标题: [经典] TDT-014 好好安慰離家出走的素人娘!愛原さえ [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-12 20:19     标题: TDT-014 好好安慰離家出走的素人娘!愛原さえ

TDT-014 好好安慰離家出走的素人娘!愛原さえ
影片名稱  好好安慰離家出走的素人娘
影片編號  118tdt014
演出女優  愛原さえ   
影片分類 航空薄碼
影片標籤  美少女 素人 騎乗位 フェラ 3P、4P  
影片時間 120分

[AVI/1.15G]

附件: TDT-014 好好安慰離家出走的素人娘!愛原さえ.torrent (2011-8-12 20:19, 25.08 KB) / 该附件被下载次数 7981
作者: solo2009    时间: 2011-8-12 20:52

女优很漂亮啊,身材也很棒,谢谢
作者: shmilyken9    时间: 2011-8-12 20:59

最近这是怎么了 身材一个比一个丰满啊 日本AV人才井喷了
作者: oscar016    时间: 2011-8-12 21:12

想不到爱原这么清纯的脸,同时有着这么大的胸,屁股也很翘,喜欢她穿的这个牛仔热裤,很有诱惑力,哈哈
作者: 桔梗    时间: 2011-8-12 21:18

我去,好清纯的脸啊,胸部也太大了,就是日本女人的腿啊,眞不敢恭维
作者: hydralisk1982    时间: 2011-8-12 21:27

图片有点小,看不太清楚,不过身材确实不错啊,谢谢
作者: lixd620sa    时间: 2011-8-12 21:38

右边的素颜装和左边吞精液的样子给人强烈的刺激!!!
必须的收藏
作者: easy0119    时间: 2011-8-12 21:42

这女优长相很不错奶子也很大。拿回去看看片子。感谢
作者: pkzero    时间: 2011-8-12 21:58

这个演员看起来好可爱啊!虽然封面可能是ps的....
作者: 82919079    时间: 2011-8-12 21:59

我家很空。很美。 来我这 我安慰安慰 你啊。AV的新妞 真是不错
作者: zylingting    时间: 2011-8-12 22:10

好可爱,下次离家来我这,我会好好安慰你的。
作者: 7788nimeijiba    时间: 2011-8-12 22:16

青春,感觉很年轻的样子,不知道有没有拍过大学生那个系列的片子
作者: hengyi    时间: 2011-8-12 22:21

日本最近新人很多,看来时间长不来是不行的,新人妹妹们一个比一个亮,看的我垂涎欲滴,心痒痒的
作者: dommy18    时间: 2011-8-12 22:36

從圖片上看女優的確很不錯.. 不過現在P的技術實在是太牛了.圖片已經無數次地傷害了我們幼小的心靈
作者: odessues    时间: 2011-8-12 22:45

素人娘,搜索了一下,意思是外表看似很清纯的女孩,看图片mm真的是很清纯啊,不过不到10cm的热裤裸露了完美的PP哈
作者: rbfather    时间: 2011-8-12 22:45

相原纱英是新人吗,以前怎么没看过,前凸后翘的,还有情节,出走安慰,创意十足。
作者: 1370072411    时间: 2011-8-12 22:55

又使一个外表素人,内心浪荡的骚货擦他!~楼主不错的片子
作者: gelunluo    时间: 2011-8-12 23:06

好正的奶子,甜美的面容,射在她脸上绝对是爽透了
作者: f5207500    时间: 2011-8-12 23:09

啧啧.这妹子腿好美呀.修长的.旁边小图奶子也大
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-12 23:12

好漂亮的的妹妹啊,身材太正点了,和可爱,喜欢
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 23:21

要是我遇到这样的好事就好了,这剧情很容易让人代入角色中,嘿嘿
作者: duanyushizhu    时间: 2011-8-12 23:31

有牛仔裤露出屁股。。而且特别清纯。。。就冲着这封面美图。。果断收藏下了。。。。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-12 23:32

这个素人感觉还不错、很喜欢里面的丝袜,娃娃脸型也很爱。
作者: fly2010b    时间: 2011-8-12 23:35

怎么看不到预览图呀???不过还是谢谢楼主分享。
作者: xiaowen99    时间: 2011-8-12 23:48

很可爱,我的女朋友是这样的多好啊,嘿嘿感谢发片支持!!
作者: wowoxia    时间: 2011-8-12 23:54

离家出走的美女到哪里都有地方住啊,身材真不错,支持一下
作者: jay648    时间: 2011-8-12 23:58

吼吼 这个MM好看哦~就是喜欢素人那种清新脱俗的感觉还有在床上被虐的无限快感 哈哈 感谢楼主了 支持一个哦 ~红心送上
作者: loverql    时间: 2011-8-13 00:02

这妹妹为什么没来我家呢失望啊
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-13 00:07

这个是伪素人片吧?好劲爆的身裁啊,太爽了!希望不是封杀啊,急不可待的下载了,谢谢楼主红星支持
作者: 214168446    时间: 2011-8-13 00:24

咪咪很大,一看就冲动了,就是他的装束有点奇怪
作者: iverson520    时间: 2011-8-13 00:26

愛原さえ这身材简直是极品啊
作者: computer9115    时间: 2011-8-13 00:28

说是素人,但是还是女优表演,不过女优档次还是很高的啊。不过从图片上看画面好像有点模糊,要是高清版的就更好了。下来好好欣赏
作者: supe    时间: 2011-8-13 00:59

MM看着很舒服很甜美 胸部好大而且看不出隆的痕迹 话说日本MM似乎都看不出痕迹但是每个都是真的吗
作者: houpeijie    时间: 2011-8-13 01:00

好清纯的妹子啊,怎么不到我家里来呢,哪天也让我在路上碰一个~
作者: jerry051225    时间: 2011-8-13 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优确实很美哦  也很可爱  看起来很有想像的空间  感谢楼主的大力分享
作者: blacke    时间: 2011-8-13 01:14

左右对比确实强烈,超级淫荡嘛,但是右边邻家妹妹的感觉又那么强烈。
右图中那么大的咪咪,强烈地吸引了我。支持分享!
作者: nesta911    时间: 2011-8-13 01:36

长得真够清纯的,像一朵花儿一样,反而让我对干她充满了欲望
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-13 01:46

胸部非常漂亮啊,这个小姑娘个子不高,但是身材真是火爆啊
作者: pumu    时间: 2011-8-13 02:07

童颜巨乳啊~~ 居然能遇到这样的货色~~ 怎么感觉日本就那么爽呢~~
作者: birujun    时间: 2011-8-13 02:09

哇噻,真的好漂亮,我也好想去安慰安慰他呀,感谢楼主了
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-8-13 02:14

短牛仔酷很性感,但是感觉这图片是被PS过了的
作者: ymc888    时间: 2011-8-13 02:38

離家出走?那天也來我家讓我安慰一下吧!謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: leocosmo    时间: 2011-8-13 02:39

很清楚的邻家女孩啊,衣服也是很搭配的!
作者: 小控控    时间: 2011-8-13 02:46

这个女优看起来好年轻啊,好萝莉耶,不过胸部好大啊。
作者: louis214    时间: 2011-8-13 02:57

长得是不错,尤其是那对不大不小的乳房,如此浑圆。
作者: zamb    时间: 2011-8-13 06:45

从封面上来看,这个素人娘真是漂亮啊,要模样有模样,要身材有身材的。
作者: zxt1988    时间: 2011-8-13 07:31

就喜欢这种清纯的 可惜是骑兵啊
作者: max730    时间: 2011-8-13 08:00

最近这爱原发片很多耶,长的挺好看,身材也不错,下来看看。多谢
作者: lndd    时间: 2011-8-13 08:02

好看,身材还很好。哈哈。有福咯。最近素人的骗子越来越多了昂~~不错不错
作者: kyi5590    时间: 2011-8-13 08:07

那么多的素人帖,没几个女优看的过去,这个女优可以说相当优秀了
作者: jassin    时间: 2011-8-13 08:10

光看看长相,就决定了,这片是一定要下的。如此清纯的学生妹怎么会离家出走呢,看看片子就知道啦
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:24

还很漂亮的少女,尤其是回头的微笑,很迷人的
作者: dazhe323    时间: 2011-8-13 08:50

这俗人娘看起来身材不比一线的女优差,有潜力,干脆就直接就职av界算了。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-13 08:51

童颜巨乳有木有  有木有,清纯的长相加上淫荡的身材简直是宅男大杀器啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-13 09:02

果然是个大奶美少女,看上去还挺清纯的样子,这个一定要收下的!谢谢!
作者: 醉风    时间: 2011-8-13 09:06

真漂亮,屁股又圆又翘,奶子也是又圆又翘的,看了就想摸一把
太性感了
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:08

想不到爱原这么清纯的脸,同时有着这么大的胸,屁股也很翘
电脑里有几部关于她的收藏
作者: lkjxhappy    时间: 2011-8-13 09:23

是个大学生吧,长得挺漂亮的,身材也不错啊
作者: conanjerry    时间: 2011-8-13 09:24

这MM真漂亮啊,长衫短裤的打扮也非常新潮,好像我梦中YY的女子
作者: game_over    时间: 2011-8-13 09:49

一个不错的小妞,咪咪又圆又挺,就是乳晕大了点,黑了点,可能是被男人吸得过多了,才变成黑的了。要是乳晕是粉红色的就更好了。
作者: wangyw1989    时间: 2011-8-13 10:01

这胸部可真是诱惑啊~还有黑丝袜,感谢分享
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-13 10:06

好纯情的面孔,好魔鬼的身材啊,我喜欢这样的可爱女优
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-13 10:08

这个女优身材很不错,那对奶子和那双美腿很诱人呀,样子也长得很清纯,有邻家小妹的感觉,超短的牛仔热裤更让人有种犯罪的冲动呀!
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 10:20

年纪看上去很轻,而且身材很好,而且还会口交
作者: 28101713    时间: 2011-8-13 10:28

这个离家出走的素人好漂亮啊,感谢LZ分享
作者: 007andy007    时间: 2011-8-13 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

偶什么时候能碰上这样的年轻美貌的出走娘呀,有Yy了
作者: cwwlly    时间: 2011-8-13 10:55

喜欢,长相清纯,身材又棒,那屁股那胸部。赞,支持下!
作者: theheroo    时间: 2011-8-13 11:10

长的是挺漂亮的,身材也很火爆呀。
好好安慰不如带回家慢慢玩,哈哈好题材
作者: ccc179    时间: 2011-8-13 11:26

我也好想去安慰她,主角素颜萝莉真的视觉上给人感觉不错
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-13 11:43

嗯好的,那位美女要离家出走就来我们家,生活包了!
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-13 11:54

离家出走就意味着你要被爽了

舒服的很啊

就看你 有没有那个运气了
作者: 客客气气    时间: 2011-8-13 12:45

是的好好安慰你一下漂亮mm了,鸡巴都硬了
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 13:15

这个好,有丝袜情节的一般都是喜欢
作者: 子夜四时歌    时间: 2011-8-13 13:26

看片要看內容一點都沒錯。且不說這個妹子有多麼漂亮,單說離家出走這個題材就足夠吸引人。有什麽比一個無家可歸,楚楚可憐的女孩子更能打動人的呢!
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-13 13:27

很强大的奶子啊,谁看见不上去爽一下,太诱人了
作者: gyc315654    时间: 2011-8-13 13:31

腿和奶子很漂亮。而且这个女优配合主题也很符合,女优有点柔弱的感觉十分可怜
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:23

小热裤好性感啊 真相干这个妹子。 皮肤也不错
作者: liuxuguang999    时间: 2011-8-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这魔鬼身材的小妹为什么离家出走啊,谁这么狠心不要这正点小妹啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2