标题: [新片] TMVI-013 嬢からOL派遣なのは変仕事内容も変わらない 松下カレン [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-6 19:57     标题: TMVI-013 嬢からOL派遣なのは変仕事内容も変わらない 松下カレン

TMVI-013 デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も変わらない 松下カレン
【影片名稱】:デリ嬢からOLになったけど派遣なのは変わらないし仕事内容も変わらない 松下カレン
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.61G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天

[AVI/1.61G]

附件: TMVI-013 嬢OL派遣なの仕事内容も変 松下カレン.torrent (2011-8-6 19:57, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 8117
作者: gigiyang    时间: 2011-8-6 20:32

OL的美女永远是俺的至爱中的至爱,谢谢楼主贡献如此佳片。
作者: shfkstor    时间: 2011-8-6 20:42

丝袜美腿对于OL来说是必不可少地 就是喜欢OL和女教师啊
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-6 20:42

大屁股的视觉冲击太大了。OL果然无敌,还有内射和吞精,很期待内容
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-6 21:15

就是喜欢这种尖尖的脸的OL,性感带点可爱,超有感觉
而且黑丝不得不让人冲动
作者: zwhc    时间: 2011-8-6 21:19

看图片上的男优的家伙好大哦 美女的身材也好 下载去
作者: wjwelf2005    时间: 2011-8-6 21:24

OL的黑色丝袜确实比较诱人,封面里面女优的姿势也很好,即凸显了大腿到小腿完美的曲线,又似乎极度隐藏两腿间的秘密,这样营造的氛围就很诱人。
作者: xuelan000520    时间: 2011-8-6 22:05

很不错的制服美女,那双美腿黑丝真的很有诱惑力,很喜欢
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-6 22:17

ol 黑丝,还看到女优的爱液,大爱啊,就是片子的体积有点大啊,先支持下楼主。
作者: jayzou007    时间: 2011-8-6 22:56

太喜欢OL高跟鞋加黑丝的片子了,而且女优质量也很高,感谢楼主能分享好片
作者: war3human    时间: 2011-8-6 23:14

戴眼镜的女友总透着一股淫荡的气息,况且又是黑丝OL.题材很好。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 279204969    时间: 2011-8-6 23:25

估计真正的美女实在是少之又少,虽然有我最喜欢的丝袜类,还是就支持一下就好了
作者: 法该萎    时间: 2011-8-7 00:29

丝袜加翘臀,爽啊!而且这女优特想我一个同事,意淫啊!
作者: GGlucky    时间: 2011-8-7 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的制服美女,很喜欢,好像是一个女教师啊
作者: qq6718360    时间: 2011-8-7 01:15

制服诱惑 实在是让人感到刺激。楼主此片太好了。
作者: leiruomin    时间: 2011-8-7 01:39

电眼OL非常好的题材女优张得一般但是眼睛杀伤力很大
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 02:09

性感的女优嘴很大吧!屁股也是很大的
作者: shaojia    时间: 2011-8-7 02:15

轻熟女的OL题材最有诱惑力了。尤其大图那双眼睛 就在勾引你一样
作者: 康小明    时间: 2011-8-7 03:19

哦,最中意制服嘎拉,仲要戴埋眼镜,正到鼻啊
作者: dazhu2    时间: 2011-8-7 05:10

丝袜还有眼镜,简直是我的最爱啊,很喜欢,谢谢楼主
作者: 515683447    时间: 2011-8-7 07:41

OL的美女都不错,MM大,身材又棒,而且演技也不是很差,支持楼主
作者: lc402251893    时间: 2011-8-7 09:52

楼主太了解我了,OL我的最爱啊,太感谢了
作者: manmade0078    时间: 2011-8-7 10:07

看过,推荐此片,也就是一般的黑丝OL ,但是这部片有些拍摄角度很是让人血脉喷张!值得收藏!
作者: z070301028    时间: 2011-8-7 10:24

好有气质的美女ol是我喜欢的类型!谢谢啦
作者: lantianyue    时间: 2011-8-7 10:28

非常漂亮的丝袜美女,还是这样的片子看起来更过瘾!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-7 10:38

办公室女郎相当不错,制服非常具有诱惑力,
作者: mimiubs    时间: 2011-8-7 10:41

丝袜加上高跟鞋,让ol妹妹更加性感,好喜欢,真喜欢
作者: rambo6520    时间: 2011-8-7 10:48

丝袜不错,很让人勾起欲望,不过就是这个MM张的不怎么样,身材不是很好
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 11:17

OL装就是好啊,女友长的一般,但是穿上这身打扮显得就是有女人味啊
作者: moodyjuly    时间: 2011-8-7 11:27

果然美女,屁股没起来,比胸部更诱惑,感谢楼主
作者: lzz20022002    时间: 2011-8-7 11:39

很诱惑的OL,戴眼镜的显得文雅,还是丝袜呢,嘿嘿
作者: TEA色    时间: 2011-8-7 11:51

啊,黑丝啊,还是松下姐姐,我喜欢啊,可惜有点大,哈哈,支持楼主!!
作者: alec95496    时间: 2011-8-7 11:55

松下黑丝OL在办公室被人按住操比了, 丝袜脚还在晃呢
作者: ghostcc    时间: 2011-8-7 12:16

看不出什么好来啊,可能是我的审美眼光有问题了。。。
作者: yangye4500    时间: 2011-8-7 12:40

我要是也有个这样的女秘书就好了,,,
作者: ghostcc    时间: 2011-8-7 12:41

其实片子看起来还是不错的,谢谢楼主分享了。
作者: xiapudeleizi    时间: 2011-8-7 13:05

光是看图片,就已经冲动到不行。OL情节,黑丝美腿,足交,等等各方面都涵盖了,非常好的片子。
作者: ganjp202    时间: 2011-8-7 13:05

ol类型的片子真是不少,几乎每天都能看到新的,谢谢楼主
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 14:40

OL丝袜美女,很有冲刺视感,非常不错,女猪脚 PP也很大,很有诱惑力。
作者: kkf201212    时间: 2011-8-7 15:12

松下カレン
看OL有相当的有诱惑性啊,诱惑的制服 诱惑的美臀
作者: hinder    时间: 2011-8-7 15:38

大屁股又白又嫩,真实看着就眼馋,感谢楼主,最喜欢这种主题的。
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-7 16:18

很不错的黑丝OL,内射口爆都有,相当吸引
作者: wdp603    时间: 2011-8-7 17:32

最喜欢OL的片子了,这部片子的女主角脸型一般,腿不怎么好看
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 17:32

大爱办公室系列啊,美腿黑丝,可惜就是有码的
作者: gxdr    时间: 2011-8-7 19:34

没见过这个美女啊,黑丝ol是我的最爱,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2