标题: [求医问药] 赶紧帮帮忙吧,这是中标了么,精液黄色 [打印本页]

作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-3 15:50     标题: 赶紧帮帮忙吧,这是中标了么,精液黄色

小弟跪求各位大哥,最近发现精液变黄,粘稠,有气泡的样子,并无疼痛感,请问是否有问题呀!
小弟无不良行为!
急等阿!!!
作者: sj110110    时间: 2010-1-3 16:12

正常的精液应该呈半透明蛋清样乳白色。久未射精的人的精液可呈淡黄色,且较黏稠.
作者: dingdang333    时间: 2010-1-3 16:21

这是病啊!楼主的赶紧治哦!尽管不是你的错,无意中被中奖了!
作者: anglebojue    时间: 2010-1-3 16:27

这个不怎么了解喔~
楼主。你不放心的话。去医院检查检查吧
作者: cloud2856    时间: 2010-1-4 13:42

按道理说可能是你长时间压抑后的释放,没什么大碍
你再做几次试验,不就知道是不是了吗
如果还是黄色的,隔几天再看看,不要时间过长
如果还是,请去医院救治
不过本人非医生,请视情况去医院诊断
愿楼主早日脱离困惑
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:02

黄色应该是好吧,水色是最不好的 ,越侬越好啊
作者: 1112003    时间: 2010-1-4 17:19

如果你有一个月以上没搞过,那多半是过度粘稠。那样的话无须担心
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:45

建议LZ还是去检查下,不一定是病,但可能是前列腺有炎症。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-7 17:18

长时间不射或者上火吧!中标不会那么简单!
作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-7 23:25     标题: 非常感谢各位哥哥,小弟现在放心多了

最近的确是有些问题,比如说尿频,感觉需要好好调养一下了
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

那是有炎症了  但不一订是啊  搞好卫生吧  说必定过一段就没事情了
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 17:13

兄弟最好去医院看一下,这种问题现在还是小,如果有血丝的话就麻烦了,
作者: 978014961    时间: 2010-3-7 12:06

中标应该和精液的颜色没有关系啊,那是和皮肤病有关系的。
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:02

黄色很正常的拉,你多看看外皮肤吧,有没有类似性病的症状出现恩
作者: peakcastle    时间: 2010-3-7 21:17

我也估计应该是炎症.不是中标,但楼主还是要到医院去做准确的判定.
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 22:50

楼主说自己无不良行为 那就不存在中标的问题了啊 三楼的朋友别乱哦 楼主可能会担心的睡不着
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 23:06

楼主可能是虚火上升 导致下身有所不适 去有关门诊看下 完了赶快去找个女朋友吧
作者: cauc123    时间: 2010-3-8 14:23

没什么问题,不常射就会这样。黄色的且粘稠
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 14:25

看了大家的回复学到点东西还~楼主还是去检查一下的好
作者: bear1031    时间: 2010-3-9 20:01

这也算  我发现我的精液就是呈现乳黄色的啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:40

我反正很长时间不射精就有像楼主的情况一样,这应该属于正常。
作者: hcy123    时间: 2010-3-9 22:35

楼主不放心的话,去医院检查检查吧,愿楼主早日脱离困惑!
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:39

如果不是长时间,就有可能是炎症!!有没有黏稠分泌物?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2