标题: 我给妻子的礼物 [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 11:36     标题: 我给妻子的礼物

在前天,在经历了那七的苦痛之后,我的心中又燃起了激情。妻子的短信,让我感到很受用,我自然知道我有多么爱我的妻子,可是当我知道妻子也同样能感受到我的爱的时候,我还是找到了一种久违的感觉,就像是刚和妻子认识的五年前的那个上午一样!

我为了让这种感觉延续得更长时间,我竟然一个下午都在计划着晚上与妻子的夜。我先是狠狠心在五星级酒店订了一套豪华套间,尽管8888一晚的价格让我花掉了近一个月的收入,但是我认为这很刺激。我和父母住的是一套两户型的连排别墅,东边住着父母,西边就是我们,这实际上几乎是和父母住在一起的。所以,有时和妻子做爱的时候,妻子到了高潮时想大声叫喊却因为住处的关系刻意去压抑自己,每次做完了,她都会说一句“我好想叫出来呀!”因此,我感觉我们这一个夜晚的主题就是让她淋漓尽致,让她想喊多大就喊多大,让她感到我对她至纯的爱。

准备好了以后,我给她发了条短信。我告诉她今天晚上我们在外面吃,让她回家换衣服时跟我母亲说一声。于是我先在房间里等她,在去酒店之前,我从办公室拿了一瓶红酒,在去的路上买了一支粉色玖瑰(妻子喜欢粉色,说到这个粉色还有一个故事,以后再说)。

大约六点半,妻子来了,事先我只告诉她房间号,没有告诉她是豪华套间,她来之后的第一句话就是“你有病呀,花这么多钱来这里?”其实,我看得出,她还是很高兴的,因为她今天穿了一身很好看的白色裙子,我知道也是对那天我说朋友妻子打扮的一种反应吧。说实话,这一年多来因为生孩子带孩子,她也有时疏于打扮,其实,妻子是很迷人的那种,只是生完孩子后没有恢复原来的状态,不由得让我心中又有了一些愧疚。我于是过去搂住了她,我们在地毯上没有完全脱掉衣服就做了起来。

接下来的事情我想我也不用多说了,那天晚上我只能用疯狂来形容我们俩个。光是在大浴缸里就泡了三个小时,做了一次后就搂在一起说N久的话,歇过来又做了一次。一晚上,我们一共做了四次!夜里十二点,我们还出去吃了顿烧烤,原来我才知道做爱可以让人这样饿,(我们在房间吃得晚餐,每个人一份牛排套餐,外加一瓶红酒)。昨天早上起床,妻子对我说“其实,喊出来真爽呀!”这也算是对我这次计划的一个肯定吧!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-6 14:47

要是能够描写一些做爱的细节就好了,我们都是狼啊,希望看到做爱细节啊。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 14:54

这还是从携程订的呢!现在想起来,前天下午脑子绝对有点发烧!妻子都说,连我们谈恋爱的时候我都没有这么大方过!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-6 14:56

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-6 14:47 发表
要是能够描写一些做爱的细节就好了,我们都是狼啊,希望看到做爱细节啊。
扁你 这么好的东西是不能有细节的,不然就破坏了文章的意境

难忘今宵,今宵难忘

以后楼主把钱分开,让你的妻子多“喊出来”几次

不排除有人偷听
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 14:59

引用:
原帖由 gnomon 于 2009-5-6 11:50 发表
楼主看来生活还不错啊,不过为什么还和父母住一起呢?看楼主的经济实力,应该能买房子了吧?
我是独生子女,父母感觉如果住得太远了有些寂寞,所以就考虑到这个问题,买的连排的房子。其实,和住在一起差不多,我们一天三餐都在一起吃,只是吃过饭后回自己家,孩子由老人带!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 15:02

別是意淫的 吧!8888一晚上。我可是不敢想

楼主,不好意思,俺也有同感。倒不是怀疑那8888,俺很疑惑你那句“光是在大浴缸里就泡了三个小时”。
三个小时,不敢想象,水不会凉吗?即便是恒温的,那岂不是你和你的老婆都泡软了?还能接着做?
作者: 397186755    时间: 2009-5-6 15:03

俺虽然没有参加楼主的活动,但是俺也感觉确实很过瘾,请问下次活动俺能不能报名捏
作者: sicorla    时间: 2009-5-6 15:06

今天是怎么了,一个说他要早泻,一个说一晚上四次,全中国的猛男都跑到这里来了啊
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:07

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 15:02 发表

楼主,不好意思,俺也有同感。倒不是怀疑那8888,俺很疑惑你那句“光是在大浴缸里就泡了三个小时”。
三个小时,不敢想象,水不会凉吗?即便是恒温的,那岂不是你和你的 ...
从七点半一直到十点一刻,浴缸里的水是不断循环的,而且加热,三个小时不算长吧,我们有时泡个澡还得三个小时呢。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:08

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 15:03 发表
俺虽然没有参加楼主的活动,但是俺也感觉确实很过瘾,请问下次活动俺能不能报名捏
我有点不明白了,我没有组织什么活动呀!
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:12

引用:
原帖由 sicorla 于 2009-5-6 15:06 发表
今天是怎么了,一个说他要早泻,一个说一晚上四次,全中国的猛男都跑到这里来了啊
对于一个三十岁的青壮年来说,一晚上做不上四次,有点太蔫吧!可以不保留的说,我的记录是头天下午三点到第二天上午八点七次,就是和我现在的妻子,三年前!
作者: WEARIT    时间: 2009-5-6 15:12

真舍得啊,8888,值了。就为了一次彻底的性爱,思想境界不一般。有时候生活需要点浪漫,你还可以试试开车去远点的地方,看看有什么新感觉,不要叫自己太麻木了。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:18

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-5-6 15:12 发表
真舍得啊,8888,值了。就为了一次彻底的性爱,思想境界不一般。有时候生活需要点浪漫,你还可以试试开车去远点的地方,看看有什么新感觉,不要叫自己太麻木了。
这个哥们可真是有意思,你怎么和我对象说得有点像呀!她昨天早上还说,我们可以开车去个空旷的地方,在车上做也是不错的!我们谈朋友的时候,晚上基本上就是在车上做的!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-6 15:29

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-5-6 14:59 发表

我是独生子女,父母感觉如果住得太远了有些寂寞,所以就考虑到这个问题,买的连排的房子。其实,和住在一起差不多,我们一天三餐都在一起吃,只是吃过饭后回自己家,孩子由老人带!
其实父母亲都老了,而且也是过来人,如果你们在兴奋的叫,我感觉他们也不会怎么样吧,可能还会觉得你他们年轻时还猛而感到欣慰呢,不过我觉得你花那么多的钱去住宾馆,还不如不跟父母亲说偷偷的在外面租一套房子(可能一个月也不要花住宾馆一天的钱吧)等到两个有空就可以随时去放心的做爱了。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:46

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-6 15:29 发表

其实父母亲都老了,而且也是过来人,如果你们在兴奋的叫,我感觉他们也不会怎么样吧,可能还会觉得你他们年轻时还猛而感到欣慰呢,不过我觉得你花那么多的钱去住宾馆,还不如不跟父母亲说偷偷的在外面租一套房子( ...
请不要把我的概念说错了,
一、我们只是在外面住一晚上,
二、我不需要在外面租房子呀,
三、租房子就不会影响别人了吗?
四、我没有像色人老兄这般的勇气,小姨子在家也得弄出点声音来给人家听
看来,我还是太传统了!跟不上时代了!
作者: 金刚自由舰    时间: 2009-5-6 16:36

8888一晚? 还近一个月的收入?
楼主能啊 一个月 居然有这么多 羡慕一下8888的房子
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 16:51

呵呵,看文章楼主真舍得下本呀,偶尔的一次可以承担,要是多了就有点贵了。其实楼主你们心中只要彼此有对方,哪里都是天堂。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-6 16:52

楼上有些人回复稍微注意点啊,别让楼主感觉感觉不舒服的字眼,加上这篇连续看了楼主写的3篇文章了,最终结局还是很好的,其实男人大手笔的时候,也是让女人很欣赏的,也是很有魅力的,这个钱还是花的值得的,换回了你和老婆真挚的感情,并且重回了温馨的家庭,以后千万不要喝酒了,彻底戒掉吧,祝你俩生活美满幸福,月底发工资想着点给老婆买点高档化妆品和经常陪她去买点衣服,这不经意间的东西,比因为有了过错而要补偿的时候,要效果好得多,感情是永远需要培养的。
作者: 老白    时间: 2009-5-6 18:16

有钱就是好,8888元一晚的房间,那个女人去了从心里也会感觉舒服.
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 18:23

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 15:02 发表

三个小时,不敢想象,水不会凉吗?即便是恒温的,那岂不是你和你的 ...
狐狸,人家也没说是在水里泡了3小时,泡妞不也是泡?
楼主是在大浴缸泡老婆,做了4次,可惜那张大床了,都没用啊。
作者: 正义的匪徒    时间: 2009-5-6 18:24

8888一晚上
做你老婆太幸福了
怎么时候我也带我女朋友去潇洒下
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 19:27

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-6 16:52 发表
楼上有些人回复稍微注意点啊,别让楼主感觉感觉不舒服的字眼,加上这篇连续看了楼主写的3篇文章了,最终结局还是很好的,其实男人大手笔的时候,也是让女人很欣赏的,也是很有魅力的,这个钱还是花的值得的,换回了你 ...
谢谢,不过这次是因酒而起,最后还是酒纠正了这个错误!
作者: 文学    时间: 2009-5-6 20:39

花钱多少是小,关键是LZ用心了!会叫的女人一定能给男人在性爱的同时给予听觉的刺激!LZ很性福!
做爱是要耗费很多能量的,反映最大的是口渴,但是从多本健康杂志看到做爱后马上喝水非常不益身体健康,在这里友情提醒LZ和各位狼友!
不知道我未来的妻子会不会叫,嘿嘿~
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-6 20:50

看了帖子,不禁想起以前看的一部港片,片名忘了,但里面有个啥“五浪真言”还记得很清楚。“浪漫,浪费,浪叫,浪花,浪子"楼主还需努力呀,哈哈,还少两个。但你老婆已经感动的一塌糊涂了吧!男人的楷模呀
作者: szs999    时间: 2009-5-6 22:06

夫妻之间也是需要多一点点情调,感情才会长久和加深的!我一直都是这么认为。我感觉楼主还是一个挺懂得享受的人。我心里面还是挺羡慕的。豪华的套房+红酒+鲜花+激情!多浪漫的套餐啊。我想这样的套餐可以打动每一个女人啦。花这么多的钱买到一次有纪念意义又浪漫的回忆,我认为值了!
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 22:56

我的天,白花花的银子,不过我能理解楼主的心情啊,结过婚还能保持这样的夫妻关系可真不简单的。
作者: 西123    时间: 2009-5-7 00:25

好羡慕楼主,太浪漫了,我也是经常出差的,住的都是经济型酒店,8888的房间都有些啥设备?
作者: jnhts5462    时间: 2009-5-7 08:04

楼主真的要注意生活环境,长期跟父母住一起不好,影响夫妻生活质量。不能卖房子的话,租一套也行啊!
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:47

兄弟真是不错呀,有这样的情调想必嫂夫人很幸福了
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-7 12:05

引用:
原帖由 sync123 于 2009-5-6 19:58 发表
这就是憋了很久,现在发泄出来的感觉,不过却实是够贵的了
其实,女人在做爱的时候叫出声音来是很惬意的一件事情
因为,那样就好象是一种鼓励的叫喊
让我们当男人的感觉很受用
特别是随着动作的进行,
时而是有节奏的回应
不能不说是一种享受!
作者: 他妈哥慈    时间: 2009-5-7 16:08

8888才差不多一个月薪酬,LZ人工也挺好的,如果是我的话,我宁愿老婆在家里大哄大叫算了,反正给隔壁的老父老母听到也没大所谓,要不就开着音响,早早来一炮,哈哈
作者: 747320855    时间: 2009-5-7 16:17

楼主也真够厉害,舍得金钱,更舍得精子,不会虚脱吧。
作者: gl281083192    时间: 2009-5-7 20:09

我也很喜欢大手笔的为女人花钱,满足她们最大的虚荣心,感觉很开心!
呵呵~我老婆也就是这样被我宠坏了的!
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-8 09:54

引用:
原帖由 gl281083192 于 2009-5-7 20:09 发表
我也很喜欢大手笔的为女人花钱,满足她们最大的虚荣心,感觉很开心!
呵呵~我老婆也就是这样被我宠坏了的!
说女人有虚荣心,我还是比较赞成的。
其实,女人其实很苦的
一般来说都被看作男人的附属品
这也是女人虚荣心形成的深层原因
社会依然给了女人这么多不公平
我们做男人的,就不应该再给她带来痛苦的
我很看不起那些结婚前一个样,
结婚后一个样子的男人
特别是那些因为自己的原因离婚的男人
因为,他们来说已经没有作人的基本准则
虽然,男人难免会对一些异性有一种突然的感觉
可是,上天让我们进化成人,
那是因为,人是有思想的
而思想可以指导行为
所以才叫人!
作者: yu11mj    时间: 2009-5-8 11:47

8888直接给老婆的话,她喊的更疯狂。经济危机下,好好节约吧。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-8 12:30

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-8 11:47 发表
8888直接给老婆的话,她喊的更疯狂。经济危机下,好好节约吧。
如果单纯从经济学的角度来说
面对经济危机我的这种做法是应该提倡的
正是因为老百姓对于经济的信心不足
促使了购买意愿的下降
由于购买意愿的下降
使购买力假性下降(有钱不花)
购买力下降使企业产品滞销
产品滞销给企业资金链带压力
企业资金链直接影响了产能与利润
企业没有效益企业工人工资受影响
工人没有钱
工人的实际购买力产生真性下降
进而又影响了这条链上的其它环节
从而使经济处在恶性循环中
我们的矛盾就在于宏观与微观的脱节
其实说白了钱就是一种媒介物,是假性的
只有产品与服务才是真的!
所以,不要存钱,一定要消费!
作者: 男人746    时间: 2009-5-20 12:42

有钱人啊,这么贵的房间我看我是很难住上一晚了。
作者: tomandmin    时间: 2009-5-20 13:14

我的第一感觉是你在写小说。
第二和第三感觉你还是在写小说。
这种文章和故事情节太老套了,老套得一点真实感都没有。
拜托以后发帖子来点真的好不好?
不要为挣金币而挣金币,咱聊天室的主要目的是有效真实的交流!
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-20 14:13

有意思,只是意淫成分太大。
我也想花钱如流水了,可没这机会。如果真的要花8888元只住一晚,那可是我大半年的生活费啊,太奢侈了不敢想象!
作者: jifang999    时间: 2009-5-30 22:10

看来你的经济条件不错,建议你们二人世界出去旅旅游也是不错的选择。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2