标题: [漫画] [原创][另一个世界+华比学生会长][JS][114M][附加天月声明] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-9-2 14:12     标题: [原创][另一个世界+华比学生会长][JS][114M][附加天月声明]

看见很多兄弟都PM我求原档,刚才又看见很多人下FS的很费力
我传下JS吧,不要问我为什么不传115U,你知道的(JS应该比FS好很多)
预览图用的我们天月的汉化预览图(懒的传图床了)
另一个世界为前后中,3篇,前后均为日文,中篇为英文
会长是我自己收集杂志页,和单行本封面以及画质有所不同
天月的声明再放下

另外最近和谐之风来了,听某人说,起因是胡哥的一份反三俗报告,所以最近还是低调低调再低调

天月的外流停一周,下周会一次性放上另一个世界的最后两话

新的连载已经在汉化中,透露下,选了linda的单行本作为连载

PS:对于某些人不看字就乱喷的,实在的无可奈何,我还特地用了红字说了是原档,也说明了预览图用的上个贴的中文预览图
还是有人什么都不看就下,下了不是中文就乱喷
这里放下天月已经外流部分的汉化下载
http://67.220.92.23/bbs/thread-3304888-1-1.html
PS2:汉化组的旧论坛关闭注册有2周了,留了唯一的公告,说明了搬去了新论坛,还是有某些人,不仔细看看就乱喷

漫画名字:华比学生会长
漫画语言:中
漫画大小:64M
漫画页数:没数
图片预览:

下载地址:http://tora.to/blog/455495.htm

解压密码:gcvbn@sis

漫画名字:另一个世界1-4
漫画语言:中
漫画大小:51M
漫画页数:没数
图片预览:

下载地址:http://tora.to/blog/455496.htm

解压密码:gcvbn@sis

作者: gcvbn    时间: 2010-9-2 14:37

全部上传完毕,各位下载吧,下周来发布天月的另一个世界最后2话
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 15:15

之前不是有人说了另一个世界到4已经完了么?还有哦,好期待
作者: tzmwlth    时间: 2010-9-2 15:35

LZ这是中文和是外文的,怎么说明写是外文,文件哪里又注明是中文?
作者: gcvbn    时间: 2010-9-2 15:42

都是外文的全本漫画,预览图用的是天月的预览图而已
作者: 无故被删    时间: 2010-9-2 16:30

学生会长已经看完日文版了,出不出也无所谓了。
作者: loveallh    时间: 2010-9-2 22:10

不知道另一个世界的前篇和后篇是否会汉化?记得两个是非NTR情节的
作者: gcvbn    时间: 2010-9-2 23:45

实在不想用115u了,谁下好了用115U补档下吧
作者: allen_yn    时间: 2010-9-3 00:23

楼主你耍我么?我辛辛苦苦下了一半天居然是日文和英文的,我那个哭啊~~
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-9-3 01:21

话说 发汉化预览图  内容却是日文
那么汉化资源在哪里?
我怎么感觉这个汉化组这么蛋疼呢
因为是新的汉化组 所以要傲娇下提高知名度么?
以后人们谈起悠月汉化了的几十本作品时
还会随口说一句 记得还有个汉化1本还是2本作品 死活不发出来的什么什么汉化组 哎 名字忘记了
作者: gcvbn    时间: 2010-9-3 10:06

某些人不看字就下载的吗,我还特地用了红字
真是有些不可理喻
作者: 糟糕sama    时间: 2010-9-3 12:24

楼主,下载地址已经挂掉了,请补上下,谢谢了
作者: gcvbn    时间: 2010-9-3 16:12

我测试了,JS下载OK了,LS你下不到?
作者: kakaxi3721    时间: 2010-9-3 23:44

晕   还说js好   6m的网速下载起来才10k    我真的服了你lz  你这是要拿出来分享还是故意为难人
作者: gcvbn    时间: 2010-9-4 01:55

你试试连续被爆掉N个115U的号,你就知道JS为什么好了
作者: loki1988    时间: 2010-9-4 02:01

115现在上传工口资源最好把档案名有多和谐改多和谐
好像有专杀关键字的

另外厚脸皮伸手党问下幸福少女大概什么时候外流
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-9-4 03:51

发日文资源就不要用中文预览图
我看红字了
不过还是要喷一下
太蛋疼
比JS网盘都蛋疼
还有 不知道你们发汉化是想提高知名度 还是义务劳动
总之据说论坛内容更丰富 论坛却不让注册
只剩下注册刚上面一个 检举 让点
我去一看当时就乐了
你们宣传是想提高检举度么
我倒是没那么蛋疼去检举
就是觉得你们太逗了
作者: lightgreen    时间: 2010-9-4 05:23

期待楼主把后面的也发出来啊,等着楼主呢
作者: gcvbn    时间: 2010-9-4 10:16

又来了一个逮着就乱喷的,公告那么明显看不见吗?论坛搬家已经快2周了,旧论坛当然会关闭注册
作者: gd1988    时间: 2010-9-4 10:49

新买了手机,智能的,能看这个。谢谢楼主,这种有情节的看得最爽了
作者: qsxx048789    时间: 2010-9-4 13:47

画风看起来相当不错,值得下载的好作品
多谢楼主分享了
作者: dvd    时间: 2010-9-5 01:44

最近一堆造谣者在散播
早几天还说舍?某狐字幕组老大被抓,某萨给请去喝茶

天月汉化辛苦了,也谢谢你贴这分享
作者: gcvbn    时间: 2010-9-5 10:33

最近是有点和谐的样子,不过远远没有波及到字幕组和汉化组
作者: kaka123456789    时间: 2010-9-21 21:28

用的另存为,下载速度一直是13.1KB,真是难为我。不过下完之后看了感觉确实不错,物有所值。谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2