标题: [丝袜美腿] [Neylon 10,11俄國絲襪][AVI/1.23GB] [打印本页]

作者: heederek    时间: 2007-2-6 11:23     标题: [Neylon 10,11俄國絲襪][AVI/1.23GB]

【影片名称】:Neylon 10, Neylon 11 俄國絲襪
【影片大小】:654MB + 612mb (1.23GB)
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:44分 + 41分
【做种时间】:三天,后面靠兄弟们。
【上傳軟體】:BitComet0.70
【播放软件】:暴風影音
【驗證號碼】:8ec19c3187b3565fb28378ea0c0236788ac271f2
【影图预览】:

Neylon 10 44分 654MB

Neylon 11 41分 612MB

[下載前請回帖以後才會有新片]

【种子地址】:

http://www.13uuu.com/link.php?ref=2KRidRsAwL

附件: [俄國絲襪] Neylon.torrent (2007-2-6 11:23, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: WJ_2005    时间: 2007-2-6 12:22

好片子,支持搂主,顶1下!!!
作者: clavie    时间: 2007-2-6 12:35     标题: 回复 #1 heederek 的帖子

片子是很不错的,但是由于自己硬盘空间有限,所以只好不下了,谢谢楼主分享.
作者: suny    时间: 2007-2-6 15:44

丝袜真是最性感的东西,感谢楼主辛苦发片!
作者: 就一个人    时间: 2007-2-6 18:58

不下对不起社会,不顶对不起楼主。2楼的,俺借你40个G,你下吧!这么好的片子别浪费了!
作者: xinyi032    时间: 2007-2-6 19:18

只有丝袜的片子才能算的上是经典的,谢谢楼主了
作者: 大地狂风    时间: 2007-2-6 21:43

最爱丝袜片了,支持楼主,希望以后多多发片,谢谢分享!!!
作者: 广陵太守    时间: 2007-2-6 22:10

丝袜我的最爱,谢谢楼主
作者: voodoo3d    时间: 2007-2-7 16:14

太棒了,最喜欢的类型,严重支持!
作者: 酸甜可口    时间: 2007-2-7 18:50     标题:

有脏的,臭的女人的丝袜就好了
作者: pkpkkkk    时间: 2007-2-7 18:59

俄國的片子一直就不错有不下的道理吗?
作者: wkokwk13    时间: 2007-2-8 13:31

图片打开的有点慢,但 丝袜片还是不错的,辛苦发片了.
作者: wawx9    时间: 2007-2-8 15:34

俄国的丝袜片不多见,谢谢楼主分享.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-8 23:14

丝袜片呀!我爱啊!谢谢你给我们带来呀!支持你呀!辛苦了
作者: 皇帝内经    时间: 2007-2-9 21:37

真性感,我就喜欢丝袜片.但现在纯丝袜片少了.
作者: 86866497    时间: 2007-2-11 03:49

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: link2lin    时间: 2007-2-12 02:08

丝袜+高跟才是经典啊!
作者: junchao3    时间: 2007-2-12 13:55

丝袜美女很不错,不过可惜胸部过于平坦。
作者: 爱莲    时间: 2007-2-12 20:41     标题: 太好了

丝袜大片确实太好了。是我梦寐以求的啊,太谢谢楼主了,你是我心中的红太阳哈!!!!!!!!!!!
作者: wyc21325    时间: 2007-3-9 00:04

有脏的,臭的女人的丝袜就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2