标题: [熟女] SPZ-475 老公不在 午後3時 妻叫男人 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-12 11:05     标题: SPZ-475 老公不在 午後3時 妻叫男人

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:SPZ-475 老公不在 午後3時 妻叫男人
【出演女優】:5名
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.08G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:人妻的诱惑~!!!少妇~!!!你心動了??

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net.net@SPZ-475.torrent (2011-8-12 11:05, 47.35 KB) / 该附件被下载次数 15537
作者: 天子门生    时间: 2011-8-12 11:12

看图片还不错,类似是偷情的情节。谢谢楼主,先下为强!
作者: mikewolf79    时间: 2011-8-12 11:14

主题很吸引人啊,就喜欢日系片子有情节,有字幕就更好了
作者: girlsboys    时间: 2011-8-12 11:17

哈。。我蝇第三个。~~人妻一幅欠操的样子哦。很有韵味哦~~很是享受
作者: rbfather    时间: 2011-8-12 11:23

这种偷情的题材虽然很多,但看着就是过瘾,看上去封面那个皮肤好白,有些诱惑力。
作者: 308mike    时间: 2011-8-12 11:26

这些妻子太漂亮了身材没的说还能双穴太完美了,类似偷拍的情节。
作者: 我爱ZHAI    时间: 2011-8-12 11:48

封面看起来非常不错,有码片质量就是好啊
作者: zzc520    时间: 2011-8-12 12:09

偷拍的片子还是很刺激的呀,就是女优好像不是挺好看!
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-12 12:10

这女的张的不怎样啊,纯属支持一下
作者: hdante    时间: 2011-8-12 12:24

还是有种背德的刺激,日本有些女人就是这么希望的
作者: bullshithjt    时间: 2011-8-12 12:25

长得磕碜了点,难道封面上这个大妈是5个中最拿得出手的一个女优?
作者: huangsm13    时间: 2011-8-12 12:38

日本的女人贤惠的外表下果然都有着一颗闷骚的心啊~~~
作者: huangsm13    时间: 2011-8-12 12:39

日本的女人贤惠的外表下果然都有着一颗闷骚的心啊~~~可怜的日本爷们们~
作者: iceland    时间: 2011-8-12 12:39

偷窥系列最近比较多啊!还是支持下楼主 发帖不易
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有种背德的刺激,日本有些女人就是这么希望的
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-12 12:56

包装很重要啊!这家伙太丑了素人!还是假的素人比较耐看!
作者: 小肚仔仔    时间: 2011-8-12 13:05     标题: 老公不在 午後3時 妻叫男人

纯属支持一下就喜欢日系片子有情节女优好像不是挺好看
作者: s349104382    时间: 2011-8-12 13:29

带剧情带字幕的片子看起来最有感觉了~~希望楼主多发啊
作者: 齐艳天    时间: 2011-8-12 13:51

我也想找个女人去偷情,可是我还没结婚呢!
谢谢楼主
作者: n0304    时间: 2011-8-12 15:09

独自在家的人妻是耐不住寂寞了,解闷都要来刺激的偷情啊
作者: gwb137    时间: 2011-8-12 15:21

寂寞的女人就是容易出轨,温饱思淫欲嘛,一幅欠操的样子。
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 15:36

人妻系列中偷情、强奸是必不可少的元素啊!嘎嘎!
作者: victory7788    时间: 2011-8-12 15:50

就是这类片子才激起我的欲望阿,有点偷窥的感觉。
不做伸手党,厚道点。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:54

家庭主婦在家裡發騷了
哈哈
這樣的片子看起來比較刺激啊
就喜歡看到女人發情的樣子 很刺激a
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 15:55

这个女人年纪应该有点大的,不该叫少妇,叫中年妇女,不过长得倒挺白嫩。
作者: pcc    时间: 2011-8-12 16:18

日本人妻就是淫荡啊 居然做出这种事情来 真羡慕
作者: eifjieojf    时间: 2011-8-12 16:46

不行啊,长的一般哪,但还是谢谢你的奉献。这里我说一句,日本最近拍的这类片子非常缺乏新意:应该带一些前情来铺垫,比方说这夫妻俩平时都怎样恩爱之类的,这样才能突显背德的情节。
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-12 17:00

其实很多妻子都背着丈夫叫其他男人的,不过拍成片子刺激,支持楼主发片
作者: ice1234    时间: 2011-8-12 17:12

好久不见了,每每出手必是好片,一如既往支持你
作者: nesta911    时间: 2011-8-12 19:25

真爽啊,我也想遇到这些欲求不满的人妻,干起来特别有味道!
作者: loveyoust    时间: 2011-8-12 19:42

日本的女人的老公不得力啊,只能靠外遇寻找刺激点让她们高潮。
作者: keven2046    时间: 2011-8-12 20:18

偷情一直都给人精神上的刺激 这妻子牛的 一次叫了俩
作者: wenweikang    时间: 2011-8-12 20:29

截图看得很有感觉,希望内容配得上,谢谢楼主。
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 22:45

偷情片,很好的剧情,少妇永远是我YY的好对象,加油
作者: xsj510    时间: 2011-8-12 23:14

要是在日本多好啊,可以兼职满足这些人妻的需要啊,
作者: jacksonzych    时间: 2011-8-13 00:51

应该是偷情片吧?这种女人玩出轨的题材还是蛮吸引人的。如果能配上中字的话,看来就更爽了。
作者: a380131080    时间: 2011-8-13 02:29

喜欢这种题材.谢谢楼主分享.好人一生平安啊.
作者: goto50    时间: 2011-8-13 03:07

喜欢这片子~~~够爽~~熟女活就是好,就得使劲干
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-8-13 07:56

真漂亮的少妇啊,我要是有这机遇就好了马上下来看看
作者: haha23    时间: 2011-8-13 09:05

情节很吸引人啊,够刺激,窥视欲望直接飙升至100分
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 11:03

人妻片刺激就刺激在想象力够大,绝对刺激,几个女优看起来也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2