标题: [经典] [六周年庆] About.Jessica(WICKED唯美高清:关于巨星Jessica的一切) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 18:58     标题: [六周年庆] About.Jessica(WICKED唯美高清:关于巨星Jessica的一切)

【影片名称】:[六周年庆]Wicked.Pictures.About.Jessica(WICKED唯美高清:关于巨星Jessica的一切)                                      
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.93 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dale DaBone, Danni Cole, Ivy Winters, Jessica Drake, Kiara Diane, Marcus London, Seth Gamble, T.J. Cummings     
【图片预览】

附件: Wicked.Pictures.About.Jessica.XXX.720p-HDSTaRS- .torrent (2011-7-15 18:58, 19.93 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: webster2001    时间: 2011-7-15 19:00

很过瘾啊我喜欢 感谢分享了喜欢欧美大妞
作者: bruce_1    时间: 2011-7-15 19:18

偶尔看过她的片子 感觉还可以 还是比较喜欢啄木鸟的片子
作者: bignight    时间: 2011-7-15 19:42

这个杰西卡好像不是那个大牌吧 看着不太像啊~
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-15 21:17

这个大嘴西女看起来就像是夏奇拉那种野性美,不过之前看过的几部貌似也没有想象中那样无限地旷野,也算是小小遗憾
作者: teddywy    时间: 2011-7-15 21:33

很过瘾啊我喜欢,很过瘾啊我喜欢
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:38

这女的不是我喜欢的类型 我喜欢她好朋友STORMY
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-15 21:48

Jessica Drake的高清片子
作为AV性感女神的精彩片子
还是很精彩的
很适合亚洲人审美观的超级女优
演技一直很到位
片子的质量也很高
看她的片子很享受
作者: pohai2011    时间: 2011-7-15 22:18

虽然有点大,但有钟爱的Jessica Drake, Kiara Diane,毫不犹豫的下了,感谢楼主精彩好片
作者: kiki886    时间: 2011-7-15 22:33

Jessica的片子看过。觉得演技很好。身材也棒,奶子真实,不像大部分的女优胸都是圆球,手术做得太假,不符合大部分东方人的审美观。
作者: maggiecc    时间: 2011-7-16 00:02

欧美的女的口味就是重还很开放
作者: wpaz    时间: 2011-7-16 00:15

喜欢极了这样的女同片 尤其是Jessica
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-16 00:19

大波MM,而且片子看起来清晰度也不错,那双袜子本来像运动袜也没什么特别,但穿在这上面显得有些紧身却有种性感的味道
作者: LANGZHIHUN    时间: 2011-7-16 00:26

看截图女猪脚长相很一般的啊,不过先下了看看
作者: duckma    时间: 2011-7-16 00:42

又是这个长腿美女的 不错 身材挺好的 老牌女星了
作者: wwku    时间: 2011-7-16 10:15

截图有些少了,我很喜欢她的,曾经有一段时间我搜集了不少她的片子,支持楼主,感谢分享!
作者: yixiangchi    时间: 2011-7-16 10:39

Jessica是少有的几个能全身心投入演出的女优之一,放的开而且体型符合东方人的口味。
作者: katsumi99    时间: 2011-7-16 10:41

原来是他啊,说实话我看着她怎么也提不起性趣,算了,还是不下了。
作者: huyug123    时间: 2011-7-16 11:43

个人观点觉得此片风格不太像JESSICA 近期的作品,估计是原来的老录像新发的!
作者: lishi30    时间: 2011-7-16 12:42

貌似是个女同片 JASSICA DRAKE在我印象里比这图里的还漂亮些
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:54

个人还是蛮喜欢JESSICA的片子的,从身材,表演都没的说
作者: minisexmo    时间: 2011-7-16 15:13

女同的看着不错。长得也行,过得去。
下来看看。
作者: robortor    时间: 2011-7-16 15:56

jessica确实属于亚洲人喜欢的类型,金发,大奶,身材好,表演到位
作者: asphp    时间: 2011-7-16 18:00

Jessica Drake的片子,好像是老片嘛。没看到过,支持了。楼主给力,继续加油!谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2