标题: [连续剧] 荃加福禄寿[全集打包Ch01-Ch15 07-10] [打印本页]

作者: liuyunxuan    时间: 2010-6-1 15:40     标题: 荃加福禄寿[全集打包Ch01-Ch15 07-10]

發帖不易,請多多紅心支持!謝謝!每星期天準時更新
《荃加福禄寿》(英文名Fun wIth Liza and Gods)是TVB全新综艺秀,它由汪明荃坐镇,带领无线三大扮嘢高手阮兆祥、王祖蓝、李思捷疯狂恶搞。该节目逢周六晚8:30在无线电视翡翠台播出。节目由模仿秀、情景剧、嘉宾表演和挑战扮嘢王几大环节组成,以模仿并恶搞娱乐圈热点人物、事件为主,令观众笑到飙泪。

TVB) 荃加福祿壽 Ch09 2010-05-22 RMVB

【檔案大小】 : 205MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 :中文字幕

發帖不易,請多多紅心支持!謝謝!每星期天準時更新

作者: alex-chew    时间: 2010-6-1 21:23

很佩服王祖蓝的演绎细胞与他的专业.他从默默无闻到现今的成功,背后的牺牲不是我们所能理解的.看看他扮女生的样子真的很搞笑.至于李思捷的扮功就没那么出色,但模仿名人歌唱的唱腔却是一流,他认第二,没人敢认第一,看看他在片中模仿张学友那一部份,不看画面,只听声音,真的很难分辩出来.之前在其它节目里见视过他的唱功,他一口气唱出了,张学友,刘德华,黎明,郭富城,李克勤,张国荣,王杰与谭咏麟的唱腔与歌曲,那神韵无不让听众惊叹.阮兆祥走的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好.
作者: nofuture    时间: 2010-6-1 22:59

不錯~演員十分敬業跟搞笑~不愧是TVB的新晋演員~以前是埋没了這些人才,
作者: 狄飞惊    时间: 2010-6-2 02:22

我好喜欢里面的王祖蓝,演技唱歌都很好!可惜一直默默无闻……
作者: cetuscetus    时间: 2010-6-2 08:38

真系好搞笑嘅娱乐节目!多谢楼主!
作者: whf5212    时间: 2010-6-2 09:07

看完台湾的娱乐节目,也该看看香港的娱乐节目了,谢谢了
作者: lilico    时间: 2010-6-2 15:42

有巨星主演的,应该是部综艺秀大片。但劇情不知是否精彩呢?
作者: 707453167    时间: 2010-6-2 17:54

汪明荃,只记得万水千山总是情,歌很好听。
作者: waixingren11    时间: 2010-6-2 20:45

这个娱乐节目看起来感觉有点特别,不过还是挺好看的,希望以后还能看到
作者: sunsun1    时间: 2010-6-3 01:53

好搞笑的一个节目,不过最近汪阿姐被观众批评唱歌太难听.
作者: chanku0312    时间: 2010-6-3 02:21

最近看动作片过过。偶尔换换口味儿也不错。娱乐节目还是不错的
作者: 33112255    时间: 2010-6-6 10:48     标题: 超搞笑

王组蓝扮瑶瑶超像的 。。   索爆啊!!
作者: heinous    时间: 2010-6-6 23:42

笑到暴肚~~不过啊姐就有D多余。唱的都系旧歌无咩新意~~
作者: gdhzcti    时间: 2010-6-7 14:57

除了汪明荃唱歌好难听以外,非常的好看好搞笑
作者: pittlau    时间: 2010-6-8 18:56

好搞笑的一个节目,不过最近汪阿姐被观众批评唱歌太难听.
作者: xdx66    时间: 2010-6-8 22:47

看看香港的娱乐节目,看图和介绍好像不错的样子。
作者: woaiqjj    时间: 2010-6-9 07:59

很好看 我喜欢 很好的 MY LOVE
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:33

这个节目还是不错的啦 蛮搞笑的 看过那么一点 呵呵。
作者: kenguan1980    时间: 2010-6-11 02:11

这档节目的各人都分别有自己的特色风格,配合起来更有不错的化学反应
作者: xiong21    时间: 2010-6-11 11:16

王祖蓝的演技唱歌都很好!可惜一直默默无闻可能就是欠缺一个可以发挥的机会,现在终于有发展的机会啦
作者: iyuani    时间: 2010-6-11 13:31

不错的电视,可以下载支持一下。我好喜欢。
作者: ngan    时间: 2010-6-11 19:52

thanks for the sharing
作者: xia2454003    时间: 2010-6-12 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

很佩服王祖蓝的演绎细胞与他的专业.他从默默无闻到现今的成功,背后的牺牲不是我们所能理解的.看看他扮女生的样子真的很搞笑.至于李思捷的扮功就没那么出色,但模仿名人歌唱的唱腔却是一流,他认第二,没人敢认第一,看看他在片中模仿张学友那一部份,不看画面,只听声音,真的很难分辩出来.之前在其它节目里见视过他的唱功,他一口气唱出了,张学友,刘德华,黎明,郭富城,李克勤,张国荣,王杰与谭咏麟的唱腔与歌曲,那神韵无不让听众惊叹.阮兆祥走的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好.
作者: lpsdlm1    时间: 2010-6-12 18:04

看图片好象很不错的样子,希望不让我失望啊
作者: timx    时间: 2010-6-13 00:37

我接受唔到咯~~~~~~~~~~支持祖蓝
作者: wellman16888    时间: 2010-6-13 12:05

汪姐 的歌声 现在虽然很多人不喜欢了 但请多多关注她的敬业的精神
作者: zpg    时间: 2010-6-13 15:37

很好 期待你下个星期的更新啊~
有时候上班就看不了了 还好现在补了!
作者: wusong941520    时间: 2010-6-14 00:01

真系好搞笑嘅娱乐节目!多谢楼主!。。。。
作者: liang6613467    时间: 2010-6-14 00:14

扮阿凡达那集笑死人了··太有才了··看惯汪明荃平时正儿八经的··看这个大开眼界了··一帮狂人··不过还是星爷最牛··王祖蓝或许可以超越星爷的
作者: 576213872    时间: 2010-6-14 01:59

支持福禄寿,劲搞笑的
作者: biancoyxy    时间: 2010-6-14 16:44

这片子怎么样哦 看了的说下啊 最近没什么看的了 好看的话就下来看看
作者: biancoyxy    时间: 2010-6-14 16:45

这片子怎么样哦 看了的说下啊 最近没什么看的了 好看的话就下来看看
作者: iorijiang    时间: 2010-6-14 19:40

福禄寿3个都喜欢,他们以前在奖门人里,现在终于出头了!
作者: 涂波    时间: 2010-6-14 21:53

的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好
作者: 涂波    时间: 2010-6-14 21:55

的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好
作者: 921205    时间: 2010-6-15 02:30

还可以!我喜欢,THANK谢谢谢谢非常喜欢哦
作者: 香江    时间: 2010-6-15 12:34

很搞笑的一个节目,支持
作者: 佰厌鱼    时间: 2010-6-16 09:52

王祖蓝扮嘢真系好搞笑!演技确实非凡,真系娱乐圈恶搞大王!
作者: 那个帅小子    时间: 2010-6-16 11:52

非常搞笑的,李思捷很有特色的,这个节目很不错的
作者: 0000cry    时间: 2010-6-17 21:01

作者: zygfl1314    时间: 2010-6-17 21:33

哎,越看下去,越能感到香港和台湾的娱乐节目表现都有些癫狂,看国内的那些娱乐节目支持人,哎不说了
作者: alvinteoh    时间: 2010-6-18 00:06

thx for your sharing..
多谢楼主!
作者: 87984017    时间: 2010-6-19 04:08

汪明荃这个老女人见到九怕,这么样衰还跑出来吓人。
作者: abc0731    时间: 2010-6-19 10:23

好片子值得期待啊,快到日期了。
作者: zhankyuan    时间: 2010-6-21 16:58

我女友跟我推荐这个,她说好看!我要看看是不是真的!呵呵
作者: qazw654321    时间: 2010-6-22 17:50

作为TVB全新综艺秀的节目 有创新 也有很多老的东西 加在一起真的很吸引人
作者: 佰厌鱼    时间: 2010-6-23 13:51

荃加福禄寿!系一个非常搞笑香港的娱乐节目!王祖蓝好野
作者: wangwen1    时间: 2010-6-23 14:06

好久没看香港的娱乐节目了,下载看看!谢谢啊!
作者: txqianzy    时间: 2010-6-23 20:36

是香港综艺节目啊,没看过诶,不错,谢谢分享啊。
作者: lcy01    时间: 2010-6-23 21:03

前面几部不知道还有没种子啊 有谁下完整的说个
作者: liuliu123456    时间: 2010-6-23 21:22

不錯~演員十分敬業跟搞笑~不愧是TVB的新晋演員~以前是埋没了這些人才,
作者: L-xc    时间: 2010-6-23 22:01

有几个看过这个的了,事实上,这个综艺节目只能说算是福禄寿的专门广告,有看过的都知道,每隔几分钟就强调福禄寿福禄寿地,有个印象深刻的,就是有大概十多分钟表演一大堆人(其实只有3个人而已,只是化妆不一样而已)在争着排队去抢福禄寿的票,你说,这种广告式节目有谁想看
作者: nicholasqj    时间: 2010-6-23 23:18

有点韩国综艺片的感觉   里面还好有古巨基。
作者: marlboro9413hk    时间: 2010-6-24 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

gooood very good
作者: dfer2356    时间: 2010-6-24 18:35

錯~演員十分敬業跟搞笑~不愧是TVB的新晋演員~以前是埋没了這些人才
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-25 17:20

真系好搞笑嘅娱乐节目!多谢楼主!赶紧下下来看看啊
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-25 17:21

真系好搞笑嘅娱乐节目!多谢楼主!
作者: cheny2046    时间: 2010-6-26 01:09

好多的明星,也是蛮不错的节目,还是TVB的,决定要支持,期待出好片

作者: japese    时间: 2010-6-26 16:41

阿姐就不要再在那个节目唱歌了,好难听,祖男真的非常像女人,蛮可爱的呢
作者: xyzijun    时间: 2010-6-26 19:48

现在的综艺节目太多了,太杂了!不过可以先下来看看
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-6-27 13:57

我都觉得王祖蓝很牛,看他个头小小的,演技一流,佩服。有才啊。人家都是这样子过来的啊,我们也应该好好的奋斗啊、
作者: 我识你老鼠    时间: 2010-6-27 16:56

啊祖蓝的确是不错 既搞笑 又有才华 不过阿姐搞笑就差一点了
作者: 0304284    时间: 2010-6-30 09:23

很好,很强大,更新很快,最喜欢听李唱歌,谢谢分享
作者: skybt    时间: 2010-6-30 23:11

THX~~~very good show...
作者: skybt    时间: 2010-6-30 23:28

very good ~~感謝樓主的辛勞...
作者: skind1978    时间: 2010-7-1 18:09

快乐节目啊,够花的啊,多谢楼主!还是不喜欢这种的
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-7-1 19:10

这个东西很有收藏意义啊,楼主真是神通广大 这个都找的到,收下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2