标题: [求医问药] 老男人为什么硬了又软了 [打印本页]

作者: 霸中霸    时间: 2011-1-20 20:37     标题: 老男人为什么硬了又软了

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和一个老男人OOXX,我是第一次,为什么他硬了又软啦?是什么原因啊?还有他和我做爱,还没有进去,就会出很多汗,是什么原因啊
他40岁了,应该是经验丰富的

作者: 春铭    时间: 2011-1-20 22:15

有些男人三十岁性功能就开始下降了,如果他是个老色,性功能会衰颓得更快,男人到了四十,很多人都这样,这叫硬而不坚,属ED的一种。
出汗也是虚弱的一种表现,听说过“脸不红,气不喘”吧,精气旺盛才会这样,而那些虚弱的人,动不动就气喘,就出虚汗什么的。
呵呵!其实四十岁的男人,事业是令人羡慕的,不过身体,哎!碰到好的,都是他有很好的生活习惯养出来的。
作者: 44310    时间: 2011-1-20 22:29

这个我倒是有时候发生,可能是累了的原因吧
作者: liuchaoy    时间: 2011-1-20 22:47

身体差啦,有气无力的,甚至阳痿的都有,唉
作者: cafcaf    时间: 2011-1-20 22:51

怀疑:前列腺有问题了。前列腺有问题,会引起:全身可表现为腰酸、乏力、易疲劳,可有神经衰弱症状;如失眠、健忘、精神抑郁等神经官能症表现,常伴有性功能障碍如阳萎、早泄、遗精、射精痛等。
作者: lovesv    时间: 2011-1-21 20:16

没有关系的,这有很多原因的,比如他自身的原因,你的吸引力等等,只要不是器质性疲软,就没关系,软的时候,就给他口交,没有硬不起的,可以PS我,我指导你们
作者: lyd3620    时间: 2011-1-22 00:22

小妞,对于这种男人事业第一,身体第二.
能跟她做,当然他有吸引你地方或者另有目的.
事业有了他能给你物质上的东西,身体不行同样能给你生理的需要.
没身体,有伟哥.
JJ不行,KJ可以.
反正跟他你就是想得到你想要的东西,每次偷偷给他一伟哥,诱惑他为你KJ.
这种男人不用珍惜,得到你想得到的才是真正的,让他慢慢挂了.
作者: james3108    时间: 2011-1-22 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

和老不老应该没关系吧,那个应该是个人问题。
作者: 夜囚    时间: 2011-1-22 00:43     标题: 回复 8楼 的帖子

这菜看来有多种做法了楼主这种我没做过。以我看法,这肉应该煸透以后再抄糖色.再下肉。不然糖色肯定抄出焦苦味。
作者: don-juan    时间: 2011-1-22 02:09

不注意锻炼体力和精力衰退了!!
40岁就这样已经很衰了!!
作者: mikeddxcj    时间: 2011-1-22 13:56

人年纪大了,就慢慢的不行了,那些少妻老夫,真的很让人“佩服”
作者: zzj4325    时间: 2011-2-4 10:10

老男人大部分都是这样的 我老了 感觉不如年轻的时候了
作者: sslzy    时间: 2011-2-4 10:21

年纪大了,什么事都会出现,要不就是你没吸引力!
作者: ronaldo78    时间: 2011-2-4 10:25

老了就别想和年轻时候比了...一年不如一年啊
作者: wfchg1    时间: 2011-2-4 10:48

年轻的时候搞的太多了,体力和精力都透支了,现在想要要不起了。
作者: gamehawk    时间: 2011-2-4 11:20

是不是酒喝多了,或者桑拿过了,都可能导致以上情况,还是要具体分析对待
作者: numen.com    时间: 2011-2-9 08:01

身体虚,可能是做爱频率太高了,也可能是身体本身体质差,老男人大部分都有这样的问题,但只要注意生活规律,也有人身体是很棒的,比年轻还棒的都有
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-9 15:05

应该不会呢,我也马上40了,做爱20分钟没问题。我估计室内温度低很了,他的小鸟是不是冻着。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-9 15:05

应该不会呢,我也马上40了,做爱20分钟没问题。我估计室内温度低很了,他的小鸟是不是冻着。
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-10 11:21

你那么年轻,为啥要找个老男人做,你可以想办法先帮他口交一会,也许就好了。
作者: pkgary    时间: 2011-2-10 14:57

大家注意到细节没有?女的23、男的40,这就是社会现象了,你懂得。
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-10 15:02

年纪大了,就慢慢的不行了,那些少妻老夫,真的很让人“佩服
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:20

年龄大的男人,随着性生活的次数增加,会对性刺激越来越不敏感。
也许是你的阴道太松了。
作者: wql312    时间: 2011-2-11 21:57

呵呵,看来人真的不能和命抗呀,老了就是老了
作者: xys    时间: 2011-2-13 22:19

40岁的男人啊,即使经验丰富,也无法避免时间流逝,身体衰老,各项身体功能指标下降的必然啊~~
作者: killhunter    时间: 2011-2-13 22:24

年纪大了,自然就不行了,一直行也不对噻,没法满足啊
作者: sj222    时间: 2011-2-14 14:28

是不是在工程进行中受到什么到老了,或者提了什么他不愿的,原因很多的
作者: notcrew    时间: 2011-2-14 14:41

这个还用问,身体差呗,有心无力了撒,所以奉献现在的年轻朋友们,手淫一定要杜绝,性事一个星期两次好了,
作者: anypossibly    时间: 2011-2-14 14:44

这个问题很有代表性!不过具体原因我也说不清楚,但有时我却是这样的
作者: lksdy    时间: 2011-2-19 16:34

为什么你把第一次给一个老男人啊,你喜欢成熟特狠的那种吗?
作者: nakata3376    时间: 2011-2-19 18:44

紧张+岁数大了,本来就是年龄大,心里希望搞的雄伟点,不要让小女孩小瞧了,所以紧张,越紧张越不举,然后就是越着急,自然就完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2