标题: [无码卡通] 女系家族 ~淫謀~[AVI/繁體中文][462M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-8 09:29     标题: 女系家族 ~淫謀~[AVI/繁體中文][462M]

【動畫名稱】:女系家族 ~淫謀~
【動畫大小】:462M
【檔案格式】:AVI/繁體中文
【有無修正】:無修正
【做種日期】:2009年/06/04
【做種期限】:5種閃..10天內沒種PM補種
【驗證全碼】:CCE47C1FBE611F3A9FBAB6480D4C55003C24BF60
【發佈小組】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【動畫介紹】:

附件: 123.torrent (2009-6-8 09:29, 20.03 KB) / 该附件被下载次数 15542
作者: luhuan    时间: 2009-6-8 09:45

看了图片,觉得还不错,正在下载中,首先谢谢分享。
其次,是不是现在的片子全部用BT下载啊,好慢啊,我一般都是迅雷下载的,速度很快啊。
作者: legend550    时间: 2009-6-8 09:58

看图片还不错的样子,中文字幕是一定要下来看看的,等看完了再来评价。
我也是用迅雷下载的,速度时快时慢,不是很稳定,每次下好后,我迅雷都不关的,让文件上传几个小时先。
作者: w123789    时间: 2009-6-8 10:36     标题:

看了图片,觉得还不错 中文字幕是一定要下 速度很快啊。
作者: 孤独的害虫    时间: 2009-6-8 10:54

嘿嘿,这女人高贵中带着淫邪的气质,最是勾人心魂啊!传说中的贵妇和荡妇!极品啊~
作者: pspqp    时间: 2009-6-8 11:02

非常好看的片子,不知道楼主还有没有最新的好片发送?
作者: killinger    时间: 2009-6-8 11:14

看起来很不错的样子,就只有不是连载的把?
最好能有始有终就可以
作者: devilkidd    时间: 2009-6-8 11:18

看画风很棒的样子,又有中文字幕,已经在下在中.相当的期待啊 
作者: jahguleth    时间: 2009-6-8 12:09

挺喜欢这种画风的,很真实,女主角胸很大。感谢分享
作者: luffy670    时间: 2009-6-8 12:26

看起来很不错啊 画风也很赞 多谢谢楼主啊
作者: zx08192004    时间: 2009-6-8 13:46

哇,是女系家族系列的动画,期盼了好久了,感谢楼主分享。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-6-8 13:48

看图的话感觉画面很细腻,也很干净。做的相当好啊,画风也不错,下载收藏了!红心支持!
作者: zz01230zz    时间: 2009-6-8 14:31

看过了  还行 就是太少了 没过瘾呢 刚刚兴起没了
作者: zjwjj    时间: 2009-6-8 15:43

这个看上去很不错诶
多谢LZ了,呵呵 幸苦~~
作者: hgame123    时间: 2009-6-8 17:38

画面真的很不错,同人得很喜欢看,女主角的身材很好,谢谢楼主分享。
作者: 狐狸一号    时间: 2009-6-8 20:40

看了2楼的回复很遗憾的告诉您,这个是PS新功能3D图形作业的画风,虽然类似与2.5D可惜,这个是不需要经过渲染就可以成图像的。所以在某种程度上来说,这种动画更加平滑。

动作更加自然,相当不错~!
作者: liu506323188    时间: 2009-6-8 22:51

又是一部经典之作啊!诱人的画面加上激情的情节真是完美之作啊!希望大大们都出点这样的作品,辛苦了
作者: breathless1    时间: 2009-6-8 23:40

画风不错,可惜没有字幕。好像有中文字幕版的
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-9 01:05

这个片子不错,电脑上还藏着呢,嘿嘿。挺有意思,画面也不错。感谢楼主分享。
作者: ljz1988    时间: 2009-6-9 01:09

主角各種風格の都有,御姐,蘿莉,對於各種喜歡的都有看點
作者: 实力    时间: 2009-6-9 01:42

找好久多谢楼主的提供啊,真是我们的及时雨啊!
作者: q419608676    时间: 2009-6-9 03:25     标题: 回复 10楼 的帖子

我喜欢这个,很好很好.先下了!谢谢楼主!
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-6-9 17:18

比较喜欢的画风,女人主动的类型,看多了被动的,女人主动真的很不错,结婚的应该都有体会。
作者: shmak    时间: 2009-6-9 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: simba10086    时间: 2009-6-9 19:10

看图片还不错,期待中~~希望有惊人的下载速度~~
作者: twbup    时间: 2009-6-9 23:39

这种画风比较吸引我,跟封面有得比,动画其实很多都跟封面差很远,先下来看看
作者: wjxhmn    时间: 2009-6-10 00:44

不错 看图片是挺好看的 觉得动画做的应该不会太差 多写大大分享
作者: peiyi111    时间: 2009-6-10 08:24

图片和电影本身 差距有点大 不过还是满好看的 顶
作者: w7140    时间: 2009-6-10 09:29

极品这片子我看了几片了还是不腻·遗憾的是这游戏的太大了,盘子没法·
还好是无码的弥补下我的遗憾·支持下楼主
作者: viviwuud    时间: 2009-6-10 12:12

那画风实在是很有爱O(∩_∩)O~
感谢楼主分享··(⊙o⊙)~~
作者: d314571831    时间: 2009-6-11 03:40

下了,谢谢楼主,这种画风正是我喜爱的。比较有肉感
作者: charlieasd    时间: 2009-6-11 11:33

看着截图很是勾引人,呵呵,而且还是巨乳,那是我的最爱,谢谢楼主的分享
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-11 12:32

看图片好像很不错,DVD版的有中文应该很爽
作者: qjx1987    时间: 2009-6-11 12:47

看截图就知道很不错,有中文字幕就是更是非下不可了,像我这样完全不懂日文的,可算是帮到忙了,即使是繁体的。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 19:03

对这类动漫大爱,有肉感,看起来爽。可惜是AVI格式的,大了一些。谢谢LZ分享,我还是收藏了
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:39

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: nikito    时间: 2009-6-12 10:40

老实说,画面很细腻啊!人物有点2.5D的味道,人设倒不太有爱
作者: gaogold    时间: 2009-6-12 14:29

前段时间下过一个,结果第2集不能看,试试这个能行不。
作者: wzq86    时间: 2009-6-13 01:52

我爱御姐!~  喜欢丰满类的..先下载..
作者: 风飕飕    时间: 2009-6-13 10:41

喜欢服饰漂亮的片子,特别是纱织的,再有多女那就更完美了。
无论如何先下来看下。
作者: xjdtongji    时间: 2009-6-13 12:35

不行了,必须下,看了图片之后,甚有感觉,很好很强大。
作者: couyi66    时间: 2009-6-14 12:16

看图片非常的不错,而且还是中文字幕,有劳楼主了。谢谢
作者: bknight00    时间: 2009-6-15 01:00

这个好像是新出的吧  以前都没有见过  画质很不错
作者: 3633283    时间: 2009-6-17 20:12

今天收获不错,居然发现这部作品的步兵版了
谢谢LZ了
作者: creamlin    时间: 2009-6-20 22:18

画风喜欢,感觉是部不错的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: saiing    时间: 2012-11-17 16:05

经典的动漫哦,曾经收集过,现在终于可以下到全套了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2