标题: [经典] NIKE最新 隣の誘惑お姉さん 松島かえで H.264x2pass [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-7 02:31     标题: NIKE最新 隣の誘惑お姉さん 松島かえで H.264x2pass

NIKE最新 隣の誘惑お姉さん 松島かえで H.264x2pass
感谢NIKE大每天精彩分享
资料和图片转用紫玫瑰大的先行版,同样感谢

隣の誘惑お姉さん 松島かえで
             発売:2009/03/07
             出演者:松島かえで
             シリーズ:---------------
             メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
             レーベル:S1 NO.1 STYLE
             ジャンル:顔射  ギリモザ  シックスナイン  手コキ  騎乗位  
              収録時間:148分
                    品番:soe175

「お姉さんの本当の姿見てみたい?」隣に住んでいる憧れのキレイなお姉さんからの甘い誘い。見せつけ誘惑オナニー、お医者さんごっこフェラ、膣奥ガン突きFUCK…ボクは虜にされザーメンを一滴残らず搾り取られる!!

附件: H.264x2pass+nike(SOE175).torrent (2009-3-7 02:31, 71.16 KB) / 该附件被下载次数 4333
作者: Pheasant    时间: 2009-3-7 03:10

松岛枫的最新片啊!虽然很兴奋,但还是不想下,也许一个女优再吸引人,看多了也会审美疲劳,来回来去都是那点儿事儿
作者: laiwen3317    时间: 2009-3-7 03:27

已经审美疲劳~~厌倦黄头发了 哎 辛苦了
作者: ALLEE    时间: 2009-3-7 04:37

个人很喜欢松岛枫的片子 她真的很优 感谢楼主分享
作者: lovafrain    时间: 2009-3-7 09:23

5楼说的非常同意!S1应该给她换换风格比较好,或者多些剧情吧
作者: weliaotian    时间: 2009-3-7 10:08

看来大家都十分想让小步改改 戏路 啊,我也十分赞成.估计以后会有改变吧 ,希望能出无码的.了却大家的心愿.
作者: hsmgs    时间: 2009-3-7 10:34

松岛MM的片子还是要支持啊,感谢NIKE神大,感谢楼主转帖
作者: bbak167    时间: 2009-3-7 10:37

松島かえで我最喜爱的一位AV囡优了谢谢楼主的分享了
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-3-7 10:50

松岛又出新片啦 呼呼 真的超喜欢她额
谢谢楼主分享
作者: xiesun    时间: 2009-3-7 10:57

感觉松岛在SI的片子太流于平庸化,很多作品没有很刺激的场面,因为松岛毕竟是老牌女优,很多类型的片子她在没有退役的时候就拍过了,所以SI重金签约松岛,就用该设计更多的适合松岛的造型,像MAXING公司那样多变。公车痴汉松岛好像还没有演出过。
作者: hzfive    时间: 2009-3-7 11:24

原来松岛复出了??这个是新片。我还不知道呢。复出后身材还那么好。
作者: smallyoung    时间: 2009-3-7 11:58

不错!又出新的了!等着小格式版的!感谢LZ!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-7 12:43

她之前不是引退了的吗?怎么又开始拍了,奇怪.
不会是她男朋友又没有钱了吧.可怜的松岛.
复出就应该拍无码的了.
作者: vane_henry    时间: 2009-3-7 18:34

终于盼到了,我喜欢的松岛枫,支持!谢谢楼主分享
作者: spring_ljy    时间: 2009-3-7 18:40

速度真快啊,楼主的片子和日本发售的日期同步了,很喜欢松岛枫,谢谢哦,楼主辛苦了~
作者: leonard_li    时间: 2009-3-7 21:06

希望松岛枫能拍部口味稍微重一点点的爽一下!
作者: changm1016    时间: 2009-3-7 21:33

完美的女神,复出后的第六部作品,非常值得期待,无论如何必须收藏的东西
作者: 欢月    时间: 2009-3-7 21:59

喜欢松岛枫的片子 她真的很优 感谢楼主分享
作者: waiai166    时间: 2009-3-7 23:12

看片子就要看这样的。我喜欢,是我要的类型,我要下,支持。
作者: happytoby    时间: 2009-3-8 00:02

感谢大大的分享,松岛的片子是一定要下载的。
作者: 落遇    时间: 2009-3-8 01:38

有人能将它压缩下吗,片是不错,克就是太大了
作者: wb1231232008    时间: 2009-3-8 03:07

可怜的松岛枫
复出后估计再也无法恢复之前的巅峰状态了
新片一律枯燥无味 不知道是不是因为公司的问题
但是现在看她的片子真的没什么感觉
不管是演技还是看她这个女优
强弩之末啊

一代人气之星
一声叹息啊
不过习惯性的还是下下来再看看吧,虽然觉得又会失望
谢谢楼主分享
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-8 09:24

强烈建议版主能将希志,松岛枫,RIO,麻美等一线女优的贴子整理合并,并顶置,方便我们下片,呵呵
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-3-8 11:48

松岛枫还是一个很漂亮的女优,尤其是她的眼睛,很诱人,很妩媚。
作者: wangxiaohan    时间: 2009-3-8 13:25

我也感觉她现在很少有突破了,唉,下片只是为了下而下,看的话,没以前多
作者: sly8008    时间: 2009-3-9 07:38

唉 全都是重复的镜头 s1累不累啊 到底有没有想法啊 实在拍不出 就干脆下马好了
作者: 新高潮    时间: 2009-3-9 11:10

跟前几部好像区别不大啊,封面制作还是不错的!
作者: ranl888    时间: 2009-3-9 11:54

虽然松岛现在的片子好象不如原来的好看,但她永远是心中的女神,永远都是要支持的
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-9 16:09

最喜欢的就是松岛枫了,片子全部都收集,不管现在效果如何
作者: to88815    时间: 2009-3-9 18:44

松MM的新片是一定要支持的啊,希望她一直能演到熟女系列的啊!
作者: who21why    时间: 2009-3-9 18:52

松岛JJ又出新片了?
估计再过几年松岛JJ可以演熟女系的了
作者: mvp_wesley    时间: 2009-3-12 11:51

终于等到了。呵呵松岛枫复出后我每部必下,我现在有她所有的片。唯一的梦中女神啊,松岛枫的“复活”我把硬盘给升级了!哈哈
作者: 新高潮    时间: 2009-3-12 11:52

真是岁月不饶人啊,不过还是一样的喜欢她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2