标题: [自压原创] [RMVB/436MB]新系列再登場Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.03 伊沢淳子|若林美穂 [打印本页]

作者: abcd1208    时间: 2010-2-1 23:00     标题: [RMVB/436MB]新系列再登場Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.03 伊沢淳子|若林美穂

[RMVB/436MB]新系列再登場Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.03  伊沢淳子|若林美穂

[片源提供]:AV文档
[影片名稱]:新系列再登場Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.03  伊沢淳子|若林美穂
影片主角: 伊沢淳子|若林美穂(Miho Wakabayashi|Junko Izawa)|
出品廠商: マダムエンターテインメン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:无码
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ 激エロオナニー │ OL │ オフィスレディ │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[特徵代碼]:afccc1f764748355d8180bfdfe5f9abde4597ce5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:AV文档
[影片名稱]:新系列再登場Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.03  伊沢淳子|若林美穂
影片主角: 伊沢淳子|若林美穂(Miho Wakabayashi|Junko Izawa)|
出品廠商: マダムエンターテインメン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:无码
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ 激エロオナニー │ OL │ オフィスレディ │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[特徵代碼]:afccc1f764748355d8180bfdfe5f9abde4597ce5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size]
[img]http://xs.to/image-7229_4B66EB1D.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-B719_4B66EB1D.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-89B1_4B66EB1D.jpg[/img]

附件: abbr_cc36ff23fda825ca24d7c12b50acadf6.torrent (2010-2-1 23:00, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 4152
作者: 我的美女    时间: 2010-2-2 00:35

两个女的太老了,不是太喜欢的说,如果是年轻一点或是有味道一点就好了
作者: gba616    时间: 2010-2-2 02:21

左边那个看上去还不错 另一个就要看表演的怎么样啦
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-2 09:25

这两位女优本来就是熟女系列的,我已经看了很多遍这片子了,感觉短发那女优表演的比较好.
作者: scottx    时间: 2010-2-2 11:05

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-2 13:15

女优长得一般般啦!不是特别出众,如果片子有字幕就好了。
作者: fzwy1975    时间: 2010-2-2 13:41

精彩的熟女片,多谢楼主的分享了,楼主辛苦了。
作者: a395201606    时间: 2010-2-2 16:37

女优不怎么美.但有一种成熟的感觉!胸部还可以!
作者: whywjg    时间: 2010-2-2 16:46

还是熟女好啊,怎么玩都行,怎么都能玩,技能娴熟,爽!
作者: whgfad    时间: 2010-2-2 19:31

紫蓝色胸围的还可以,另一个就稍微差了点。
作者: sars315    时间: 2010-2-2 23:18

有点上了年纪的熟女了,这种女人才是真正的极品。
作者: 贝多芬的无奈    时间: 2010-2-3 01:29

不是喜欢的类型,就不下了,纯支持吧!但还是奉上红心加问候,毕竟楼主发贴也不容易!
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:18

2l在搞笑么,这是熟女片子啊,给特殊口味的人看的。两个演员都是目前的红人了。
作者: xiaobo1998    时间: 2010-2-3 09:22

成熟的女人,丰满的身材,片子不错,谢谢楼主发片!
作者: ko100100200    时间: 2010-2-4 00:13

年龄似乎大了点,重口味的,只能观望了!红心献给楼主!
作者: fffxb822    时间: 2010-2-4 01:19

这女优的年龄应不少吧是个熟妇哪,看她还想扮演少女呢.不太感兴趣.
作者: valkyrie    时间: 2010-2-6 16:09

怎么图一个都看不到啊
难道图床挂了么
你们都看得到么.?
作者: silenthunter    时间: 2010-2-6 20:35

图片显示的全是 XS西红柿To  可能是挂了 麻烦lz检查一下
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-2-7 00:32

图挂掉了.但还是要支持楼主,你的片子我收下了谢谢.
作者: jimolive    时间: 2010-2-7 08:59

确实是熟女,而且有点熟过了的女优,还是感谢楼主发片。
作者: ohkura    时间: 2010-2-7 09:51

哦,来晚一步,图片已经挂了。还希望楼主大人补上。多谢。
作者: s37top    时间: 2010-2-7 11:17

楼主,图挂了,希望楼主补图来满足狼友的要求,谢谢,新年快乐
作者: xx    时间: 2010-2-7 18:52

图片已经挂了,请LZ赶紧检查一下吧,谢谢!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-2-9 02:20

楼主大人.你的图挂了,是Y女还是熟女我不知道.所以不下但还是要支持你一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2