标题: 关于拿屄喝酒的事,高手进来说说! [打印本页]

作者: sd110sd110    时间: 2009-4-11 00:46     标题: 关于拿屄喝酒的事,高手进来说说!

某次在一个地方听说,可以拿女人的屄喝酒,小弟不才,哪位高人给小弟指点一下,
这个拿屄喝酒会不会不干净啊,女人不会因为酒里有细菌而感染吗?
酒会不会变的很骚啊?
屄会不会过敏啊?

作者: ljx1975    时间: 2009-4-11 00:56

把酒问青天呀,回家试一下,肯定就有答案了。ok
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-13 09:26

老婆一般情况下是不会同意的,妓女肯定不干净,可以在情人身上试试。
作者: hbg123    时间: 2009-4-13 09:36

楼主这个问题太强,估计试过的人寥寥无几,哈哈!
作者: 我是三毛    时间: 2009-4-13 09:38

晕死
还有这样的玩法
太厉害了
楼主拿你老婆试试吧
肯定不愿意
小姐肯定也不愿意
找个情人看看
试过了告诉我们感受啊
作者: tom1106    时间: 2009-4-13 09:40

这个东西嘛!实验出真知,建议楼主自己试一试,建议用40度以上的白酒,还能消毒杀菌
作者: yexingren    时间: 2009-4-13 09:52     标题: 我来说两句

听说前一天晚上把几颗红枣放进女人的屄里,第二天吃了可以有明显的壮阳作用;还有的把煮熟的鸡蛋塞进去第二天吃了,也有同样的作用。也看到过有人说:女人的小屄能装二两酒喝了如何如何。我想这只是个情趣问题、只是个心理作用,这些能起到刺激性欲的作用。不可能真正壮阳。
作者: sherry0214    时间: 2009-4-13 12:47

a片里看过,很变态的 这个,只是个容器,能有什么效果啊
作者: 炫彩面具    时间: 2009-4-14 19:15

话题很新鲜,楼主的注意听好。我想只有试试才知到。如果那位朋友先试了。可以说说感受
作者: 夜含寒    时间: 2009-4-14 19:20

按道理来说,应该是不行的,白酒肯定不行,只能用啤酒或者低度数的红酒,否则阴道会受到酒精刺激出现疼痛感
作者: maybug    时间: 2009-4-14 19:33

引用:
原帖由 yexingren 于 2009-4-13 09:52 发表
听说前一天晚上把几颗红枣放进女人的屄里,第二天吃了可以有明显的壮阳作用;还有的把煮熟的鸡蛋塞进去第二天吃了,也有同样的作用。也看到过有人说:女人的小屄能装二两酒喝了如何如何。我想这只是个情趣问题、只是 ...
《白鹿原》里的情节,勾引黑娃的田小娥,每天都给郭举人“泡”3个枣
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-14 20:21

这是一种想象吧,就是真做也没什么意义的.
作者: jinchanzi    时间: 2009-4-14 21:02

我的乖乖,还有这回事?
见过抽烟的,喝酒的还第一次听说呢!
作者: guiguziqin    时间: 2009-4-14 21:10

我试过,把红酒灌进情人的BB里,然后吸出来喝掉,挺不错的,跟用杯子没有太大的区别,有点淫液的味道
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-14 22:08

这种变态的事还是少做的好,没什么好玩的,都一样滴
作者: hcl282329110    时间: 2009-4-15 10:21

红酒和啤酒也就罢了,白酒就免了,你把酒倒嘴里还辣,你说到那肉更嫩的地方,她能受得了不,非专业勿试
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-15 11:31

真是让人无语。

据说那里能抽烟,能买,现在又能喝酒了,马上就要五毒俱全了。哈哈
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 11:33

真能折腾,女人是用来爱的,不是用来折磨的啊
作者: heipo18    时间: 2009-4-15 12:39

弄情趣的吧,不过要是装高度数白酒的话,估计女人也受不了的。
作者: stone121    时间: 2009-4-17 14:18

我操还有这种玩法

小心把你老婆烧死了
作者: cgl3712    时间: 2009-4-17 14:42

还得看是什么酒 最好是洋酒 直接变洋逼了 哈哈
作者: liyonggame    时间: 2009-4-17 17:05

想想第一次喝酒的感覺吧,是不是滿嘴火燒火燎的疼?
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:57

感觉你很无知,别人说啥你就信。你今天肯定没有GOOGLE。
作者: aabb1000    时间: 2009-4-18 18:25

如果你很强回家是一下,如果你不强就不要想了.你喝酒时辣吗?
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-18 18:30

居然还有这样的玩法啊,第一次听说这样应该不卫生的
作者: zl2469    时间: 2009-4-18 18:31

楼主 的问题真够强悍的,楼上的各位兄弟的建议(尝试下)不知楼主采纳否,有老结果还是在此,说两句哈,嘿嘿
作者: cocowolf    时间: 2009-4-18 18:38     标题: 那叫高山流水

把酒从胸部顺身体倒下,酒从阴部流过,喝的人在女人B下面接着,干不干净你自己琢磨
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:57

太会玩了连这个也能想到哪位狼友试一下上来说说
作者: 陈江涛    时间: 2009-4-19 00:06

谁敢试验呀,郑重容器还是不用的为好,万一b醉了怎么办,它会胡喷的,哈哈
作者: haij777    时间: 2009-4-19 15:01

把酒倒进女人的B里本身就是对女人身体的摧残,建议楼主不要这样做,即使是妓女也要尊重人家的尊严
作者: yyking    时间: 2009-4-19 15:09

呵呵,估计是夜总会里玩的游戏吧!
倒是真想知道有没有人尝试过:)
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-19 15:29

看了楼主的问题和各位狼友的回复,都很经典呀,反正我是没试过
作者: 江楚鬼    时间: 2009-4-19 15:48

可以先拿啤酒试试看,感觉怎么样。白酒不要轻易用,因为难保质量,玩意酒精浓度高,或者干脆就是纯酒精,就惨了
作者: lnpc2    时间: 2009-4-19 15:54

楼主你够狠的,这招也能想出来,还派生那么多疑问。建议你回去找你老婆试试先,然后来给大家汇报一下感受。
作者: q7v12    时间: 2009-4-19 16:10

见过用屄启啤酒盖子的
没见过比喝酒的
实在是佩服你们的想象力
作者: yu010101    时间: 2009-4-19 16:12

楼主肯定是去KTV去的比较多了啊,哈哈,楼主的好样好多啊!顶一下!
作者: foreveriii    时间: 2009-4-19 16:31

谁想出来的啊
a片看多了吧
酒精这么刺激的东西怎么能往那里去灌
作者: husigao    时间: 2009-4-19 20:30

在下载的国产自拍片中见过,一般都是妓女干的!还有一部《阴道十八招》里看过!我想你如果用白酒的话,会使女人阴道里有一种灼烧感!
作者: 5793353    时间: 2009-5-1 15:43

肯定有细菌啦!一般都都是不可能的!这种事就在黄色小说看过!
作者: wjw0739    时间: 2009-5-1 15:51

应该不行吧,酒的刺激性,会把女人给搞疼的
作者: 28096999    时间: 2009-5-1 16:13

第一次听说穴可以喝酒,来这里又长了一点见识了!
作者: jj626    时间: 2009-5-1 16:40

屄里面放酒那是不可能的,因为酒里面有酒精会杀死阴道里面的有益菌的,会的妇科病的。
相信自己的老婆肯定是不会愿意的。
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:34

不会又是日本人想出来的新奇方法吧?看来只有情人有机会给你试一试啊
作者: px1977    时间: 2009-5-2 22:38

天那,为了满足自己的虚荣心何必虐待自己的女伴啊,
作者: 陇月    时间: 2009-5-2 23:25

曾经在A片中看过,男的把酒倒进女的屄里,然后用吸管吸。至于感觉我就不知道了,A片中的感觉很多都是假的
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-2 23:49

那楼主得找个大B,小的装不了多少酒啊,喝着不过瘾的说
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 15:14

这想法第一次听说,看似挺有创意的,可是谁愿意被试呢
作者: freeweek    时间: 2009-5-3 16:42

早就听说过拿穴喝酒,但是从未碰到过这样的事情,需要请教指导下!
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:44

实验出真知,建议楼主自己试一试,建议用40度以上的白酒,还能消毒杀菌
作者: stimulant3    时间: 2009-5-12 11:59

我还以为有人喝过这样的酒呢,味道一定不一样,就是找情人也许能试一试。
作者: LJ4127    时间: 2009-5-12 12:16

不要装高度数白酒,估计女人会醉得。哈哈。
作者: 破庙主持    时间: 2009-5-12 18:12

玻璃瓶可乐,用力的摇,一下打开,马上放入MM里面,一会儿你就会看见可乐喷泉了.
作者: handspring    时间: 2009-5-12 23:29

用可乐瓶的, 好像在哪里看到过, 超级搞笑的
作者: yiranycm    时间: 2009-5-12 23:47

这样的楼主,这个我昨天我才看到个视频,的确有这样的,那女的还可以往里面放针和刀片呢,抽烟  开酒,都行的,老猛了。
作者: cnkiss    时间: 2009-5-12 23:51

看标题目瞪口呆!厉害啊,想出这个方法的兄台真的天才,呵呵
作者: houwang6789    时间: 2009-5-12 23:51

听起来很刺激的 不过轻易不敢乱试啊 会出问题的
作者: GDX1234    时间: 2009-5-13 20:40

妓女肯定不干净,可以在情人身上试试只能用啤酒或者低度数的红酒,否则阴道会受到酒精刺激出现疼痛感
作者: cjneva    时间: 2009-5-13 20:52

太有才了,你放点白酒上去,那女的直接高潮了饿
作者: 假装不牛X    时间: 2009-5-13 21:30

我也是在俱乐部里看表演时那些小姐用屄开闭酒瓶盖,抽烟,喝酒之类
除了小姐,吃饱了撑的没事干的人才会做这事
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-14 01:28

可以试试红酒。不过酒配上分泌物味道肯定不好。还是不要试为好!
作者: sexzhuangyong    时间: 2009-5-14 03:35

这个我做过的  我老婆跟我的时候是处的 绝对干净  

我为她准备了一个烛光晚餐 然后把红酒浇到她那里喝下去 感觉棒极了!!
作者: damixifan    时间: 2009-5-15 11:43

小弟试过,白酒感觉像被火烧,啤酒太凉,红酒正合适,但是味道会变。
作者: SDLZXHD    时间: 2009-5-15 15:10

晚上睡觉前把几个鸡蛋放进去,是不是第二天早上就熟了?哈哈。
作者: cjl001    时间: 2009-5-15 20:32

消毒的酒必须是70-75度的,高了会脱水,低了就等于水,不过倒进去的应该会引出爱液混合,不知道会不会和乙醇发生什么反应,搞不好会生成闷骚酒
作者: 343935190    时间: 2009-5-16 17:24

这个东西日本a片里比较多了,最好没学的必要的,不过依照个人兴趣去了,哈哈,
作者: yongsheng0    时间: 2009-5-16 18:36

不知道大家想没想过bb的问题,能不能接受这些次基地东西,后果又如何?
作者: fuminggen    时间: 2009-5-16 18:44

叫你老婆试下,等结果出来了你告诉我们大家就可以啊!  你要懂得牺牲知道不?
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:39

还真是头回听说.......没什么太大感觉.不卫生应该不会吧.口交一样呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2