标题: [经典] 艶めき-熟女大全 [打印本页]

作者: 51758309    时间: 2007-2-11 15:51     标题: 艶めき-熟女大全

【影片名称】:艶めき-熟女大全
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.25GB
【播放时间】:240 Min
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5天
【特徵號碼】:a0086660727fb88c3c38bd40e67146ffa6187bb9
【图片預覽】:請用代理看圖;如見紅叉請點紅叉或見種子

附件: [【種子下載】:] 艶めき-熟女大全DVD.torrent (2007-2-11 15:51, 92.22 KB) / 该附件被下载次数 2286
作者: wjc911    时间: 2007-2-11 16:07

这么好的片子不能错过啊!
作者: zg1199    时间: 2007-2-11 16:40

真是难得的好片子呀!不下可惜了!!熟女是我的最爱!日起来感觉不一样呀!
作者: glldb    时间: 2007-2-11 16:43

很不错的熟女片子,我喜欢。谢谢楼主提供。
作者: 神堂寺    时间: 2007-2-11 16:57

片子是不错就是太大了
只能支持一下了!
作者: sandypas    时间: 2007-2-11 23:25

不是很熟,女优都挺漂亮的,谢谢分享
作者: qucesuo    时间: 2007-2-11 23:38

这样的好片子不下是会后悔的要,非常喜欢里面的女优,个个美貌如花,个个淫荡无比,经典阿 ,收下红心吧:s_8:
作者: wyy0796    时间: 2007-2-12 00:13

片子里面基本上都是非常漂亮的女人,而且影像画质非常清晰,感谢楼主的分享!
作者: zhangjj    时间: 2007-2-12 01:19

以文档来看真是好大的制作啊,封面图片来看有着很多位女朗的啊,但本人就只是认识到其中的一位吧了,女郎们的样子看来都是想以成熟有女人味道来做主要的因素表达出这部影片中的视觉上色的观感力啊,在本人的想象中她们的皮肤应该都会是好光滑的呢,她们的洞穴四周的芳草都会是好密集及好有诱惑的呢,可惜是没有多少张图片是说明她们的的身材是否都好有S型的,但以样子来看应该不会差到那里去的,她们的乳房看来就应该是好大的呢,但可惜看来好多都是垂直住向生长的啊,热烈支持!
作者: ljyme2k    时间: 2007-2-12 01:56

一下子有这么多熟女呀,就是片子很大得下一阵子了,
作者: siwamen    时间: 2007-2-12 02:36

呵呵,内容还不错,评价一般,支持一下以示鼓励
作者: kkkssscc    时间: 2007-2-12 02:47

我昨天看了这片,我晚上就去了找女来射啦!!!
作者: dijia128    时间: 2007-2-12 04:26

如果有人压缩一下就好了,最好是RMVB格式的,网速慢啊,2.5G不好下
作者: zhu928    时间: 2007-2-12 10:29

有几个MM很不错喔,片太大了,就不下了~~!:cool:
作者: qxpp    时间: 2007-2-12 11:40

真是难得的好片子感谢楼主的分享!
作者: zhangyi9    时间: 2007-2-12 14:18

难得的经典之作啊,一次出场这么多位女优。可惜我硬盘不够大,呵呵就看看图片过过瘾咯,谢谢楼主的厚爱。红心已经送上了
作者: caomeinv    时间: 2007-2-12 14:28

应该是女优大全才对,这里面能称得上是熟女的几乎没有.;)
作者: ucskenny    时间: 2007-2-12 17:46

:s_8: 这一向来都是我得最爱,虽然有些羊毛平凡,但总少不了一些女人味!
这才是最难得的。谢谢搂主。
作者: weili-ZY    时间: 2007-2-12 23:37

不错不错,都是我喜欢的类型,看贴一定要回哦,这是尊重他人的一种品格
作者: baoshiji    时间: 2007-2-13 04:08

真的是很好的片子!可惜对我来说有点大了!纯支持下楼主咯!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-13 17:27

不错呀!这么多的熟女呀!这下我可以好好看个够呀!支持呀!谢谢你给我们带来好东西
作者: gxp    时间: 2007-2-14 12:30

好~~支持~漂亮啊~~~~~~~~~
作者: 菊花    时间: 2007-2-14 20:27

美女的合集~~这样不用找的太累了!
一下全搞定!!谢谢楼主了
作者: ljw0404    时间: 2007-2-19 14:39

好久没见到这么好的片子了,赶快下来看看
作者: intelnok    时间: 2007-2-24 23:38

熟女大全,太好了,日本的熟女的年纪普遍小于欧美的,不知表演起来是否象欧美的那么放得开;.
作者: lz_yuyan    时间: 2007-3-5 14:26

谢谢楼主好片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2