标题: [成人游戏] 艶×2 熟母パック [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-1-7 16:03     标题: 艶×2 熟母パック

This is a package of three famous game from Guilty+ 「親戚の小母さん~離れの熟女、本家の後妻~」 ,「クラスメイトのお母さん -Immoral Teacher-」,「熟母喰い~元グラドルのお母さん~」

Cover :

-Title :艶×2 熟母パック
-Getchu Link :http://www.getchu.com/soft.phtml?id=400545
- Home Page :http://www.guilty-soft.com/plus/top.html
-Release Date :2007/04/27 .
-Made by :Guilty+
Note : I'll ask you please to be patient because my upload speed is slow .
Enjoy !
"Mahmoud"

附件: 艶×2 熟母パック.rar.torrent (2009-1-7 16:03, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 4829
作者: qw5660    时间: 2009-1-7 16:24

没玩过  下来看看  辛苦楼主   红心送上  不知道下载速度怎么样
作者: z88223698    时间: 2009-1-7 17:17

Guilty+的游戏还不错,只是看不懂。。。。。看不懂就少了很大的激情。。。。
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 17:24

看画面很吸引人啊,但是不是中文的不知道怎么玩啊
作者: 13579022i    时间: 2009-1-7 18:14

日文啊!没玩过  下来看看  支持楼主下
作者: zh12326    时间: 2009-1-7 18:42

日文的玩起来不会有问题么?我上次就玩不了呀.....
作者: yaozong00    时间: 2009-1-7 18:52

画质好像很不错,虽然不知道内容怎样,不过谢谢分享~
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-7 18:57

感谢楼主的分享,好东西啊,希望楼主更多分享好东西,下了,谢谢
作者: xmist518    时间: 2009-1-7 19:28

楼主啊,怎么介绍的网站打不开啊,但是人妻的就支持下,喜欢
作者: feiyu1979    时间: 2009-1-7 19:51

人妻的正和吾意,游戏很久没玩过了,不知道好玩不
作者: aichengwoai    时间: 2009-1-7 20:54

绝对的好东西啊,人妻控必收的啊。还有一个 真 系列,效果更棒。
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-7 21:08

好游戏楼主有 艶熟母系列包3的话也发一下吧比较喜欢这个公司的东西。特别是懂点日语的那个背得感真他娘的爽,强烈推荐。
作者: 1593570123    时间: 2009-1-7 21:11

这是3个游戏的合集啦!合订版来的说 !我已经在下咯!谢谢楼主的分享!
作者: guigui0628    时间: 2009-1-7 22:05

好东西,要支持,支持楼主,不知道好不好玩啊!!
作者: z1326    时间: 2009-1-8 00:39

画面看着不错啊,日文还是中文的啊?日文完全看不懂啊,郁闷
作者: riskykkc    时间: 2009-1-8 09:38

那个该怎么说呢,日文的我看不懂呀,只看画面玩起来又没什么意思
不过,这个如果是出动画的就好了,楼主有收到消息吗?
作者: xiaoziyu910    时间: 2009-1-8 10:19

玩过1的觉得画师功力很不错,没想到居然出2的,看来也要研究一下拉
作者: laosong415    时间: 2009-1-8 11:26

熟女自然是好的,可是咱的日语水平连水货的标准也达不到啊,完全不懂,支持楼主了
作者: f167167    时间: 2009-1-8 16:25

很多日本游戏都没有汉化,想要锻炼我的学习能力么
作者: yao4265190    时间: 2009-1-8 16:56

请问一下
     这个是图片游戏吗?
作者: cjyjzt    时间: 2009-1-8 17:40

很喜欢!成熟妩媚的御姐一向是我的最爱。再加上还有性感的黑色丝袜!哈哈要我的命啊。爱到死。要是是动漫版就更完美了。谢谢楼主~~
作者: gogodujiaoshou    时间: 2009-1-8 17:43

不错啊,正是我中医的类型额,封面也很漂亮
作者: liyi900714    时间: 2009-1-8 23:01

不知道是不是汉化过的,可以下来看看。谢谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-9 01:08

画风是不错,不过不知道是不是文字游戏啊,感谢分享
作者: zj17606416    时间: 2009-1-9 10:52

游戏还有熟母类的!?呵呵,那到要下来玩玩!感谢楼主
作者: 中国AV男优    时间: 2009-1-15 18:06

这种成熟的女人看着就来劲,不错不错,支持支持
作者: hemazuoai    时间: 2009-2-7 20:59

楼主啊,你分享的游戏确实很经典,可是好像有点小小问题,第三个游戏不知道怎么打开啊,用虚拟光驱好像有问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2