标题: [动作] 枪王 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-1-13 18:21     标题: 枪王

◎译  名 Double Tap
◎片  名 枪王
◎年  代 2000
◎国  家 香港
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10(193votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0258489
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 x 464
◎文件大小 3CD
◎片  长 94Mins
◎导  演 罗志良 Chi-Leung Law
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung .... Rick Pang
      方中信 Alex Fong .... Miu
      黄卓玲 Ruby Wong .... Colleen
      陈法蓉 Monica Chan ....
      谷德昭 Vincent Kok ....

◎简  介 

Rick(张国荣饰)是一位热爱枪械和射击的人,他与他的朋友是IPSC(实战射击)的比赛高手,也是改枪的能手。同时也认识了重暗组的阿苗(方中信饰演),Joe(张民光饰演)监识科的Vincent(古德绍饰演)。
  在比赛场上,Rick与阿苗相遇并认定彼此为对手,两人在赛场上不分高下,就在决胜的时刻,一名精神失常者闯入比赛中枪杀人群,Rick及阿曲举起枪自卫,然而阿苗在面对真正的凶手时,却迟迟无法开枪。此时Rick却一枪将失常的人当场杀死。Rick首次用枪一尝杀人的的快感。
  三年后,一间轰动警界的走私案件,四名特工和污点证人在酒店被杀,行凶者手法利落,5秒之内连发10枪,让警方大伤脑筋。而侦查本案的主管就是阿苗,由案发现场推断凶手应为当年的熟识Rick。
  搜查人员在Rick家搜出真枪实弹,证据确证据凿,却被其女友Colleen(黄卓玲饰)顶罪,48小时之后Rick被释放出来,阿苗等人只有眼睁睁看他离去。Rick因为女友被扣押,公然挑战由阿苗为首的专案小组,并下战书如不在期限之内放出Colleen,每日杀掉一名警。
  时间已到,不断有警察被杀,为了不在有无谓的牺牲,阿苗放走了Colleen,更以自我生命为赌注,挑战Rick完成三年前未分出胜负的比赛,发誓要乾掉Rick。

作者: mr_man    时间: 2010-1-13 23:34

謝謝樓主,槍王的粤語版我收下了!送你一個紅心!
作者: mr_man    时间: 2010-1-13 23:35

謝謝樓主,槍王的粤語版我收下了!送你一個紅心!
作者: tero4466    时间: 2010-1-14 00:20

哥哥。。即电影肯定支持。。不过。。貌似。。。个时候。都5觉得佬。。
作者: tero4466    时间: 2010-1-14 02:35

我只想说下载不鸟了。。。郁闷!ng.没资源。
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:15

很不错的片子~张国容演这中心里有疾病自闭的角色特别合适
作者: ODST    时间: 2010-1-14 11:22

只要是张国荣拍的片子 必定支持 红心送上,好想他
作者: w258528    时间: 2010-1-14 11:39

老片子了,值得回味,下来看看.有张国荣呀,应该比较好看
作者: menglonghhll    时间: 2010-1-14 18:08

很经典的片啊,好像有在拍续地了,非常期待
作者: if82    时间: 2010-1-14 18:22

张国荣很经典的演绎了一个高度神经质的异能病人的症状,压抑而且真实
作者: zhumeng90    时间: 2010-1-14 19:44

张国荣的经典之作,非常好看,其中一个场景是警察为了关张国荣改枪的事实,绝对真的是很气,非常感谢提供种子
作者: 6SJY    时间: 2010-1-14 20:16

还是双语一起上的哦,很不错啊,但是这些演员好像我都是很陌生的哦
作者: beautyaft    时间: 2010-1-14 23:33

怎么还是这部?最新的那部枪王何时才会有啊!?
作者: 8789029    时间: 2010-1-15 00:48

很不错的一部哥哥主演的片子 已经看过了,在这还是要谢谢楼主分享!
作者: 好呐你    时间: 2010-1-15 14:46

这部电影反应出了人们普遍的一种心病,自己想做的事如果跟现实社会背道而驰时是选择放弃还是继续。只不过这部电影把这种情况恶化了。表现为跟社会法制犯罪相冲突。也许这样更触目惊心些吧。
作者: drsuper12345    时间: 2010-1-15 22:33

听楼主和上面几位达人介绍,看来是不错的.下来看看内容怎么样,谢谢楼主发片.
作者: fdsajkl-888    时间: 2010-1-15 22:59

看影片截图很清晰,怀念张国荣,红心支持!
作者: fengleshen    时间: 2010-1-17 13:39

是张国荣的电影啊,一定是非常好看啊,我要好好欣赏一下啊
作者: 6SJY    时间: 2010-1-18 13:17

我已经等了很久很久了,可惜都没有种子,到现在还是一个零,是不是忘记上传了?
作者: racky    时间: 2010-1-18 14:18

还以为是古天乐的新片呢,呵呵,纯支持一下
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-18 16:11

有张国荣,挺欢他的电影,可惜死得太早了。
作者: aejiller    时间: 2010-1-18 16:12

哥哥的电影,要看看了。粤语版就收下了。感谢楼主了
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 01:19

这个是部非常之经典的电影,我个人觉得是张国荣的顶峰之作吧。
作者: yangyikang    时间: 2010-1-20 08:32

5秒开了10枪?让他改用火神炮吧,每分钟3000发,那就无敌了
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:13

喜欢哥哥的片子,无论是春光乍泄,还是满汉全席,或是东邪西毒!
作者: 1234475    时间: 2010-1-27 15:38

我很喜欢哦,谢谢楼主啊!影片很好的,支持了!
作者: lzf2002    时间: 2010-2-2 12:37

哥哥的经典之作,对于Rick这个角色诠释得入木三分。在这里找到了很多高画质的经典影片,感谢楼主
作者: 1001010010    时间: 2010-2-2 13:51

这部片子看过啦
相当的不错
多谢楼主
作者: caowenquan    时间: 2010-2-2 23:07

荣少的鲜有的类似枪战片风格的电影,不过不太适合他!
作者: rickliang    时间: 2010-2-2 23:23

红心送上,因为这是哥哥的片子,最近在收集他的片子。非常感谢
作者: Hurricane    时间: 2010-2-3 01:26

张国荣的片 在他离开后多年再来回顾一下他的作品
作者: xiezehongx    时间: 2010-2-3 02:18

看过,非常的刺激,再回味一把!据说强国荣拍这个片子后精神有问题
作者: 激客01    时间: 2010-2-13 14:45

一部经典的枪战电影,里面的射击动作让人不可思议
作者: h-y-w    时间: 2010-2-13 15:10

看到张国荣忧郁的眼神,不禁悲从中来,下来怀缅一下哥哥的风采,谢过楼主.
作者: kzrb80    时间: 2010-2-13 16:10

哪年的作品了,张还活着的时候,不喜欢张国荣,太做作了。
作者: 发财高手    时间: 2010-2-14 00:41

张国荣演的影片里演技最好的一部了。我喜欢。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-16 11:59

很喜欢这一类射击的电影,剧情一般,表演还行,
作者: wangxiao0009    时间: 2010-2-17 15:02

哥哥的经典片子啊!是我比较喜欢的一部片子,谢谢!
作者: hzb800321    时间: 2010-2-21 16:37

很早以前就看过这部电影了,哥哥在里面演的精神病枪手相当抢眼!
作者: hnygg    时间: 2010-2-21 16:43

枪王,我最欣赏的电影了,这是国产电影的经典啊!
作者: 一个好人22222    时间: 2010-2-21 16:45

好经典的张国荣的片子,片子很神奇枪法好,非常期待续集。
作者: dulanghanye    时间: 2010-2-22 20:31

张国荣的片子真的很好看,可惜后期成了同性恋,死的太可惜了。
作者: 999732    时间: 2010-2-23 11:32

好象是很经典的老片了,先支持了,下来看看
作者: wetwind08    时间: 2010-2-23 12:33

哥哥的作品,真让人怀念呀,当初真不该拍陈凯哥的霸王别姬呀,哥哥入戏出不来了
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-2-25 16:15

哥哥的片子肯定是要支持一下滴,虽然不下,不过红心还是送上一个。
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-2-25 16:19

在这里顺便告诉44楼,不懂就不要乱说,哥哥是因为拍了异度空间后精神才出现问题的。
作者: tianzh    时间: 2010-2-25 16:29

张国荣的枪王真的是很经典!现在好像 古天乐也出了一部类似的新片 还没上映
作者: 2710    时间: 2010-2-25 17:52

张国荣很经典的演绎了一个高度神经质的异能病人的症

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2