标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.13) ㊣☆】(SOD) 13-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-13 21:23     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.13) ㊣☆】(SOD) 13-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 13-06-2011
ファイルの大きささ            9.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)透け透けタオルドレスで密着混浴接待 (SDMT423)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-423[/iframe]

☞(SOD)オナニー指導員 (SDMT424)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-424[/iframe]

☞(SOD)「便女当番」 3 愛音まひろ (SDMT435)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-435[/iframe]

☞(SOD)これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ!! アクメ第10形態(SDMT437)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-437[/iframe]

☞(SOD)失禁するほど…。 やまぐちりく (STAR276)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-276[/iframe]

☞(SOD)芸能人 羽田あい 精液初ごっくん15発!(STAR278)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-278[/iframe]

☞(SOD)女教師凌辱レイプ SARAH (STAR279)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-279[/iframe]

☞(SOD)芸能人 原紗央莉×完全ガチンコ素人 リアル童貞初挿入 (STAR280)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-280[/iframe]

附件: (SOD) 13-06-2011.torrent (2011-6-13 21:23, 128 KB) / 该附件被下载次数 47949
作者: sp35dd    时间: 2011-6-13 21:35

SOD的片子永远是那么经典,包括那个自行车的
作者: lujunn    时间: 2011-6-13 21:36

秋鸟大大又有新片了,欣赏羽田MM的片子!
作者: sodlolicon    时间: 2011-6-13 21:38

看到了秋鸟大大的片子,不得不送上红心支持,这次的看上去是剧情系列,很新颖
作者: glowworm    时间: 2011-6-13 21:39

SOD的片子一直是创意十足,反而是原纱央莉显得比较不出彩了,好矛盾啊。期待这期能有更好的创意
作者: mbcz123    时间: 2011-6-13 21:41

SOD有劲的片子超多啊 什么都想得出来 支持秋鸟发片
作者: qq284994725101    时间: 2011-6-13 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的片子看的就是过瘾,很全面
作者: lg6921    时间: 2011-6-13 21:45

真是什么货都有啊,最喜欢制服诱惑了,还有大咪咪
作者: 为啥呢    时间: 2011-6-13 21:49

鸟大的合集 必须支持!

我真不喜欢那SARAH的哟 前面下了一个 真叫人失望!
作者: eggplants    时间: 2011-6-13 21:50

原纱央莉没有退出么?莫非前阵子真的是在炒作。。。
作者: bezhou    时间: 2011-6-13 21:51

SOD的合集果然异常的强大~各种创意~各种MM~还有我最近大爱的羽田!
作者: wy1222    时间: 2011-6-13 21:51

如此多的水灵美女!秋鸟大大的片子永远这么精彩,红心送上
謝謝大大分享~
作者: linsifei007    时间: 2011-6-13 21:54

创新是进步的源动力,SOD再接再厉啊,感谢楼主
作者: skier520    时间: 2011-6-13 21:54

原纱央莉还是舍不得money嘛,这不还在继续发片呢
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 21:57

第一个片子里的女人的奶子不错,又大又滑,肯定很爽
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-13 22:07

又是大制作啊,创意十足的,让人是想像连连
作者: qiucr2    时间: 2011-6-13 22:07

除了羽田希还看得下去,原莎英莉的那个妆实在太妖艳了.
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-13 22:08

SOD公司的创意真的很奇特,剧情新颖,有吸引力,感谢秋鸟大大的发片,辛苦了!红心送上!
作者: xiao110205    时间: 2011-6-13 22:17

SOD的合集永远如此的强大,又要重新整理硬盘了,感谢楼主
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-6-13 22:21

SDMT435和SDMT437 这两个片子相当经典啦~
作者: goolys    时间: 2011-6-13 22:22

这个合集的系列真让人不能不爱......
作者: 15016753356    时间: 2011-6-13 22:30

这么好的合集,一定要下载看看的
作者: lu19940517    时间: 2011-6-13 22:33

这次种子内容繁多嘛,品种多样嘛。。。。
作者: tigery55    时间: 2011-6-13 22:34

第一个很不错,群片很好。感谢发片。
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-13 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是些老片子,但都是经典,羽田あい 的可爱面容,第一男女混浴让人相往
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 22:40

中间有两部内容有点过啊,只有纯支持了,自行车那部有新意
作者: id0011    时间: 2011-6-13 22:54

看到这个合集的最后一部是原紗央莉演的,她不是隐退了嘛。
作者: 253663443    时间: 2011-6-13 22:55

前面几部群交片,美女还真不少,也有创意SOD还是挺强悍
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 22:57

这个合集的男优太有福气了,这么多的美女抢食他的精液
作者: tomodaqi    时间: 2011-6-13 22:57

秋鸟大大端午节那几天有好几天没出现呢
每天都盼着大大发新片,SOD的片子依旧是那么的有创意
作者: qinjun2002    时间: 2011-6-13 23:26

看腻味了单女主的片子,还是喜欢多点女优出现的片子~有选择性手下些了,感谢
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-13 23:27

最后一位是我的女神啊 太给力了 谢谢大大
作者: crasy00    时间: 2011-6-13 23:28

有看到假阳具自行车了,女优外出被假阳具搞爽了还不能叫实在是太刺激了,强力支持!
作者: Howar    时间: 2011-6-13 23:36

SOD的比S1的好多了,SOD封面PS的痕跡很少而且題材很多,S1的那個PS的太誇張了,感謝樓主提供SOD的作品
作者: zndy    时间: 2011-6-13 23:45

鸟大的片就是好啊,SOD的片我也看了不少,感谢鸟大的无私分享
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-13 23:46

sod公司的创意无限,把人的幻想能实现的全部实现了
作者: besttgl    时间: 2011-6-13 23:49

SOD不愧是老牌厂商~
不过我觉得也该补充点新鲜血液了~
红心献上~
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-13 23:58

SOD的合集总是各种想象力超群啊,最后一部原莎英莉收下了!
作者: look12    时间: 2011-6-13 23:59

哈哈,最爱收蔵这种有题目的,不喜欢那种一上来就干的,太没劲了
作者: xjflyttp    时间: 2011-6-14 00:19

不用鉴定都知道是封面杀手~
ps过重~收藏封面好了~
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-14 00:23

花样繁多的合集,群交,学生妹,自行车,女教师,痴女,真是让人眼花缭乱,目不暇接,感谢秋鸟
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-14 00:34

很喜欢倒数第三个片子,那女的相当漂亮,也很丰满
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 00:50

很经典的合集,喜欢欣赏羽田MM的片子!秋岛的片子都不错!
作者: lajixitong    时间: 2011-6-14 01:05

自行车系列又出新片了!这个系列非常推荐,里面不是纯粹的性爱主题,它结合了MM在人来人往的大街上一方面被车子弄得欲火难耐另一方面又有在众目睽睽之下的羞耻感,这种情况下人最容易达到极大的高潮,在旁人看来非常过瘾!每集必追!谢谢秋鸟大大分享!
作者: MIMIFOX    时间: 2011-6-14 01:06

羽田妹妹豪爽啊。带上眼镜简直就是淫荡教师啊
作者: lt860524    时间: 2011-6-14 01:14

最爱SOD的片子了。。SOD的很多片子都是有剧情的。。所以必须支持
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-14 02:00

前面几部不错,有点SOD剧情的味道,但是后面的有点不给力阿!
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 02:08

以前对原纱央莉没什么印象,直到3D肉蒲团才开始认识她,见楼主有,下来观赏下,谢谢楼主啦
作者: wyzamm    时间: 2011-6-14 03:11

秋老大的贴必须得红心嘛~~看了2楼的回复虽然感觉说的挺对。但怎么又感觉很搞笑。。。
作者: hsvin    时间: 2011-6-14 03:17

thanks for share~
不过没喜欢的。纯支持
作者: malixin1109    时间: 2011-6-14 03:48

看起来楚楚可怜的女优最有味道了,能够勾起心中的那种感觉,手枪必备
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-14 05:55

sod味道轻了,也拿女优肉体当卖点了
作者: 7904239666    时间: 2011-6-14 06:15

好喜欢 原紗央莉的那部片子啊,长的实在是太妖媚了,混血就是比纯种漂亮啊
作者: feel7876    时间: 2011-6-14 06:33

これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ 看过几部,AYA,妃悠爱的那两部拍的可以,第一次看觉得很有新意.
作者: duoduolu    时间: 2011-6-14 06:51

SOD的合集不错哦,羽田我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: coolyama    时间: 2011-6-14 07:25

谢谢秋鸟大大的合集,支持支持~
从封面看,最喜欢SARAH那张了,收下了,哈哈~
作者: 杯中水    时间: 2011-6-14 07:36

这次的合集内容很丰富哦。
作者: tenpo01234    时间: 2011-6-14 07:40

秋鸟大的帖子必须定!SARAH终于走剧情路线了 很可爱性感的女优 谢谢秋鸟大
作者: games0    时间: 2011-6-14 07:41

话说感觉SOD的片子走到一个瓶颈处了,他一直都在翻炒原来的那些主题,是时候该出一些新的主题片了。
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-14 07:45

这一期的SOD片子题材一般呀,女优也比较平常,个人感觉只有羽田あい 精液初ごっくん15発给力一些
作者: wpaizj    时间: 2011-6-14 07:52

露出街中潮吹き アクメ自転車
这个有没有全集啊?谁发个全集出来啊!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-6-14 08:19

很喜欢羽田妹妹的那部精液片,封面很吸引人
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-14 08:46

sod的编剧脑子相当不错啊,能想出这么多的新鲜点子,很有前途
作者: josey2    时间: 2011-6-14 08:47

混浴招待的片子总是最让我兴奋 可能因为出水的mm最迷人吧! 冲着第一部片子下了 红心送上!
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-14 08:48

sod的编剧的脑子相当不错啊,能想出这么多新鲜的点子,有前途
作者: speedli009    时间: 2011-6-14 09:08

给力的合集终于等到了,混浴真是大场面啊,估计又是淫荡一片。羽田MM的大作很期待。。。
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-14 09:14

秋鸟的合集质量都挺高的 不错的 支持一下
作者: klplokij    时间: 2011-6-14 09:21

非常喜欢SOD的片子 剧情比较多 比较有新鲜感
也感谢强大的楼主秋鸟大大~
作者: 33667x    时间: 2011-6-14 09:26

真是梦幻的汤场呀,看着不止一个的美女来服务真够幸福的
作者: mir3    时间: 2011-6-14 09:35

有几部早前有下过了,秋鸟的合集都不错。奇怪,很多人都说原紗央莉是女神,我就一点都不喜欢,太过圆润,也不漂亮。
作者: jj01    时间: 2011-6-14 09:46

SOD的片子总是超出大家的想象,这次比较喜欢第一片
作者: ac1014    时间: 2011-6-14 09:47

决定了,为了几个大奶,下了
LZ辛苦了,发片不容易
作者: beicheng009    时间: 2011-6-14 09:48

自行车的那个好个性啊,绝对的创意啊,以前只见过图
作者: Bambinosong    时间: 2011-6-14 10:05

整個合集,感覺只有原紗央莉可下,純粹個人喜好
作者: mywhy008    时间: 2011-6-14 10:11

芸能人 羽田あい 精液初ごっくん15発!(STAR278)我承认我对精液片子没有免疫力,呵呵
作者: edwordslou    时间: 2011-6-14 10:14

SOD女教師凌辱レイプ SARAH  又是一名混血美女,一定要下。
作者: 流星坠落    时间: 2011-6-14 10:15

那个自行车那个看看吧

题材还不错的
作者: ronichang    时间: 2011-6-14 11:02

秋鸟大大威武,这次把上期缺少的star都补齐了,家里的机器又要开始工作了
作者: dbclub    时间: 2011-6-14 11:51

第一个片子真实叫人热血沸腾阿,嘿嘿,好震撼的场面,谢谢分享
作者: zxcv008159    时间: 2011-6-14 12:11

第123片又是群p啊 真是太经典了啊
作者: zhaoq3661    时间: 2011-6-14 12:35

最后一部不错,是拍3D肉蒲团的那个女优吗?
作者: san_silo    时间: 2011-6-14 12:38     标题: 持续关注

合集中总有意外斩获。。谢谢楼主....等待julia
作者: fifa800    时间: 2011-6-14 12:54

原紗央莉感觉正走下坡了,感谢秋鸟老大分享
作者: xcpc    时间: 2011-6-14 13:01

又有SOD的大集合了,真让人高兴!
原紗央莉还是那么漂亮啊,还有那个肉便的系列,一定要收藏的!
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-14 13:06

我喜欢424指导员那个,谢谢楼主辛苦发片了!
作者: sonicsp    时间: 2011-6-14 13:16

SOD公司的花样就是多哦~,我喜欢学园虐待的那部,女主角好无辜的眼神啊
作者: cladio81    时间: 2011-6-14 13:23

强大的合集啊,感谢楼主的奉献
作者: fischer1015    时间: 2011-6-14 13:24

SOD的剧情片子做的非常不错 创意都很好 这次的自行车那个很不错 下来看看 谢谢分享
作者: alextozz    时间: 2011-6-14 13:30

原紗央莉不是退了么 还有片子 我等之幸啊
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-6-14 13:52

SOD的创意还是那么多,可惜的是都不够激,乱交的女优一般般,不够漂亮,叫声也不够淫荡
作者: wkcantona    时间: 2011-6-14 14:00

指导员的那一部真的蛮符合我的个人要求的

看起来就让人能有很舒服很享受的感觉

感谢发片
作者: z4723737    时间: 2011-6-14 14:05

SOD有劲的片子超多啊 什么都想得出来!
作者: asd_321123    时间: 2011-6-14 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是自行车这个系列,不得不佩服小日本什么都能想得出来
作者: grant87777    时间: 2011-6-14 14:37

这妹子感觉脸好熟呀~有种大妈向呀~还是不下了 感谢楼主努力~
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-14 14:51

自行车!这个题材以前看过很喜欢啊。果断下了
作者: qwee123    时间: 2011-6-14 15:01

秋鸟的片子必须支持
喜欢自行车的,不知道女优好不好看
作者: 贾熊旅    时间: 2011-6-14 15:04

头四部太有意思了,SOD不愧是以创意取胜的公司。
作者: kuangbiao1234    时间: 2011-6-14 15:17

原纱央莉的那部片子一点要下 啊 一直都喜欢那种童贞的片子
作者: qixin0052    时间: 2011-6-14 15:23

合集很给力, 羽田mm的片子我收下了,谢谢楼主
作者: diablohx12    时间: 2011-6-14 15:39

又见到原沙美女的大作了。 这个不能错过! 感谢楼主分享的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2