标题: 手机专用3GP电影 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2007-2-27 16:36     标题: 手机专用3GP电影

【影片名称】手机专用3GP电影
【种子特征码】无
【影片大小】254MB/4小时
【影片格式】3GP
【影图预览】

附件: 梦随心飞--手机专用3GP电影.torrent (2007-2-27 16:36, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: pinse    时间: 2007-2-27 16:41     标题: 哈哈 多谢搂住胃广大3G手机用户着想 这样可以随时随地看毛片

哈哈  多谢搂住胃广大3G手机用户着想  这样可以随时随地看毛片
作者: 情非得以    时间: 2007-2-27 17:07

支持一下楼主,这样的格式片片很少见
作者: 十年情怀    时间: 2007-2-27 17:37

狂顶了,支持楼主!!!
作者: abc886    时间: 2007-2-27 17:39

三G手机吃香了,我的不是三G的,谢谢发片,下来拿电脑看。
作者: gxs1026    时间: 2007-2-27 18:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                                                                                                  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶   
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶   
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶   
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶   
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶   
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 留小根    时间: 2007-2-27 19:04

没用过,感觉新鲜,下来试试,不论如何先谢楼主,祝淫民新春快乐!
作者: ljwei5    时间: 2007-2-27 20:31

楼主真是厚道啊,感激不尽头啊
作者: mmxxyyww    时间: 2007-2-27 20:46

谢谢!谢谢!太好了。
作者: xuyan09    时间: 2007-2-27 23:25

不错!很精彩,支持!发片辛苦了!
作者: zqhxxx    时间: 2007-2-27 23:28

多谢搂住胃广大3G手机用户着想 这样可以随时随地看毛片
作者: kiki531    时间: 2007-2-27 23:53

可惜女同的太多了,不大感兴趣
作者: bihaiqin    时间: 2007-2-28 00:01

看来楼主真的是想为大家作贡献呢!
作者: anbin523    时间: 2007-2-28 00:23

哇塞,太好了,楼主辛苦了,再接再励,希望我的回帖是对你最大的支持.
作者: mka    时间: 2007-2-28 00:40

感谢老大发的好东西-----支持
作者: kailing1    时间: 2007-2-28 01:29

楼主。没种子了啊。检查一下。谢谢。我下了一半了。
作者: bbtt    时间: 2007-2-28 04:18

这个~~这个~~~好象没有预览图片哦~~~  
作者: dupituoz    时间: 2007-2-28 09:29

我就不下了,因为我没手机,呵呵
作者: skuyn    时间: 2007-2-28 11:36

感谢楼主,这下我可以拿着手机向公司里的那几位狼友炫耀了~~~呵呵
严重支持:s_8: :s_8:
作者: 8983018l    时间: 2007-2-28 15:11

哇 辛苦了,谢谢,我也想知道怎样发片,好为狼友们服务
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2007-2-28 18:57

这个一定要支持啊!刚刚买了张手机存储卡!呵呵有东西装了啊!谢谢!
作者: tonyyang    时间: 2007-3-4 01:17

不一定要3G手机才能看,有MP4功能摄像功能的基本都能看的哦
作者: kdwj007    时间: 2007-3-9 15:11

哈哈,厉害,兄弟佩服佩服!
作者: sony1341    时间: 2007-3-10 23:05

支持楼主的绝顶好片啊  顶你
作者: yuwang    时间: 2007-3-12 22:23

放点到手机里面,出门无聊时看看,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2