标题: [有码卡通] [四周年庆]初犬2部 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-26 09:00     标题: [四周年庆]初犬2部

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]初犬2部
【影片大小】:267M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2*28分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤,3天内无种可PM偶补种
【种子制作】:BitComet1.13
【特 征 码】:f68b729d6db0a8cfd8881b78bdeb18c5f489e91e
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

附件: 初犬2部.torrent (2009-6-26 09:00, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 1210
作者: xinren28    时间: 2009-6-26 09:59

初犬不早就有没码的了么,lz怎么还有码啊!
作者: conan8811    时间: 2009-6-26 15:08

楼主图挂了啊~感觉好像是老片啊~期待新片
作者: lovelove777    时间: 2009-6-26 17:02

楼主看不见图啊不知道是什么类型的重新挂一下吧!
作者: 终极无品    时间: 2009-6-27 16:30

图都挂啦~赶快补补吖~楼主~初犬2好像没看过的阿~
作者: cheng903    时间: 2009-6-28 11:41

看起来很难受,觉得无码最好!薄码还可以接受,重码就算了
作者: hoho1919    时间: 2009-6-29 22:41

卡通还是无码的好看!有码的看了感觉会不一样!
作者: pksx    时间: 2009-6-29 22:54

我要图片哇、最喜欢初犬的,兽交的还不错。期待更多新作
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 12:51

初犬2部以前就看过了,不过没下。现在楼主这么辛苦的传我就给了红心先下了再说吧~
作者: wsfjljr5    时间: 2009-7-5 21:11

图挂了,这名字有点像某动漫- -,不知道好不好看,下了看看咯,谢LZ
作者: xxsllsxx    时间: 2009-7-22 13:37

这片子强啊……好东西,多谢楼主!!多谢楼主!!!
作者: feiyy01    时间: 2009-7-22 16:33

初犬2部,好东西,LZ辛苦下把图给整好哦
作者: yojulep    时间: 2009-7-26 11:43

这个是经典的动画之一啊,感谢楼主分享,下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2