标题: 我老婆为什么没有肚脐眼!!!跪求答案!!! [打印本页]

作者: dill0315    时间: 2009-9-8 03:12     标题: 我老婆为什么没有肚脐眼!!!跪求答案!!!

请大家帮着参考参考,我和老婆认识有将近一年半了,也ml过可就是有一点我弄不清楚,在这方面我还是个菜鸟,我想问问大家问什么在她身上找不到肚脐眼呢?这个问题困扰我将近500天了,正常人多会有肚脐眼的,可是他没有,请大家出个主意让我找到吧!我很想看看我老婆性感的肚脐眼!跪求答案!!!拜托了!!!

作者: overdiser    时间: 2009-9-8 05:21

是不是突出来不明显还是有赘肉看不出来啊,医学上没阴道的到时听说过,没肚脐不太可能吧,应该去询问询问医生。
作者: soloboy008    时间: 2009-9-8 05:38

肚脐是脐带缠绕形成的,按理说都会有的,可能是你没注意吧
作者: tovey666    时间: 2009-9-8 05:50

想知道答案么?请看美国电视剧《天赐》,这部剧可以解释你心中的迷团~
http://www.shuangtv.com/omj/125/
作者: zy6876    时间: 2009-9-8 11:18

有可能不是胎生的哺乳动物,哺乳动物在母亲胎盘里都是脐带连接,一定有肚脐眼。
作者: qscchh    时间: 2009-9-8 11:26

这个问题早就有解答了 不是在子宫成长的都没有肚脐 尊夫人 就是传说中的人造人 真正意义上的试管婴儿
作者: 老狼图腾    时间: 2009-9-8 11:29

不会是外星人吧?
呵呵!开个玩笑。你老婆小时候应该做过脐疝小手术。问问她或她妈妈就知道了。
作者: fl3131116    时间: 2009-9-8 11:43

要是没有肚脐眼那人是怎么来的啊。脐带就是连接婴儿和母体的,要是没有还怎么生孩子啊。肯定是有的。不过估计后天的发生了些事情可能就被隐藏起来了,但是不会没有。
作者: woligecaode    时间: 2009-9-8 11:44

这个不算是性健康吧?呵呵,这个属于畸形的范围?
作者: cdp111    时间: 2009-9-8 12:31

没有肚脐眼?不可能吧,是你没有看到吧,有性繁殖都有肚几眼,只有克隆人或者是试管婴儿才没有肚几眼啊
作者: zxx003    时间: 2009-9-8 12:57

是不是外星人,好好调查一番,正常的出生的有脐带连接
作者: aa9999    时间: 2009-9-8 13:15     标题: 回复 6楼 的帖子

从医学上来说,肚挤眼是人出生剪断脐带所留下的
但试管婴儿不需要脐带,6楼是正确的
作者: sure180    时间: 2009-9-8 13:21

我知道为什么~推荐楼主去看看一部美剧叫klye xy,里面的男女主角就没肚脐~因为他们不是从人类子宫出诞生的!所以没有脐带!自然不会有肚脐眼!
作者: inje001    时间: 2009-9-8 13:34

修正一下各位對試管嬰兒的觀念
試管嬰兒指的是在人為的環境下受精
但是之後還是在母親的子宮著床
並透過胎盤跟嬰兒還有子宮做養分的傳輸
否則還在孕育中的嬰兒沒有辦法吸收任何養分
所以試管嬰兒還是有肚臍的

如果樓主的夫人真的沒肚臍 (沒經過任何的手術整形)
那就只有一個可能 - 他不是人類
更正確的說連哺乳類動物都不是
發張照片讓我們開開眼界吧
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:51

只要是正常的受孕,生产,出来的小孩都有肚脐眼的,如果没有的话,就不是正常出生的吧。
作者: hljtx    时间: 2009-9-8 13:58

这个是不可能的,你可以问问你老婆,一是脐带细小,生产时剪掉留下小,长好之后不明显。
作者: superddog    时间: 2009-9-8 17:48

她不是人生的,出生在伊甸园里,是夏娃的妹妹,叫吓死你。
作者: lorsen    时间: 2009-9-8 19:59

第一次听说这么奇怪的现象啊。呵呵。要保守秘密啊。要不然国家人类研究专家会抓你老婆去做实验啊
作者: Ryan-FK    时间: 2009-9-8 20:00

开玩笑吧, 难道你的老婆是克隆人? OMG, 快去医院挖一个出来, 要知道肚脐眼会让女人更性感, 毕竟也是一个洞啊
作者: diexin520    时间: 2009-9-8 20:20

第一次听说没肚脐眼的
楼主`你看看自己的在哪
在看看你老婆的位置那有没
作者: dust86    时间: 2009-9-8 20:22

剪脐带的时候没剪好吧,要不就是剪得太好了,看不出来吧
作者: sitting    时间: 2009-9-9 15:37

胎儿时候的营养靠的就是脐带提供,出来后,剪了就成了肚脐眼了。没有的话,估计是比较小,给肉挤到一块去了吧?
作者: bozhousw    时间: 2009-9-9 19:26

无图无真相,强烈要求楼主将你老婆的腹部图片放上来看看,这样才好给意见呀
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 19:32

我觉得楼上的一个大哥说的对,应该是试管婴儿!不过有没有豆没有关系!似乎对健康没有影响!
作者: 778899ss    时间: 2009-9-9 19:56

新生报到路过来瞧瞧这里真是花花世界无奇不有俺喜欢俺支持
作者: cccccx    时间: 2009-9-10 18:00

人工受精的就没有~笨~呵呵~没有没什么~正常
作者: michaelss    时间: 2009-9-11 09:51

晕菜啊,这个世界太神奇了。好像天赐凯尔的情节啊,莫非你女朋友也是生化人
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:28

等到第999天的时候,就会找到了,兄弟慢慢找吧。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-11 17:36

人都是他妈生的!那她是怎么从母体输送养料到她身上的!我反正就知道哺乳动物都有脐带!也就是有肚脐眼!
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-11 18:38

不会吧,难道是怪胎?   不过没有这个,应该不要紧吧,兄弟别界意了
作者: cctv2o2    时间: 2009-9-11 18:40

一定有的,你有没有搞错你老婆的正面和反面。两边都看看,祝你找到。
作者: holylord    时间: 2009-9-15 17:30

楼主你也太搞了吧?发这个帖子骗分的?
看阁楼的回复都把握笑喷了。
难道你真找了个外星人?
作者: shouqiang    时间: 2009-9-15 17:46

可以肯定的告诉你 你老婆肯定有肚脐眼的 没有的话就有问题了
作者: lwgfgx    时间: 2009-9-15 17:52

是不是肚脐眼小了楼主没看出来呀,人类没肚脐眼的,我除了《天赐》里的凯尔,别的我还真没听说过的。还有,我想更正一下10楼的,试管婴儿只是在试管里培育胚胎,然后再放到子宫里发育成小孩,所以说本质都是一样的,哪怕是克隆的都会有肚脐眼 。
作者: 200709    时间: 2009-9-17 02:21

如果是个正常的人就应该有肚脐眼,肚脐眼是生下来的时候跟脐带分开长生的,怎么会没有呢,奇怪
作者: 0070518    时间: 2009-9-17 12:45

看到这个标题把我给笑死了,人咋可能没肚肚脐眼?在母体子宫里全靠脐带和母体营养联系,出生后医生吧脐带剪短,就留下肚脐眼了,所以说人肯定是有的!
作者: a137666222    时间: 2009-9-17 13:26     标题: 惊奇

难道不是传说中的抬胎生,有可能是蛇妖,哥们成'许仙'啦
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 13:42

是不是你老婆有点胖阿.怎么可能没有呢.晕死
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:29

就是就是啊 肚脐眼是与生俱来都有的啊 你老婆怎么会没有呢?
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:59

这是不可能的事 反正我是不相信.有本事你发图
作者: dass    时间: 2009-9-18 13:03

你老婆是夏娃,用亚当的肋骨做的,所以没有肚脐眼。
作者: ieric    时间: 2009-9-18 13:23

没有肚脐眼 以后怎么生小孩啊 会不会不能生育啊 反正我也看到过克戎人 无法证实她们有没有肚脐眼 祝福楼主
作者: ozzzo    时间: 2009-9-18 13:26

这个太稀奇了。能不能放个照片啊。看过美剧KYLE 里面的2个人造人都是没有肚脐眼的
作者: ailaofuzw    时间: 2009-9-18 13:30

估计她爸妈生孩子前被人咒了,生女儿没肚脐眼
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 13:33

开玩笑呢吧?无论漂亮好看都应该有的啊。除非不是在她妈妈的肚子里面生出来的啊。
作者: 5813257    时间: 2009-9-18 13:47

可能你是女朋友太旁了把肚脐遮盖住了吧!不可能出现没有这样的情况啊
作者: hoely    时间: 2009-9-18 13:49

还有这么神奇的事情 我觉得这个事情应该问 她父母更好 我们只能猜测的说
作者: cachecnlx    时间: 2009-9-18 13:49     标题: 呵呵,兄弟是不是遇到克隆人了

呵呵,兄弟是不是遇到克隆人了或是试管婴儿啊
作者: w0330t    时间: 2009-9-18 13:54

那个,额,太奇怪了,我不知道理由,我只是进来看看。
作者: linaishe    时间: 2009-9-18 15:50

这个不可能的,是人都有肚脐眼,楼主是不是近视啊,再注意看看,
作者: lqx1964    时间: 2009-9-18 17:43

这么简单的问题都不知道啊!你老婆不是人呗!是个妖精啊,你得小心了!
作者: danggui    时间: 2009-9-19 09:19

那是出生时脐带剪断留下的,不会有什么大问题吧
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 21:20

经鉴定,你老婆是人造人的可能性很高,回头去调查一下
作者: edh916    时间: 2009-9-19 21:39

好人,大好人,在这个世界上你是最幸福的人。你没有听说过好人没肚脐眼这话吗。不要去找了小弟。
作者: mouth_j    时间: 2009-9-20 20:34

不会吧?你老婆难道是卵生的?胎生的动物都有肚脐呀!你再好好找找.
作者: cash1985    时间: 2009-9-20 21:00

没有肚脐眼?那唯一可以解释的就是不是在她妈肚子里生出来的,试管婴儿啊
作者: yu319906    时间: 2009-9-20 23:56

难道你老婆是人造人
那可是相当高科技了
估计是外星人留下的吧
哈哈啊哈
作者: shx002    时间: 2009-9-21 19:46

兄弟,你如果不是骗贴的。就去找玉皇大帝借个照妖镜看看。
作者: ether319    时间: 2009-9-21 20:55

天赐的猪脚就没有,难道你LP是猪脚走失的老妹?
唯一的可能是不是做过什么手术啊?
作者: zcycb    时间: 2009-9-23 02:47

是的!天赐!!LZ去看看吧,整不好LZ夫人也是个外星人啥的呢,啦哈哈~
作者: wangdonghui    时间: 2009-9-23 03:19

楼主你是认真的么?我怎么听着这么悬乎呢?是不是太胖了,看不到肚脐了啊?
作者: 135246a    时间: 2009-9-23 15:42

有可能是仙女呢!!楼主祝福你你很有福呀1
作者: merrymaking    时间: 2009-9-23 16:04

楼主口说无凭啊,应该发照片上来,没肚脐那不是哺乳动物
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 16:39

没有肚脐还好点,有的人不是说插不进阴道吗?那才痛苦啊,楼主别担心了,那个不影响什么的!
作者: alex1117    时间: 2009-9-25 22:44

你确定吗,不是真的吧,胎生动物都是有的啊
作者: POTTRETY    时间: 2009-9-25 22:59

不可能没有肚脐眼,没有脐带怎么传输养分。感觉是是用啥东西护住了吧。
作者: asd28    时间: 2009-9-25 23:16

这还真是·奇了怪了,莫非她是外星人,还是你找错了地方。
作者: doom028    时间: 2009-9-25 23:17

我的天,头一回听说,太猛了吧楼主,听听别人怎么说
作者: kolly    时间: 2009-9-26 02:04

……这个 我帮不了你  因为我没遇到这情况过
作者: lonogo    时间: 2009-9-26 03:02

试管婴儿
没事的
好好爱人家!不要有心理作用!
作者: ohno    时间: 2009-9-26 10:02

你老婆做过手术吧?
卡洛利娜·库尔科娃身材比例完美,唯一“缺陷”是没有肚脐。原来她有先天腹裂病变,出生后没多久便动手术修补,所以没有肚脐。她代言、拍照偶尔因客户要求,以计算机加工画上肚脐。有人表示:看到她的火辣身材,根本忘了肚脐二字!
捷克超级名模卡洛利娜·库尔科娃打败了风情万种的安吉丽娜·茱莉和斯嘉丽·约翰逊,近日被美国最大娱乐频道E!票选为全球最性感的女性。没有肚脐的捷克名模库尔科娃是《福布斯》杂志评出的报酬最高的模特之一,E!娱乐频道形容她“有着神秘的肚脐”。
作者: xuer213    时间: 2009-9-26 10:09

楼主大人娶了一个试管婴儿啊,哈哈,开个玩笑啊
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-26 10:58

楼主忽悠人的吧?没有的话怎么进行营养传输?
作者: suger1528    时间: 2009-9-26 12:03

你的夫人是外星来的??开个玩笑。不过要真的没有不是手术弄掉的。那你的夫人肯定不是胎生的。要么就是试管婴儿,营养是外界提供的。
作者: hy031.999    时间: 2009-9-26 12:09

没肚脐眼这很正常 是医生吧脐带流的长了去做个手术就解决了
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:34

晕了,没肚脐眼怎么可能啊,你没发现吧,眼神太不好了。
作者: Franceschini    时间: 2009-9-26 14:37

你老婆是外星人  告诉她地球太危险让她快回火星上去吧
作者: qd567459    时间: 2009-9-26 14:40

没有肚脐眼?这怎么可能啊,谁的身上还没有肚脐眼啊,肚脐眼是连接脐带的,没有肚脐眼,你老婆是怎么从她妈妈身上汲取养分和空气的啊?
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:17

没有肚脐眼,那她妈妈怀她的时候,她怎么吸收营养的?有点天方奇谈啊,楼主要不上张照片让我们都开开眼界?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2