标题: [新片] SUPD-076【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】越來越狂野 DIGITAL CHANNEL 初音實 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-12-28 14:40     标题: SUPD-076【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】越來越狂野 DIGITAL CHANNEL 初音實

【影片名稱】:DIGITAL CHANNEL 初音みのり

【影片大小】:2.19GB

【影片格式】:MKV ( 高畫質H.264編碼 )

【影片時間】:230分

【影片品番】:SUPD-076

【女優出演】:初音みのり

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アイデアポケット

【發售日期】:2011/01/01

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@SUPD-076.torrent (2010-12-28 14:40, 92.96 KB) / 该附件被下载次数 21183
作者: glysb666    时间: 2010-12-28 14:57

从穿着上看,初音的装扮真的是越来越狂野,很疯狂的样子
作者: fifi13019    时间: 2010-12-28 15:04

初音みのり本身的质量还是很好的,就是感觉眼睛很没神,扮相越来越狂野,但表情好像越来越迷糊了。
作者: liujinxin    时间: 2010-12-28 15:10

白嫩的酥胸,黑色的丝袜,胸痛澎湃的心颤抖了,哦,我干
作者: 546300    时间: 2010-12-28 15:13

什么都不说了 就冲着新片和高清片源就要给楼主一个大大的红心
作者: hundundejuexin    时间: 2010-12-28 15:14

初音是我比较喜欢的女优,咪咪大而且表情很诱人.这次又是黑丝加低胸吊带,真是诱惑.
作者: skhuang29    时间: 2010-12-28 15:16

感覺初音MM到了IP社好多了,有點傻大姐的感覺。。還有她的咪咪好凶哦。。謝謝樓主的分享哦。

順便問下,樓主的片子,下了之前的 馬尾辮發動機希崎 還有希美的片子怎麼沒聲音呢? 是不是要用什麼播放器才有聲音啊?知道的講下,希望版主別介意我的問題哦。
作者: 流浪的    时间: 2010-12-28 15:17

有点受不了女优满脸的精液,纯支持了。不过这个系列挺不错的,都是高清版本的。
作者: youyouyouyu    时间: 2010-12-28 15:19

人美奶大 光看管理员给了那么多分 就要支持下
作者: acmilan12    时间: 2010-12-28 15:20

有没有发现第二副图里面她长得有点像林心如
作者: chenjinfan    时间: 2010-12-28 15:25

来看看初音MM是如何越来越狂野得,DIGITAL CHANNEL 必属精品
作者: hitpeter    时间: 2010-12-28 15:31

长相和身材都不错,只是过于狂野了点,不是很习惯。颜射很错,只是如果搞的满脸都是,那就重了点,所以纯支持了
作者: fifacom    时间: 2010-12-28 15:39

狂野是不是意味着口味加重啊,瞧图片的架势真对的起标题啊
作者: a100008986    时间: 2010-12-28 15:43

女优样子长的挺俊,姿势也多种多样。不错。希望楼主再接再厉!
作者: fomalhautchen    时间: 2010-12-28 15:47

初音到了ideapocket之后真是越来越重口了呀,感觉也没以前好看了
作者: kuuga40    时间: 2010-12-28 15:48

吐血感谢楼主啊~~~我等很久啦!!!!!爱死你啦!!!!
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-12-28 15:51

超清晰的靓妹,诱惑力十足的片子 要是无码就更好了
作者: pinkflame    时间: 2010-12-28 15:52

又是一个新作呀,女优的样子还行,不过不知道在片子里怎么样,现在的PS技术太先进了,希望不要是封面杀手
作者: blueskybu    时间: 2010-12-28 15:53

此女蛮给力的,真的是越来越狂野.这个系列挺不错的女优满脸的精液
作者: davidgao13    时间: 2010-12-28 15:55

IP美女如云 初音MM的AV我真是没少收藏
她有点台湾日本混血艺人Makiyo川岛茉树代 身材像 都是白花花的巨乳 脸庞也有点婴儿肥的感觉 但要比Makiyo漂亮
2G多的MKV 作为收藏来说我的移动硬盘表示鸭梨有点大 但为了初音 我宁愿删掉别的女优的片儿,嘿嘿!
作者: 非常人物    时间: 2010-12-28 15:56

初音妹妹还是蛮不错的,狂野扮相似乎也带位了,大文件高清值得支持!
作者: taijun007    时间: 2010-12-28 15:57

妹妹的表情很投入啊,似乎是很享受的样子,穿着很吸引人,难怪要那么对她啊
作者: 校长82    时间: 2010-12-28 15:59

初音みのり穿上上那黑色的衣服。涂上黑色指甲油,让人感觉很忧郁。
作者: wang562814    时间: 2010-12-28 16:11

看过一剑大大推荐本片的文章,早就在期待中了。
就像楼主标题所说,初音移籍之后,拍片的风格是越来越放的开,如此完美的身材再加上IP的经典系列剧情,真的是越来越有看头了,也希望初音能够再续当初在S1的辉煌,为广大淫民奉献更多精彩大片。
谢谢楼主,辛苦了。
作者: 307213074    时间: 2010-12-28 16:13

谢谢楼主分享好片!很漂亮的女优,论坛有你们是我们的福分!谢谢了!
作者: wuid123    时间: 2010-12-28 16:15

初音MM的身材真好啊,看着都是种享受
作者: xxc8686    时间: 2010-12-28 16:15

第二副图里面她长得真有点像林心如,这么好的片子一定要看,谢谢楼主。
作者: wyh147    时间: 2010-12-28 16:16

女优长的真不错,不过这样的乱交片如果看骑兵的话就有点郁闷了,还是有点情节的比较有看头,直接上来就打炮的话感觉上看完后和没看没啥区别,这片子唯一的亮点可能就是那丝袜吧,不过本人对其无甚大爱,纯支持楼主大大
作者: lx888    时间: 2010-12-28 16:18

初音妹妹的新片,高清,值得看,但对这些疯狂的群交,说实话有点难以接受。
作者: momo1981    时间: 2010-12-28 16:19

太喜欢她了,终于等到了这部重量级的,爱死初音MM了,搜肠了几十部了
作者: sangya    时间: 2010-12-28 16:25

有一点像林心如,身材一般。影片内容倒是比较火暴。
作者: l1844dd    时间: 2010-12-28 16:31

y要说狂野就有点一般了。。长的不错,是我喜欢的
作者: charm007    时间: 2010-12-28 16:35

长得还可以啊,可爱型的吧,我还是比较喜欢熟女骚一点的。
作者: 13836782640    时间: 2010-12-28 16:47

我靠 看着爽啊 太有感觉 了!!!!妈的日本男U他长得太差了 是我多好
作者: kiss8kiss    时间: 2010-12-28 16:49

这种口味太重了,本人不是很喜欢,纯支持了
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 16:49

这是ideapocket新来的女优吧。看起来还不错。很喜欢这家公司的片子,女优不仅漂亮,题材也都很不错啊。
作者: freeebird    时间: 2010-12-28 16:50

就喜欢这么狂野的痴女,特别是质量这么好的女优,用黑丝美腿来挑逗你,谁能抗拒得了啊
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-28 16:54

初音MM不错啊,就是群交时候精液涂的满脸都是,让人有点受不了啊!
作者: 和尚老实    时间: 2010-12-28 17:03

DIGITAL CHANNEL,ip公司的扛鼎巨制
作者: terry_3117    时间: 2010-12-28 17:06

女优身材迷人,表情又这么狂野。真是越看越动心。好!!!
作者: 6665656    时间: 2010-12-28 17:24

我的初音みのり啊,一定要收藏
红心送上
作者: bonlinezb    时间: 2010-12-28 17:27

这片是最新的吧!楼主真牛!喜欢初音mm!
作者: lpc6969    时间: 2010-12-28 17:27

初音みのり很像那个我型我秀里面那个叫戚薇的家伙~
作者: yongboy123    时间: 2010-12-28 17:34

初音妹妹现在越来越有女人味道了哟,下来收藏了
作者: yz103    时间: 2010-12-28 17:40

封面看起来很诱惑  黑丝美腿  内容也很狂野
作者: shenzhengyi    时间: 2010-12-28 17:41

这种丝袜最喜欢了,而且这个女优的样貌很适合OL这一类型,文件大小正好合适,谢谢楼主了。
作者: shenzhengyi    时间: 2010-12-28 17:42

这种丝袜最喜欢了,而且这个女优的样貌很适合OL这一类型,文件大小正好合适,谢谢楼主了。
作者: chris525380    时间: 2010-12-28 17:44

苍井空隐退后初音就是我的最爱了,呵呵,谢谢楼主共享
作者: ab19871014lcl    时间: 2010-12-28 17:46

初音的片儿真的没话说 质量上乘 特别是她的叫声
作者: qsbookcar    时间: 2010-12-28 17:48

漂亮妹妹啊,支持下
作者: abbasid1174    时间: 2010-12-28 17:49

之前一直是纯情路线,怎么一下子就变成欲女了?下来看看,不知道初音能不能通过转型来提升自己
感谢楼主分享
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 17:50

主角还不错,就是文件有点大,唉,可惜了
作者: xuelan000520    时间: 2010-12-28 17:52

真刺激,MM穿着够野性,黑丝美腿诱惑,满脸精液,够淫荡
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-28 18:05

初音什么时候看都这么正点的.大大的胸部.娇媚的表情.太令我兴奋了.
作者: humble007    时间: 2010-12-28 18:20

这女优的前几部片子还可以,现在看看实在是越来越下滑
作者: shujin003    时间: 2010-12-28 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

初音的样貌和身材真的没得说,我真怕她下面会给这么多的男人插坏,哈哈
作者: xiaogeng306    时间: 2010-12-28 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不认真看还真有点像林心如,呵呵。。。。。。
作者: CA6565    时间: 2010-12-28 18:51

够诱惑够味道就是不知道片子的清晰度怎么样希望很清楚妹妹真的很赞
作者: chh1967    时间: 2010-12-28 18:55

呵呵,越堕落越狂野!似乎也不对,也许她在享受生活呐!
作者: zzn111    时间: 2010-12-28 19:02

初音MM一直是我的最爱啊,可惜这部是多人的呢,不搞了,还是感谢楼主发片辛苦
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-28 19:03

不是很喜欢多男一女的多P,精多了就太重口了,纯支持了!
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:06

不知道是不是看错了,好像看过她的无码片,难道是错觉?估计不会是他,挺漂亮的
作者: txklhhh    时间: 2010-12-28 19:09

初音みのり和德艺双馨的人民艺术家苍井空老师越来越长得像了啊,好美
作者: zeze07    时间: 2010-12-28 19:17

S1的女优怎么都喜欢往IP社跑,尺度也是越来越豪迈了啊
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-28 19:41

初音的戲路是沒得改了,偶爾一下的狂野並不能改變她的標籤
作者: a105129132    时间: 2010-12-28 19:41

真的是波涛汹涌啊,呵呵,人又长的可爱,收藏了
作者: cbydpm    时间: 2010-12-28 19:52

絲襪還有足交?
嗯嗯 很好 群P支持~
作者: zyx82    时间: 2010-12-28 19:54

的确是长的不错的美女呀,预览图能快点就好了
作者: hahahehe86    时间: 2010-12-28 20:06

确实是很有野性的感觉,亮蓝色大网眼黑色大宽边丝袜加长统皮靴。
作者: hahahehe86    时间: 2010-12-28 20:07

确实是很有野性的感觉,亮蓝色大网眼黑色大宽边丝袜加长统皮靴。
作者: xunge520520    时间: 2010-12-28 20:21

楼主发片辛苦啊,打打鼓励!!!!
作者: gudaoxifeng    时间: 2010-12-28 20:23

好疯狂的美女,一脸的精液,还很享受的样子,太诱人老
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-28 20:27

初音也显出老态了,虽然脸蛋够萌,身材也够胸
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 20:31

新片好清晰,高清片好刺激,就是有点受不了那个女优满脸的精液。
作者: fubo258369    时间: 2010-12-28 20:32

女优确实漂亮,当时男演员就确实太丑了,有辱影片的完美性,谢谢楼主发片。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-12-28 20:41

初音妹妹终于升级成完全痴女了
可喜可贺啊
作者: guodabenshi    时间: 2010-12-28 20:42

确实长的很漂亮性感,而且表现的也很到位,不错。
作者: xrbcr    时间: 2010-12-28 20:43

这么靓的妹妹被颜射,确实有点可惜,据说一般有码片这样是假的,男优是手上有根小管子,射出一些诸如牛奶等一些液体
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 20:45

感觉有些重口了,可能我口味太轻,颜射可以接受,但脸上精液太多,就感觉恶心了。
作者: 1982515tx    时间: 2010-12-28 20:48

这妹妹被这么多的男人干,还被射一脸的精水,一定被干得好爽
作者: s0625    时间: 2010-12-28 20:51     标题: [新片] 越來越狂野 DIGITAL CHANNEL 初音實

人美奶大的腿长了,黑丝加吊带,纯支持了。
作者: n23374210    时间: 2010-12-28 20:57

唉。其实她不适合这个路线。 还是纯情点看着舒服
作者: roberkt    时间: 2010-12-28 21:07

非常感谢楼主的分享,先下来看看到底有多狂野哇哈哈。
作者: xufuqk    时间: 2010-12-28 21:11

终于等到了初音MM的新作,我的天啊!今晚上不打算睡觉了,目前就等着快些下完好观赏,一刻也不愿意错过!
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-28 21:12

女忧身材好高挑,一定支持楼主发片,多谢楼主发好索好女忧!
作者: zbfty    时间: 2010-12-28 21:21

初音妹妹是很漂亮不错啦,可是这也有点狂野过啦
作者: 87077709    时间: 2010-12-28 21:23

初音的狂野再一次让我疯狂了!谢谢楼主的分享!
作者: king_arthas    时间: 2010-12-28 21:35

初音+iptd就是大公司大制作啊
谢谢lz发布分享!
作者: 7start    时间: 2010-12-28 21:52

初音果然变化好大  难道被s1抛弃丢ip后 果断觉醒准备转型了?
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 21:52

女优长得真不错,越看越感叹日本拍片的人真多。
作者: 鱼翅    时间: 2010-12-28 21:55

第二章图太想林心如啦,难道是同父异母的姐妹?
作者: venusvios    时间: 2010-12-28 21:57

好久没有看到初音的片子了,而且这部又是黑丝系列,印象中初音没有出过这个,太好了
作者: fyzhu    时间: 2010-12-28 21:58

初音MM长得很漂亮,表演很投入,喜欢她的人不少吧,谢谢楼主分享。
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-28 22:07

有一种小家碧玉的感觉,支持下,谢谢楼主了。
作者: cccjoe    时间: 2010-12-28 22:23

初音
一个很喜欢的女友,无论从年龄还是性格都很适合我们去细细的品味
虽说狂野,但是野性里却夹杂着淡淡的寂寞
不知道疯狂后是否会给我们带来一丝热情开朗的感觉!
作者: babbybaby    时间: 2010-12-28 22:27

人靓奶大,初音MM素质还是很高的!难得的还是高清!绝对支持!
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-28 22:56

女优那呼之欲出的胸部 诱惑的黑色 和满脸精液 真的是部好片
作者: lieyan01    时间: 2010-12-28 23:10

哎有颜射类型的对于我来说口味有点重,看着一个蛮漂亮的女优满脸的白色东东实在是有点恶,可惜了这么靓一MM纯支持下吧
作者: Kevin1981729    时间: 2010-12-28 23:13

初音美眉从某个角度看上去真的很漂亮啊!
作者: oupeach    时间: 2010-12-28 23:16

初音的片子一直是那么好看。太感谢楼主大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2