标题: [经典] 極上美女桃瀬ゆうな [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-11 17:38     标题: 極上美女桃瀬ゆうな

[影片名稱]︰Kamikaze Premium Vol.20 桃瀬ゆうな
[影片大小]︰3.3G
[影片格式]︰dvd iso      
[影片時間]︰01:29:30
[是否有碼]︰無碼

附件: Kamikaze_Premium_Vol.20.torrent (2009-2-11 17:38, 135.89 KB) / 该附件被下载次数 1676
作者: zy97    时间: 2009-2-11 17:50

"桃瀬"真的是太美了,身才又好,不知要怎样玩,才能过隐,如果内射就更好了。
作者: qqqqqqq0    时间: 2009-2-11 17:57

支持楼主,很不错的:.......................
作者: rainwolf911a    时间: 2009-2-11 18:14

美女是美女,不错肤色太欧美标准了,我还是喜欢白白嫩嫩,一插就很多水的那种,呵呵...YY中....
感谢楼主共享咯
作者: generalst    时间: 2009-2-11 18:20

8错8错,女优很漂亮,支持,感谢楼主分享。
作者: ad074    时间: 2009-2-11 18:55

只要是dvd我就支持,压缩的不是精品我不要。

这个女优光看封面觉得还可以,但看截图就觉得也就是一般般,可能是封面大多都是精心设计过的,而和实际总是有点差距的。

支持一下。
作者: niuyichou    时间: 2009-2-11 19:31     标题: 8错,支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!很风骚!

8错,支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!很风骚!
作者: mikelbotton008    时间: 2009-2-11 21:28

女的长的还行,但是这个MM好吓人哦,看来都没食欲啦
作者: fxy47    时间: 2009-2-11 21:42

mm真骚很喜欢这类影片,而且女优看上去很漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: 海龍    时间: 2009-2-11 22:42

如此美麗的女孩
加上清純可愛的裝扮
想不硬起來都很難啊
作者: 麻烦不    时间: 2009-2-11 23:12

妹妹很漂亮,就是皮肤黑了,支持楼主,支持论坛!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 11:06

女优的肤色还真的很黑啊,有些像是南亚的,不过笑起来很可爱。
作者: jack8778    时间: 2009-2-12 17:00

美女的片子都喜欢,爱死了美女,下了!感谢楼主!
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 20:44

这个女优挺漂亮,但是略显老态?不知道大家的感觉如何

谢谢分享
作者: 王水生    时间: 2009-2-14 07:32

真黑呀,千万别把东西弄坏了。可惜了,不过还是应支持一下楼主。
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 22:54

女优有点黑,还是喜欢白白嫩嫩的,精神上支持一下,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2