标题: (香港出品)未满18初体验[AVI/701M] [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2007-3-4 19:27     标题: (香港出品)未满18初体验[AVI/701M]

【影片名称】:未满18初体验
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时22分27秒
【影片代码】:205df2b09f57703cf0bcc8e3e891b271c06ed742
【种子制作】:2007-03-04
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

种子地址:
地址一:请兄弟们下完帮忙留种1小时,多谢!
地址二:请兄弟们下完帮忙留种1小时,多谢!
地址三:请兄弟们下完帮忙留种1小时,多谢!

附件: shp0893@未滿18初體驗.torrent (2007-3-4 19:27, 29.2 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: flj    时间: 2007-3-4 19:43

兄弟.看来不像未满十八岁哦?
作者: w4w-sh    时间: 2007-3-4 20:26

不像未满十八岁哦?像高手啊!!!
作者: dada5416    时间: 2007-3-4 21:38

像不像十八岁就另外说啦!就是太一般!不过楼主还是辛苦啦!
作者: xingkong    时间: 2007-3-5 01:39

女主不漂亮,画面不清楚,纯支持
作者: cocoyy    时间: 2007-3-5 06:07

很诱惑人,不像未满十八的,谢谢楼主辛苦啦.
作者: wilson12    时间: 2007-3-5 20:09

样子不怎么样,不过还是谢谢楼主发片!
作者: Bestpig    时间: 2007-3-5 22:28

不错,很少有国产的。。。。。。。。
作者: x-show    时间: 2007-3-5 23:27

18?不要脸!说实在,为什么国产总没日欧美的片子好,特别是日本的,多清晰漂亮,国产的真是给儿童看的片子阿,拿什么很小日本争!?不懂!
作者: zdh3303    时间: 2007-3-5 23:32

不像未满十八岁,不过还是谢谢楼主发片!
作者: wep    时间: 2007-3-6 01:56

先下了 谢谢楼主发片
作者: 756920    时间: 2007-3-6 08:33

拜托,至少有三十八岁了,还出来工作,佩服啊
作者: yuanhb    时间: 2007-3-6 15:44

其实香港和台湾这一类的片子也很多的,不知有没有个高手帮弟兄们一把,多早一点来发布。期待了
作者: sandydu    时间: 2007-3-6 17:04

应该说是未满28岁才是,不过女的确实相貌一般
作者: smilelc1    时间: 2007-3-8 20:59

不管有没有18岁,本土的就要先支持,希望大大继续发好片
作者: a5272831    时间: 2007-3-9 23:03

美女真多啊,感谢楼主,我打算多发帖升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2