标题: [成人游戏] [转帖]SignalHeart シグナル ハート[新作] [打印本页]

作者: 路过的处男    时间: 2009-9-25 16:01     标题: [转帖]SignalHeart シグナル ハート[新作]

Signal Heart 初回限定版

* ブランド:
* パープルソフトウェア
* 定価:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:
* 品番:
* PURPLE-019
ジャンル    焼け出され女子寮住みこみADV
カテゴリ [一覧]    アドベンチャー、学園、ラブコメ
原画    zinno、悠樹真琴
シナリオ    東トナタ、北川晴、がのす
アーティスト    Rita、榊原ゆい
作詞/作曲    山下慎一狼、HIR
商品同梱特典    初回特典:オリジナルサウンドトラック
備考   
Ver.2
備考2    VRAM:64MB必須
検索キー    Signal  Heart  
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 解像度:800*600
* 色数:トゥルーカラー

G网:http://getchu.com/soft.phtml?id=634665
官网:http://www.purplesoftware.jp/

转帖请注明出处。

PS:转自绯月

附件: [090925] [purplesoftware] SignalHeart シグナル ハート.torrent (2009-9-25 16:01, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 833
作者: gws1200    时间: 2009-9-25 16:25

这游戏不错 等了很久了 不过更期待汉化的...支持个先~
作者: huangbing21    时间: 2009-9-25 16:34

制服系列的,不错,支持楼主下,谢谢咯!辛苦了
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:13

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: xinzhiqang    时间: 2009-9-25 17:32

CG封面的质量很不错!只是最近都没时间来玩游戏。
作者: fleamas    时间: 2009-9-25 18:58

追加一个中文介绍链接

中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=69109
作者: jackmao    时间: 2009-9-25 19:38

这个美女好多了  画面也很精美
谢谢楼主无私奉献
作者: ko2no    时间: 2009-9-25 21:07

这游戏不错美女好多,片子看上去是非常 的火爆
期待汉化
作者: funnel123    时间: 2009-9-25 21:26

这游戏封面做的不错啊,不知道好不好玩,下来看看
作者: ylshkgemini    时间: 2009-9-25 22:07

应该是Purple software 9月的新作。
大爱,可惜是日语的,期待中文版的发行。
作者: w7140    时间: 2009-9-25 23:08

游戏封面个个都是美女 不知道游戏这么样,下个先  谢了LZ
作者: kadaj0602    时间: 2009-9-26 00:48

好像汉化补丁已经出了啊
硬盘太小无福消受T T
作者: 237274555    时间: 2009-9-26 03:26

可惜是日语的,期待中文版的发行。中文看的懂些!
作者: tyteewc    时间: 2009-9-26 06:14

画面看起来应该不错   可是剧情啊剧情= =~

没汉化的玩起来总有那么点别扭
作者: 5716931    时间: 2009-9-26 09:07

楼主,我对你的敬仰之情就如暴风雨来临前夜那天边的乌云,铺天盖地,无法阻挡!
作者: dragooncj    时间: 2009-9-26 12:06

等这游戏很长时间了,终于出了,谢谢楼主分享
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 15:21

制服冷眼系类的啊,不过好像又是那种以对话为主的H游戏,那样的游戏不汉化很难玩下去啊
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-9-26 15:31

中文版那要大大们去翻译了。我可不行!日文的不行
作者: szdflei48    时间: 2009-9-26 16:41

看着眼都直了。不过太大了。下都要半天。加速中。。。。
作者: wannsy    时间: 2009-9-26 17:55

这个游戏的女子都很青纯嘛。有时候真想感受一下非H的恋爱作品。
作者: saber654321    时间: 2009-9-26 18:35

相当不错的新作啊,人设很不错,谢谢分享啊,发帖幸苦
作者: wingsd    时间: 2009-9-27 00:35

下了看看
谢谢楼主的分享
楼主辛苦了!
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-27 12:20

看看介绍觉得还可以,先下来玩玩,谢谢你的分享。
作者: 499752953    时间: 2009-9-28 01:48

看预览图很不错么 先下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: 有人妻负我    时间: 2009-9-29 00:17

虽然我不喜欢这种画风 但还是收下了 如果楼主有成熟点的画风希望 发下来给在下欣赏下
作者: 504555171    时间: 2009-9-29 19:58

人设不错啊,怎么那么象肯普法的人设啊,是同个画师吗
作者: 隨風如雲    时间: 2009-10-1 14:25

這款之前就超期待的了 之前玩了一下體驗版 劇情還挺好笑的 感謝樓主的分享了
作者: fujimingming    时间: 2009-10-1 21:38

这游戏不错 等了很久了 不过更期待汉化的...支持个先~
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:38

这个实在是厉害,片子看上去是非常 谢谢楼主无私奉献
作者: zala126513    时间: 2009-10-5 19:29

封面看上去挺华丽的,值得下载,红心送上。
作者: 6258371    时间: 2009-10-14 21:54

你那迷离的眼神,笨拙的手法,洁白身躯,肉色的丝袜,让人看了好生怜悯之心,来吧,到我公司来,我送给你我的孩子们。让我的鸡巴穿过你的丝袜,把SPERM推入到你的肉体里面,温暖你,呵护你,顺着你的大腿内侧流下,滋润你的那附着在腿上的丝袜。
作者: saiing    时间: 2013-1-13 15:45

经典游戏,支持一下,已经玩过了,纯顶贴~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2