标题: [国产] (国产合集Vol.020)[12部][1.16GB] [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-13 21:27     标题: (国产合集Vol.020)[12部][1.16GB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.020)[12部]
【影片格式】:avi
【影片大小】:[1.16GB]
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f8b1e6bb3ed06729308ae07639003dc0d8a0e65f

90后夫妻自拍不看你就亏大啦.avi
安顺高职情侣自拍白虎在野战.avi
成都420厂宿舍炮打女文员.avi
跟情妇开房自拍女的很会扭男的一下就射了.avi
换妻聚乐部内部流出自拍片场面真够淫荡.avi
江西大余池江中学女教师蔡美玲视频.avi
年轻小夫妻做爱自拍遭流出.avi
女友抠自己骚穴.avi
让男人如此销魂的粉嫩美女干出了高潮.avi
斯文留学生经不起硕叼诱惑和男友自拍了.avi
学校女教师偷情.avi
淫荡小妞与外国男友爱爱自拍好经典的69式.avi

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (国产合集Vol.020).torrent (2011-3-13 21:27, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 59103
作者: ZKZ    时间: 2011-3-13 21:42

尽管不是很清晰,但国产作品的自拍风潮还是令人欲罢不能啊!
作者: xkav    时间: 2011-3-13 22:09

国产的就是不错!非常支持楼主的贡献!马上下!
作者: kuangbao5    时间: 2011-3-13 22:12

最近的国产真是越来越多了,不过精品没有以前的多啊,大多不清楚啊。
作者: 翼豹    时间: 2011-3-13 22:13

国产的贵在真实与亲和力,不像那些欧美和日本的怎么看都是商业化制作,很遥远的感觉。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 22:40

国产合集的不多见啊,有就赶紧收下啦,谢谢。
作者: sanewa    时间: 2011-3-13 23:09

看来看去还是国产最给力了。
前面几个光线都不太好
最后一个真的很不错啊!
作者: 214948840    时间: 2011-3-13 23:47

支持国产,支持楼主。已经下了,红星奉上!
作者: qwerty223    时间: 2011-3-14 01:58

大部分都已经有了,算是下来补缺吧,如果不是换名在出发的话
作者: gaopangzi2    时间: 2011-3-14 04:33

支持国产!有几个还真的很漂亮,如果我们的政策放开,相信AV一定可以做得比日本好
作者: 热血江湖0    时间: 2011-3-14 06:22

楼主的片子很是不错的,其中包括了国内著名的门事件,而且女主角都是露脸的,很全面的题材!
作者: valid    时间: 2011-3-14 07:03

强烈支持楼主,这么多越来越开放的国内女子,亲历亲幸,好
作者: 未必    时间: 2011-3-14 08:02

现在国产自拍的片子越来越多了,质量也在不断的提高!
作者: seven521    时间: 2011-3-14 08:31

现在的年轻人很开放啊~尤其是90后~拍完后还要上传到QQ空间网盘什么的~不是等着被破解吗
作者: genewa    时间: 2011-3-14 10:21

最爱国产自拍了,贵在真实,感谢楼主的分享~
作者: milk2184    时间: 2011-3-14 11:27

看了看图片,有些好象没有看过,最近喜欢找些国产的片子,这个合集不错。
作者: 520zxz    时间: 2011-3-14 12:09

这系列我追看了很久。很赞啊。希望越来越多越来越好。!
作者: jerrylbenny08    时间: 2011-3-14 13:38

国产出品的.肯定要支持啦!多谢楼主分享!
作者: ljw119    时间: 2011-3-14 15:03

国产的片子本来就少,清晰度肯定不是很高,真希望来点国产高清晰的。
作者: dgyno1    时间: 2011-3-14 15:34

里面有几个片子看起来相当的不错 也有几个是老货了 但是总体还是很不错的
作者: hg_1234    时间: 2011-3-14 16:08

国产片虽然不太清楚,可贵在真实。而且水片见长。
作者: bomu    时间: 2011-3-14 16:26

国产的片子有种亲近感,尽管清晰度不是很好。支持楼主。
作者: memorystick    时间: 2011-3-14 17:04

见到质量不错的国产作品一定要支持一下,这几部感觉还是可以的,就是因为都是自拍的关系,拍摄角度都有问题
作者: alone_xc    时间: 2011-3-14 17:39

从上面的图片看,好像最后一个妹妹长的比较漂亮哦。
作者: abcdwolf1    时间: 2011-3-14 18:38

最近一年左右的时间,国产的片子越来越多,质量也随之有所提高,不过整体比起日美还是有很大差距啊!
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-14 18:43

第二个MM笑起来甜美可人,哀怨起来让人无限的恋爱,浑圆的美乳看着就让人爱不释手,细腻的腰腿曲线让人忍不住想去抚摸的冲动,嗯嗯
作者: av999    时间: 2011-3-14 20:47

支持国货!现在的国产片越来越给力了!
作者: zcl722    时间: 2011-3-14 21:05

片子不清楚,标题很吸引人,不过不知道是不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2