标题: [经典] 比尔的通宵性聚会 Bree's Slumber Party (美女kayden kross出演) [打印本页]

作者: kissyou27    时间: 2011-6-11 08:04     标题: 比尔的通宵性聚会 Bree's Slumber Party (美女kayden kross出演)

【影片名稱】: 比尔的通宵性聚会 Bree's Slumber Party (美女kayden kross出演)
【影片大小】: 712MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: M-EBgUlsDKX5.torrent (2011-6-11 08:04, 59 KB) / 该附件被下载次数 9321
作者: chuanjiao111    时间: 2011-6-11 08:13

哈哈 千年等一回 居然是第一个 又是我钟爱的女优
作者: zhzzws6688    时间: 2011-6-11 08:13

看图片女猪脚很漂亮啊,像是清纯玉女,下来看看
作者: lhstrain    时间: 2011-6-11 08:16

这几个女的实在是很漂亮,而且是通宵达旦啊,果然厉害
作者: qqinllei    时间: 2011-6-11 08:20

女优真漂亮!下载了,谢谢楼主分享,我就喜欢这样的片子
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-6-11 08:31

封面的女女不错,但是内容的图没有 很纠结
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-11 08:46

好像不是高清的,不过也是美女如云呀,谢谢楼主分享。
作者: 白云oo    时间: 2011-6-11 08:50

女主角的确是很漂亮啊,只是截图少了一点,要是有点视频截图就好了
作者: zhj3652    时间: 2011-6-11 08:50

看着她就来劲,特别是那种眼神,不信你不发射
作者: royalkevin    时间: 2011-6-11 08:55

欧美女孩多放得开,什么时候我们也能感受这样的氛围啊,感谢分享
作者: Jiang2230580    时间: 2011-6-11 08:55

聚会题材不错,我最喜欢舞台表演性交。怀旧片子有此题材不少,希望哪个老大发几部。多多益善
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 09:03

女主角都非常的年轻,非常的有活力,年轻的乳房非常的挺括。
作者: cy19821116    时间: 2011-6-11 09:30

封面图片不错,就是少了点,不知道剧情如何,先收藏了!谢谢分享!
作者: qqpp999999    时间: 2011-6-11 09:59

通宵性聚会真让人激动兴奋哦!最好能身临其境哦!
作者: syzwwy    时间: 2011-6-11 10:03

看封面的话很像是女同片,kayden kross印象中还没拍过专门的女同吧。
作者: mysm    时间: 2011-6-11 10:32

卖点是bree olson吧,长相清纯又什么都放得开,
作者: hak_520    时间: 2011-6-11 11:03

很漂亮的女优啊,支持楼主发片,下来看看吧
作者: oygm710824    时间: 2011-6-11 11:08

看图片女猪脚很漂亮啊,像是清纯玉女,下来看看
作者: chudonganjin    时间: 2011-6-11 11:30

喜欢欧洲这样的聚会呵呵,场面太宏大太淫荡了,加上那么漂亮性感的女优,天上人间啊
作者: liuliu700505    时间: 2011-6-11 12:30

看封面几个美女都很娇艳清纯,并且她们的微笑让人沉醉,谢谢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-11 12:41

四个都是绝色美女啊,每一个都不输于卡登克罗斯啊,这样的四大美女在一起演出的确很诱人啊
作者: a3562104    时间: 2011-6-11 13:05

哇,一看图片,女的好漂亮,好清纯,支持一下
作者: hhjjxx    时间: 2011-6-11 14:08

虽然看不着图片,这个场面国内是绝对看不着的,要是…………
作者: hssmyt01    时间: 2011-6-11 14:34

几个美女同时出境,厉害,难得一见了,强烈支持
作者: cacaotree    时间: 2011-6-11 14:58

样子很清纯,但不知清晰度如何,看相片封面,不够清晰哦。
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:15

这个是什么类型的片,如果有更多图就好了啊
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 15:16

四大美女都好性感 美丽女神kayden kross的片子肯定要收藏
作者: mali646300    时间: 2011-6-11 15:28

没有男人,感觉像是女同片啊,有哪个兄弟下了的说下
作者: 77569200    时间: 2011-6-11 16:32

好片子,女优漂亮不说还够敬业,通宵做给偶们看啊。
作者: jock9999    时间: 2011-6-11 16:48

我喜欢这种类型的美女,看起来他们的牙齿好白呀.
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:59

真羡慕外国人的这种群交party,而且还有kayden女神坐阵。质量肯定不会差
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 17:29

好像是女同的片子,女友都是漂亮的性感的女人,没有男人的爱抚,可惜了。
作者: uuu456    时间: 2011-6-11 18:31

kayden kross很美艳的女人,这个美女的片子不看真可惜.
作者: n8xm555    时间: 2011-6-11 18:34

是自拍还是剧情片,欧美的就是开发,不过我们过几年就赶上了!!!
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-11 18:54

这好像是比较老的片子了吧,兄弟这个我就不下了,纯支持就算了~~
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-11 19:15

大美女的肯定要先看看的啊。一定支持!
作者: qiupan110    时间: 2011-6-11 21:47

就四个女的,这个聚会太小了点把。不给力啊。
作者: wwy712wwy    时间: 2011-6-12 00:26

很特別的片子,很另類的題材,很誘惑的現場
作者: 0281024    时间: 2011-6-12 02:03

看着很朦胧,不过怎么只看到了些女优的,难道是女人的派对?
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-12 05:49

哇,一看图片,女的好漂亮,好清纯,欧美女孩的却很会玩还开饭放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2