标题: 臨月の幼妻 Yukina ゆきな 21歲(好日不过怀胎逼) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-6 10:49     标题: 臨月の幼妻 Yukina ゆきな 21歲(好日不过怀胎逼)

【影片名称】:臨月の幼妻 Yukina ゆきな 21歲
【文件类型】:WMV
【影片时间】:0:50:41
【影片大小】:939 M
【有码无码】:无码
【主演女优】:Yukina ゆきな
【播种日期】:2009-8-6 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:cc2c886920055823c65d003d86c8c2bf288b3159
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵 迅雷 其他P2P下载工具
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@臨月の幼妻 Yukina ゆきな 21歲.torrent (2009-8-6 10:49, 83.39 KB) / 该附件被下载次数 16971
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-6 11:50

奶头黑成了这样,看来以前没有少被玩过啊,否则单单凭借孕妇本身的原因是造不成如此黑的
作者: 小侠    时间: 2009-8-6 12:07

这种重口味的,还是有点难以接受,就不下了。
作者: wamby    时间: 2009-8-6 12:08

小日本真变态,孕妇都拿来做噱头了,听说干死一个孕妇过
作者: catdogfish    时间: 2009-8-6 12:17

口味太重,我就看看图不下了。另外乳头为什么那么黑啊,是怀孕都这样吗?之后还会不会变淡色?
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-6 12:17

太变态了,都还有1个月就生了,竟然靠拍片来赚奶粉钱
作者: 风乍起    时间: 2009-8-6 12:25

奶头变黑是因为怀孕的原因。不过这个女优长得一般。
作者: wang.wells    时间: 2009-8-6 12:37

小日本娘们可真能玩,肚子都这么大了还狂日,厉害
作者: 54121283    时间: 2009-8-6 12:44

哎小日本也不容易啊,这样的点子都想的出来也不怕流产了
作者: snoly    时间: 2009-8-6 12:46

鬼子的想法太变态了,至少孕妇得尊重吧,培育后代的重任 ,这女的也是的,
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-8-6 13:13

这种题材真不错,大肚婆看起来还可以,不过奶头太黑啦!
作者: 一路点击    时间: 2009-8-6 13:38

看样子年纪不大呀,倒是比较清秀的,就成母亲了。
作者: wilber728    时间: 2009-8-6 13:41

又是孕妇啊?现在咋这么多孕妇呢?哎,蛮同情她们的!
作者: kkttss    时间: 2009-8-6 13:43

谢谢,正如楼上兄弟说的那样,那个什么国家简直应该可以不存在的了,太多这样的人出来。楼主辛苦!
作者: lzq45    时间: 2009-8-6 15:41

怀孕了还出来拍片,不得不说她敬业,但是咱欣赏不了,实在是看不下去啊,弄个大肚子在上面,动也不敢动的,没感觉
作者: nimbus    时间: 2009-8-6 16:46

妊娠反应好剧烈 奶头都黑了 不过难得一个无码孕妇片子 支持了
作者: hanma007    时间: 2009-8-6 17:03

有孩子乳晕都会变黑,还是个别现象啊,不过看着也挺性感哦
作者: VJNSSJ    时间: 2009-8-6 17:08

怀孕了还出来拍A片啊 大概是给将来的孩子混点奶粉钱吧
作者: tomgd92    时间: 2009-8-6 17:25

一流的美女超棒的身材,所主演優質的影片,讓人心動,不看遺憾.....多謝無私掛種!!
作者: xiaolong18    时间: 2009-8-6 18:19

也太大胆了,都要生了还来搞钱,也不怕小孩咬鸡鸡。
作者: hbnew    时间: 2009-8-6 18:59

都已经这样大肚子的女人了,还怎么有性趣,要注意。
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:16

居然是GACHINCO出品的 呵呵 看来品味变了啊
作者: westhappy    时间: 2009-8-6 20:22

真的是在怀孕了啊,这样的也出来做,会对孩子有影响的啊
作者: 381689224    时间: 2009-8-6 20:53

怀孕之后都会变黑的,自然现象,长 得一般,以后还可以拍母乳片
作者: ed-1009    时间: 2009-8-6 21:04

肚子都大成那样了,乳晕和乳头黑的像巧克力一样,真替她担心,不知道会不会影响肚子里面的胎儿,安全第一啊
作者: victormilan    时间: 2009-8-6 21:57

这个口味太重了,不是我的范围,日本好歹还是尊重下孕妇吧,纯支持楼主
作者: sandydu    时间: 2009-8-6 22:14

真的是很佩服这些女人,就是不怕流产,如果有机会的话一定要到日本试一试
作者: m223l    时间: 2009-8-7 00:13

我现在觉得孕妇的奶子是黑色的
不过我也很害怕他们这样对孕妇很影响的
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:06

精彩孕妇好片刺激非常,女人欲望强烈让人兴奋,好片多谢分享
作者: zygrh    时间: 2009-8-7 09:44

不怕桶流产呀胆子也太大了这都几个月了还插得那么深真伪孕妇和腹中的胎儿担心啊
作者: waw121    时间: 2009-8-7 10:04

长得太难看了,不玩出点花样还真怕没人看呀
作者: trump    时间: 2009-8-7 10:54

小日本真是无语了,还真有女优肯拍的,发片辛苦,感谢一下
作者: chen03an    时间: 2009-8-7 11:34

肚子都这么大了,还出来做事赚钱。真是不理解啊。
作者: youyo123    时间: 2009-8-7 18:16

mm长的一般,但是那些姿势看着很诱人,相对来说我喜欢烟山下树
作者: zaj8021    时间: 2009-8-7 20:44

乳头也太黑了点吧,看起来有点恶心,发片不易,支持了。
作者: gongnu    时间: 2009-8-7 22:17

孕妇也不放过啊,日本人就是变态,也有对肚子里的孩子负责吧
作者: john1007    时间: 2009-8-7 22:59

唉,都快生了,还出来干这个,将来她孩子要是看见不知道该咋像,乳头那已经很黑了,黑色素沉淀很多了,确实快生了,小日本太变态了。
作者: hjmmax    时间: 2009-8-8 01:30

哎,怀孕期间还要做爱拍片子。看来小日本也不是很容易的啊。
作者: SSS007    时间: 2009-8-8 02:08

这个一定要下下来,这中片子比较少见,真的是谢谢楼主
作者: yoy001    时间: 2009-8-8 09:56

连大肚婆都被拿出来拍片了,小日本可真不一般啊,没有他们挖掘不到的题材了。感谢楼主。
作者: zhanqyang    时间: 2009-8-8 11:14

不怕羊水破了  可是人命关天啊 ,真是赚钱不要命了不知道以后这个小孩会不会看到这个骗子
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:17

厉害 孕妇都能玩也不怕掉下来 呵呵 变态拉
作者: xdali    时间: 2009-8-8 15:37

口味太重了..这时期還出來做,肚子里要是女的话, 汗
作者: yyan-    时间: 2009-8-8 19:01

大肚婆搞起来真是别有一番风味,视觉上有种另类刺激,不过没搞过,万一搞不好可是2条人命~
作者: yw3696    时间: 2009-8-8 19:23

没看出有什么特别的啊,就是奶头确实够黑的
作者: w126133    时间: 2009-8-8 20:42

年龄上并不像是21岁的样子,而且是淡眉,显得更不漂亮了,只是这类片之类之前没看过,下来看看,感谢分享
作者: zj6470    时间: 2009-8-9 12:14

鬼子真TM疯狂,这时候还干,也不怕一不小心给流产了。还有黑枣真够黑的。
作者: zz5255    时间: 2009-8-12 06:13

俺非常关注的
是反复抽插下那晃动的肚子
这个感觉好奇怪
作者: joyyourself    时间: 2009-8-12 23:33

感觉有点有碍观瞻啊,呵呵,确实很变态啊,不过这说法不知道是真是假
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-13 00:27

日本人就是喜欢搞刺激 玩花样 内射怀孕的 真不怕闹任命啊
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 21:56

这个太变态了,竟然怀孕片,而且这体位是有很大负担的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2