾丝边的片子还是值得收藏的,谢谢楼主分享 红心送上
作者: 563597346    时间: 2011-8-24 09:24

还真没看过女同的电影,森奈奈子很有人妻的感觉,如果是中文字幕就更好了
作者: oldtrack    时间: 2011-8-24 09:55

森ななこ的新片 这张图可真诱惑 看起来是女同 森很少拍这类片 支持一下
作者: wenbozhu    时间: 2011-8-24 10:40

森每次看着镜头的表情都让人受不了,加上身材演技了得,真受不了
作者: kinofoto8    时间: 2011-8-24 10:43

这么好的片子  顶一下   很喜欢森的
作者: qq412399123    时间: 2011-8-24 10:53

就是喜欢这样滴。厉害,牛乳哈。。感谢楼主分享,谢谢!
作者: aspz    时间: 2011-8-24 11:00

两个巨乳萝莉,很好的品质,看多了熟女,改改口味也不错啊
作者: xl0229    时间: 2011-8-24 11:43

少见的女童祖逖啊。非常喜欢,收下了。谢谢楼主。
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:23

两个小妹妹玩的很开心吧,我就喜欢这样的片子
作者: ak74002    时间: 2011-8-24 12:54

封面是P得太厉害还是另外的MM?看起来怎么不象森姐?
她本来就是大美女,不需要P得这么狠吧!
作者: mk323001    时间: 2011-8-24 13:48

最爱大奶妹了!真想捏下这么大的奶是什么感觉啊!可惜是2个女的
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:19

原来是女同的片子,咪咪很大皮肤很白我喜欢
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-24 15:36

女同片比较少,不过女同高潮起来比跟男的搞要厉害很多
作者: weisuodaren    时间: 2011-8-24 16:02

两个白花花的少女演女同再养眼不过了,感谢楼主分享!
作者: swedison    时间: 2011-8-24 16:37

女同来玩这个好看啊,唯一不太好的地方就是有码的!!
作者: jianhuyiqi    时间: 2011-8-24 16:55

都是大美女的说,不过拍蕾丝边是不是太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2