标题: [无码卡通] THE ANIMATION senior [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-2 22:14     标题: THE ANIMATION senior

【影片名称】: THE ANIMATION senior
【影片大小】: 630MB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: 性吧 @ llla
【种子期限】: 3天
【种子特征码】: b27932de0a32ca890d957721ac4b81f5cd677f1f  分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: THE ANIMATION senior.torrent (2009-5-2 22:14, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 2692
作者: 净の化    时间: 2009-5-2 22:25

这是这个月的新作?真是太不可思议了,这么快都出了?
作者: 494669227    时间: 2009-5-2 22:32

很久以前就看过了,不是新片,这风格也蛮!
作者: adngy    时间: 2009-5-2 22:47

今天晚上通宵一过来就看到这种好片  
真是兴奋啊!谢谢LZ了红心献上
作者: meiyan    时间: 2009-5-2 23:36

不知道有没有字幕阿,日文的看不懂啊,下来看看先吧,多谢搂主分享!
作者: hugood    时间: 2009-5-3 00:18

这部无码的还没看过 这类全身都是肉的片子也不多 也请楼主看下配置下到6.5%走不动了谢谢
作者: hansjerry    时间: 2009-5-3 00:19

似乎没有字幕,但是画风却是很赞,640M确实大了点
作者: killva123    时间: 2009-5-3 00:36

发现附件是米附带字幕的,可不可以把字幕补上啊?好像不错的作品,但没有字幕就不想看了.
作者: saaaa    时间: 2009-5-3 00:39

看图片貌似不错,似乎好久前看过,但是还是下了收藏 ,谢谢楼主分享!
作者: chenhan73    时间: 2009-5-3 00:44

这个动画以前看过,这个风格也很喜欢,有好几个动画好像都是这个系的,人都长得差不多,我就喜欢这种肉头点的动画,不过以前看的时候这个是有码的还遗憾了好久,要是这个是真的无码的话那就完美了,最后感谢楼主分享!
作者: xylotol    时间: 2009-5-3 01:48

还是喜欢比较唯美的画风!一味的大波没意思啊!不过纯粹个人嗜好!还是先顶个吧
作者: mysosword    时间: 2009-5-3 02:33

这个和借金姐妹很像不应该说人物完全一样又肥又畸形完全无爱
作者: messter    时间: 2009-5-3 05:35

居然是肉感的,好诱惑啊,这种风格的太少见了,谢谢了啊.
作者: 黄泉    时间: 2009-5-3 06:03

好久没看到新出的H动画了,这个风格我比较喜欢
作者: 我是一哥    时间: 2009-5-3 09:37

很爽的动画电影呀,看图片很精采的,谢谢你楼主。
作者: q231093093    时间: 2009-5-3 09:54

人物肉感很好 不过没有字幕确实让人有点失望 希望楼主有空把字幕献上 万分感谢了。
作者: tianshafengxue    时间: 2009-5-3 09:57

不知道有没有字幕阿,日文的看不懂啊,下来看看先吧,多谢搂主分享!
作者: pspqp    时间: 2009-5-3 10:45

肉嘟嘟的感觉,很有意思一定要看看,就是不知道有没有中文字幕? 希望楼主今后能够表明。
作者: 531412a    时间: 2009-5-3 11:08

有没有RMVB格式有字幕`第1`2话的呀~~找了很久都找不到呀!
作者: wkjhyj    时间: 2009-5-3 11:08

着类的片子本人都是有几部~这个公司又来新片了~支持
作者: yangyangwate    时间: 2009-5-3 11:39

LZ,这个是有修正的,07年12月的动画。
作者: 陆小千    时间: 2009-5-3 11:40

下了一点看,是有码的,很愤怒哎!!!如果是有码的,我是不会下的
作者: seinditu    时间: 2009-5-3 11:49

红心先奉上  画风还不错  但是最好能补上字幕啊
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-5-3 12:43

看着最后一张  好像还有男人和男人啊
    晕   不太喜欢这种   纯支持了
作者: dqtzs    时间: 2009-5-3 13:41

真人的看多了也有点腻,适当看看动漫调节一下很好,下了,感谢,红心送上
作者: dx2566425    时间: 2009-5-3 13:41

很不错呀,值得下了,感谢楼主分享。就怕硬盘没空间- -
作者: mslsz    时间: 2009-5-3 16:12

很喜歡 先下載了 期待字幕版本出現再收藏 紅心支持
作者: 平狼    时间: 2009-5-3 16:13

这是纯爱类的,还是女同类的?看这截图我有些迷惑了
作者: zabr2009    时间: 2009-5-3 16:37

哦来事双飞的下来看看应该不错哦谢谢楼主!
作者: ilovenym    时间: 2009-5-3 16:42

不下了 不喜欢这种样子的片子
谢谢楼主分享
作者: 66panpan    时间: 2009-5-3 16:47

就冲这爆乳我也要下了,感谢楼主的分享了!
作者: serate    时间: 2009-5-3 17:47

是老片?虽然不是很喜欢这种画风。但还是要谢谢楼主分享
作者: yztooo    时间: 2009-5-3 18:08

这个风格的作品我喜欢
之前看过2部,这个还没看过。
作者: woshitongxin    时间: 2009-5-3 18:13

新片啊!谢谢楼主,还是无码的,支持,红心一个!
作者: sashimi517    时间: 2009-5-3 21:53

画得蛮好的,挺精细的,不过尺寸太大了,一部片子就要600多m,真夸张~
作者: zengliao    时间: 2009-5-3 21:54

这个真的满老了,看过了对这位作者的画风不感冒啊
作者: xiaoji01    时间: 2009-5-3 22:37

以前没看过这动画,每一个角色都非常有肉感,要下来看看才行
作者: 524530078    时间: 2009-5-3 23:00

看图片女主是熟女,看惯了御姐跟LOLI换下口味也不错
作者: 670536364    时间: 2009-5-3 23:48

楼主你骗人啊!明明是有码,你却给个无码标题,你还我的红星。
作者: sibaike    时间: 2009-5-4 00:16

是骑兵嘛·怎么说是步兵呢····郁闷···而且还是没字幕的···
作者: 14021359    时间: 2009-5-4 00:59

截图看上去是精品,个个丰满,就是不知情节如何
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-4 02:54

巨大的乳房啊,应该适合喜欢巨乳的吧,象我这样的LOLI控,就不是很喜欢了,但还是多谢楼主分享资源的辛苦,红心送上
作者: beiyong4    时间: 2009-5-4 10:51

收集无码的朋友就别下了,是有码的。害我白浪费那么长时间。
作者: qinyaowd    时间: 2009-5-4 12:13

经下载鉴定此片有码,楼主请尽快修正。支持一下。
作者: 能猫    时间: 2009-5-4 13:13

很喜欢这个作者的动画的,可惜没有中文字幕啊
作者: sun14238    时间: 2009-5-4 14:12

似乎没有字幕,但是画风却是很赞,不错继续努力
作者: juanbai    时间: 2009-5-4 17:43

画风有点重啊,肉肉的感觉不是很真实,不过画得很不错啊
作者: zhangwei1986    时间: 2009-5-4 18:49

感觉不怎么样
还看不到中文字幕
不冒险拉
辛苦楼主了
作者: icekiss1    时间: 2009-5-4 20:05

这个片子不错看过有码的,这个是无码的?那一定要下来看看
作者: xyor88    时间: 2009-5-4 20:09

老兄,这个片有无码的出来真是造福淫民大众啊,长久的期待终于有了善果,太好了。谢谢。
作者: ppqq999    时间: 2009-5-5 00:30

楼前有人说起这片画风存在问题,似有不妥,虽然比起《黑暗圣经》口味稍重而近似于《淫欲方程式》但此片中人物描绘给人一看就有夯实的感觉,虽然波是大了点但动漫要的就是这种略带夸张的渲染手法,人物线条合理轮廓分明表情生动不失为一部好片,个人认为比起腿细若游丝,眼大如铜铃背景画粗糙的一些动漫而言,此片绝对强上百倍。为此支持并感谢楼主!
作者: rockstcxxxx    时间: 2009-5-5 11:42

我好像没看过啊    感谢楼主分享
貌似画风还不错
作者: 8273622    时间: 2009-5-5 12:25     标题: 不是无码,是有码,楼主骗人啊,真是太伤心了

不是无码,是有码,楼主骗人啊,真是太伤心了
作者: adarkknight    时间: 2009-5-5 17:47

LZ 这个下下来是有吗的啊,题目不是无码的吗?
作者: windcloud2001    时间: 2009-5-5 21:55

看画风好像很不错啊,可惜太大了,压成rmvb就好了!
作者: liu506323188    时间: 2009-5-5 22:52

自己喜欢的片子   辛苦楼主了    是个好片子下来看看
作者: 378448606    时间: 2009-5-6 00:15

还是不太喜欢太大的。看着感觉很不正常 - -
作者: diesun    时间: 2009-5-6 17:32

图挂了,但看回复里说什么全身都是肉,好奇,下片
作者: ChinaMusicStar    时间: 2009-5-7 03:08

楼主 这个动画没有无码的 你改一下吧 别误导了其他人哦 以为真的有无码 下重复了就不好了...
作者: yuanxiaofei    时间: 2009-5-7 16:58

为什么进来却看不到图,是什么片啊?期待中
作者: 365008141    时间: 2009-5-9 02:30

看前面有人说不是无马的吗
如果不是的话就不下了
毕竟这个文件也比较大的说
作者: kayinkeyin    时间: 2009-5-10 02:21

看图好像没有看过,分辨这个系列好难哦,都太好看了
作者: cageshi    时间: 2009-5-18 18:59

看不到图额,到底是我自己问题还是什么,郁闷啊
作者: jupiter00    时间: 2009-5-22 21:01

楼主真是太强大了,以前不知道哪里看过一眼有码的,难以忘怀啊,找了很久,没想到在这里发现了。
这类动画最喜欢了,口味轻重适度,场面很诱人。同类的水着彼女不知道什么时候会出无码的,也很期待
万分感谢楼主啊,红心送上
作者: jupiter00    时间: 2009-5-23 12:48

楼主不厚道的说,标题无码来着,结果是有码的
作者: saiing    时间: 2012-11-2 20:20

先下了再说,感谢楼主,红心送上,人设似乎也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2