标题: [成人游戏] [C70]Unlimited Mahjongg Works[UMW](fate麻将)+CG[220M] [打印本页]

作者: 肏馽出    时间: 2009-12-27 00:51     标题: [C70]Unlimited Mahjongg Works[UMW](fate麻将)+CG[220M]

[c70]Unlimited Mahjongg Works[UMW](fate麻将)

[img=http://img249.imagevenue.com/loc173/th_47148_01_123_173lo.jpg][img=http://img261.imagevenue.com/loc102/th_47150_02_123_102lo.jpg]
附Seed__http://www.jandown.com/link.php?ref=GkkxFfxRLO

介绍页:
http://www.splushwave.com/fate/
CG下载处:[RF]__http://www.rayfile.com/files/aa2 ... -b0fa-0014221b798a/
GAME下载处:http://www.jsharer.com/file/11893.htm
PW:fate

附件: [--CG--] ㊣.zip.torrent (2009-12-27 00:51, 2.69 KB) / 该附件被下载次数 1383

附件: [--GAME--] UMW(fate麻雀).rar.torrent (2009-12-27 02:45, 18.36 KB) / 该附件被下载次数 3094
作者: lili200315    时间: 2009-12-27 00:57

没图!!!!
补图!!!
但还是支持一下
作者: dotkt    时间: 2009-12-27 00:59

2M噶野就唔好用BT了,仲有你噶圖全部都掛曬,又無介紹,新人發帖去綈下其他人發帖噶格式了,你甘樣會被版主刪噶。
PS:不懂粵語的可以無視這段話

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-27 01:07

没图给点介绍也成啊,这啥都没让咱猜着玩啊?
A:Fate/stay night
B:菲特·泰斯特罗莎·哈拉温
囧~

作者: 269171036    时间: 2009-12-27 01:24     标题: 只看该作者

虽然未知道究竟点玩,但超中意FATE系列,楼主有条件噶话不妨发个H GAME上来啦~绝对支持
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-12-27 01:42

2M还是第一次看到这么点打的  下下来看看是不是都是经典的
作者: palapalacoco    时间: 2009-12-27 01:47

我看懂那段粤语说什么了,意思是说图看不到还有网好象不行
作者: mouseprince    时间: 2009-12-27 02:01

2M,跟动不动就2G的相比,真是小多了。不过看图来说,有萝莉,有触手。应该不错。谢谢楼主。
作者: gying3    时间: 2009-12-27 02:27

只有图,看着不过瘾啊,楼主能说一下是哪个游戏的截图吗
作者: gameninja    时间: 2009-12-27 02:33

这同人画风,崩坏也太严重了吧,跟原作完全没的比啊
作者: selang0510    时间: 2009-12-27 02:35

SABER的样子都不像了,崩溃了啊,我的SABER啊
作者: fox_jun    时间: 2009-12-27 03:12

这同人画风,崩坏也太严重了吧,跟原作完全没的比啊
作者: 21986140    时间: 2009-12-27 04:06

引用的资源是C74[春风厅工房]小鳩ヶ丘高校女子ぐろ~部.rar919.85 MB
UMW(fate麻雀)216.22 M,被2mb的给迷惑了

最后编辑下 200mb的是游戏 900的是另外一个游戏 ,话说cg27张啊

作者: psoke    时间: 2009-12-27 05:59

小游戏还是打麻将的,真不错,谢谢楼主发贴!
作者: 327080444jw    时间: 2009-12-27 07:13     标题: 回复 3楼 的帖子

人地肯发啲出黎,至少都要讲声唔该啊嘛.........
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-12-27 08:57

哈哈,这么小啊,除了FLASH游戏之外还没见过楼主这么小的游戏,麻将游戏也不一定很小呢
作者: liyin2923212    时间: 2009-12-27 10:01

好像是与麻将有关   下来看看  非常喜欢麻将
作者: dageda00    时间: 2009-12-27 10:06

麻将游戏?楼主发的图也太小了吧,看不清楚。纯粹支持一下。
作者: w4028554    时间: 2009-12-27 10:11

不好这样发帖哦,第一没有游戏介绍不说,
也没有预览图,而且那个2M的东西是什么啊?
可以和下面的东西一起绑定的吧?
作者: aaa2423855    时间: 2009-12-27 10:20

图看起来还是不错的!下拉,不知道可玩性怎么样?
作者: qq380971134    时间: 2009-12-27 10:33

HGAME还是什么GAME.请楼主在介绍一下
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-27 11:43

话说这类型的同人麻将还真的太多了,前段时间才玩的机战OG和勇者斗恶龙,先收下了,感谢啊!
作者: lillinn    时间: 2009-12-27 11:49

貌似是个好游戏 感谢楼主的无私奉献 顶一个楼主 非常不错的画面
作者: kyd_tang    时间: 2009-12-27 13:34

某狼+红A双ubw发动天下无敌,很爽的说
作者: minghua03    时间: 2009-12-27 15:33

貌似很不错,感觉楼主,但是我不会打麻将!
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 15:54

fate麻将?咋个玩法?本人对麻将基本属于白痴状态,路过~
作者: 00258879    时间: 2009-12-27 18:56

2m好小,话说这也太少啦,完全不过瘾啊游戏好像很大的样子图就这点啊
作者: vp1234    时间: 2009-12-27 19:41

刚看挺像SABER,再看相差还真是非一般的大啊
作者: 抽筋哪吒55    时间: 2009-12-27 21:19

老大解压缩密码是什么啊?我很喜欢麻将游戏啊 速度很慢下了很久却没有密码郁闷!
作者: 62830819    时间: 2009-12-27 21:47

麻将的CG!还真少见呢。原来是同人的东西嘛。
作者: tian770932    时间: 2009-12-27 22:26

下完了,没解压密码怎么玩啊?
请楼主把密码发出来!
作者: 4420091986    时间: 2009-12-28 00:06

主你有不有零之使魔FLASH游戏。
图看起来还是不错的。
作者: 抽筋哪吒55    时间: 2009-12-28 00:22

没有密码 还推荐 还有红心  你们都有下么 靠
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-28 00:52

谁说没有解压密码,楼主不是用红字写了吗,PW:fate ,fate就是啊,我就是输入这4个英文字母解压的
作者: zxas690    时间: 2009-12-28 03:44

画风不错,情节也好。支持楼主在发,楼主辛苦了
作者: lzn311147    时间: 2009-12-28 04:09

这 同人是这样的了 画风让人无语 不过貌似在之前的游戏就这样了吧
作者: 000006    时间: 2009-12-28 08:28

假是假了点,但是总能望梅先止渴,但是有新物一定要分享哦
作者: 抽筋哪吒55    时间: 2009-12-28 08:46

fate27号那天是大写的吧?我试过不对 小写的对了
不好意思楼主 谢谢分享
作者: wf8332212    时间: 2009-12-28 12:47

如果有汉化的就好了,日文的话咱看不大懂啊
作者: aupon    时间: 2009-12-28 13:14

这游戏想要汉化,呵呵。你发梦时候就有啦!
作者: yiqianqian    时间: 2009-12-28 15:23

麻將?? 有意思 還是同人麻將~ 我第一次看到~
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-28 16:10

和原话画风差太多了,人物普遍loli化,唯一loli还略显成人化,无语orz。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-28 17:23

我想下一个麻将的,但是有不知道哪个是,只有两个一起下了。
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:48

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: 2601703    时间: 2009-12-28 19:00

解压密码是什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sleepts    时间: 2009-12-29 14:04

画风还行,麻将类的最近也只有同人出了吗?都很久没见原创系列的了,有哪位知道的推荐一下
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 14:18

楼主在这里我要好好感谢你哦    只不过跟原作完全没的比啊  也太萌了吧
作者: 大洪灾    时间: 2009-12-29 18:07

同人系列的游戏一向有市场,光是冲着FATE这个名头,就一定要下载了,别的等下了再说吧。
作者: dz426ku    时间: 2009-12-29 19:57

无限麻将制?无限剑制也能这样恶搞啊
我看着预览画风挺萌的,FATE就是好作品啊
作者: klpo8909    时间: 2009-12-29 20:33

同人麻将,画风一般就行,我玩这个只是对麻将有兴趣
作者: conan2840100    时间: 2009-12-29 20:54

fate,那就不管到底是什么了,一定收藏,感谢
作者: yeah7788    时间: 2009-12-30 03:40

同人游戏而已,不要期望太高
有几个还不错的CG,不过大部分人物很崩也是事实
作者: cgte000    时间: 2009-12-30 17:58

fate麻将!? fate的同人游戏 强烈支持 拜谢楼主收下了
作者: r3b455762    时间: 2009-12-31 12:53

楼主,我想问下解压密码是多少啊?怎么这个还要解压密码?
作者: 708866    时间: 2010-1-2 21:13

不会打麻将  就直接看成果吧 是谢谢lz了
作者: zealotma    时间: 2010-1-5 17:39

这是麻将游戏吗 同求,看起来不像麻将游戏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2