标题: [经典] 屋根裏に棲む情欲 樋口冴子 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2010-1-29 16:04     标题: 屋根裏に棲む情欲 樋口冴子

【影片名称】:屋根裏に棲む情欲 樋口冴子
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 3stMrqbWDk.torrent (2010-1-29 16:04, 86.68 KB) / 该附件被下载次数 3816
作者: bihuajimo    时间: 2010-1-29 16:51

桐岛千纱,感谢楼主的发片,她是我喜欢的熟女。
作者: likesex    时间: 2010-1-29 18:48

太棒了,忍不住又要回贴。现在的通口,原来的桐岛,干吗改名呢。总认为有点象周涛,呵。看图片还有FAD经常出现的那们男优,他的工具在有码的情况看起来都是特别长,可够那些女优受用的。
作者: sui007    时间: 2010-1-29 18:56

桐岛千纱太骚了,真受不了她的表情啊!熟女我喜欢
作者: tony123456    时间: 2010-1-29 18:57

桐岛千沙大姐的片子一直不错,表演的很到位
老牌熟女之一,谢谢楼主分享
作者: zhibao003    时间: 2010-1-29 19:00

很熟悉的老牌熟女啦,又改名啦,身材很标准,多谢楼主
作者: wodehuiyi1258    时间: 2010-1-30 09:04

怎么她改名了吗?最近的片子不多啊,好长时间才看到一部
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 01:24

看图片应该是偷奸的片子啊,谢谢楼主了,希望多发这样的好片
作者: 5215100    时间: 2010-1-31 10:06

很喜欢这个女优,不知道什么原因改了名字,不过她的表演还是很到位和诱惑的,感谢楼主的分享了。
作者: xjj007con    时间: 2010-1-31 15:58

这个不就是桐岛千纱吗,怎么日本的艺人都有好几个名字呢,还好看了一下图片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2