标题: [日本AV] [无码/320*240]寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了[mp4/108m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-12-6 19:54     标题: [无码/320*240]寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了[mp4/108m]

【影片名称】:寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了
【影片大小】:108m
【影片时间】:15:13
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接===按我看盘下载教程

http://www.fileserve.com/file/epTdjJk

====备用下载连接===按我看下载教程

http://bitshare.com/files/j1tkap7e/binguan.mp4.html
作者: sunliqin    时间: 2010-12-6 21:24

真是非常漂亮的妹妹哦,身材也可以啊,奶子不错口交很诱惑人啊哦!
作者: easy2719    时间: 2010-12-6 21:49

这个需要一定的定力啊   好漂亮的屁股蛋子
作者: lanzhe5231    时间: 2010-12-7 04:04

很到位的身材,不错的美女,嘿嘿,那眼神,那动作,饥渴的不得了
作者: 云起时,水穷处    时间: 2010-12-7 07:13

楼主忽悠了,宁波有工大吗?我怎么没听说过呢?
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-7 07:37

漂亮的身材漂亮的奶子漂亮的人,俺也想上了
作者: imbue    时间: 2010-12-7 10:29

拍的好清晰,专业女的表情也到位姿势光线都不错
作者: tianqu68    时间: 2010-12-7 10:40

不错,看着很性感的大屁屁。还可以颜射呀。
作者: 做爱专家    时间: 2010-12-7 10:44

看图图挺会玩的,清晰度也很好,感谢LZ分享
作者: jctljwd    时间: 2010-12-7 10:51

不错的妹妹,胸大臀肥模样还不错,属于丰满型的。
作者: lyq8428    时间: 2010-12-7 10:58

妹子很不错哦,白白嫩嫩的,还颜射吞精。谢谢。
作者: qunzhsh    时间: 2010-12-7 11:10

奶子大臀肥,干起来一定很爽,下来看看,谢谢了
作者: wenjun28    时间: 2010-12-7 16:36

哎呀   我的最爱啊  身材又好  个子也不错
作者: swandylili    时间: 2010-12-7 18:33

身材真好,姿势也诱人,最后竟然是嘴射,真是极品啊
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 20:00

看样子女主角是年龄不小的大学生了,全白色屋子看着有点渗人就是。
作者: apple135    时间: 2010-12-7 20:06

这女的确实很不错呀,让我也爽爽就更不错了,哈哈
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-12-7 22:11

屁股确实很大,很有杀伤力的片子,谢谢LZ了
作者: haojiubulai    时间: 2010-12-7 22:42

大陆人为什么要用繁体字呢?美眉有点风尘味,不太像是学生啊!
作者: wooychen    时间: 2010-12-9 00:28

这个PP绝对给力!还颜射这男的太会享受了
作者: qq397356937    时间: 2010-12-9 00:43

屁股的确很圆啊!波波也很圆啊!长得也很不错啊!
作者: wg760327    时间: 2010-12-9 09:06

不错的屁屁啊,妹妹身材也不错,最后还口爆了啊 呵呵。
作者: zenisy    时间: 2010-12-10 18:30

很清晰的自拍 MM很正点 谢谢lz分享
作者: 9888999    时间: 2010-12-14 19:02

只要是中国的就行,这女人挺好,期待中呢,看看是不是国产的
作者: bufang2009    时间: 2010-12-14 19:06

女主角的身材真是上层级别,太诱人了,丰满有女人味,但不知是否自拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2