标题: [科幻] 夺宝奇兵4:水晶头骨王国 [BT] [打印本页]

作者: gyskjk    时间: 2008-5-25 13:31     标题: 夺宝奇兵4:水晶头骨王国 [BT]

片名:夺宝奇兵4:水晶头骨王国
又名:夺宝奇兵4
英文片名:Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
国家/地区:美国
区域:欧美
发行:派拉蒙 Paramount Pictures
类型:动作 冒险
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格Steven Spielberg
主演:哈里森·福特Harrison Ford 希亚·拉比沃夫Shia LaBeouf 凯特·布兰切特Cate Blanchett 约翰·赫特John Hurt
分级:美国PG-13
上映时间:2008年5月22日
详细剧情

传说,秘鲁的密林中,有一座神秘之城。神秘之城由纯金建造、活死人守护,地址不详。然而,不知何年何月,竟有人从这座神秘的黄金城里盗出了供奉的水晶头骨!传说有云:不论是谁将头骨完璧归赵,带回黄金城古庙,便将得到无上的权力......
1957年,阴云密布的冷战高峰时期。自印第安纳·琼斯(哈里森·福特)上一次找寻圣杯死里逃生之后,转眼已过了19年。依然精力充沛的琼斯,也在马歇尔大学过着平静的教书生活,早已不复当年纵横四海天涯历险的刺激。
然而一次偶然,琼斯得知了传说中水晶头骨的秘密。这个极有可能成为史上最杰出考古发现的机会,不由得让他血脉贲张。于是,在叛逆的年轻助手马特·威廉姆斯(希亚·拉比沃夫)的陪伴下,一老一小辗转新墨西哥、康涅狄格、墨西哥城和秘鲁丛林展开新的冒险之旅。但很快,琼斯就发觉寻找水晶头骨的“伴儿”还不止一个!贪婪的苏联间谍们也在各处搜寻,希冀解开水晶头骨的秘密,让苏联称霸世界!
为首的冷酷美女间谍伊莉娜(凯特·布兰切特),不仅带着精锐部队,还不惜绑架琼斯的旧爱玛丽昂·瑞文伍德(凯伦·艾伦),想以此要挟他帮助寻找头骨的下落。神秘的水晶头骨之中,到底隐藏着怎样惊天的秘密?面对亡命徒、野心家和苏联的围追堵截,琼斯和马特又能不能抢定先机?这趟夺宝的路上必定充满了惊心动魄的冒险……

【视频截图】

看点

1947年7月4日夜晚,美国,新墨西哥州,罗斯维尔。风雨交加的空中,突然出现一片刺眼的亮光,不明物体从天空呼啸坠落......
神秘的玛雅文明,早就因为奇幻莫名的水晶头骨之谜更添莫测,如今,深入密林的夺宝奇兵则誓将再续神秘传奇。阔别19个年头,令人心醉神迷的“福特+卢卡斯 +斯皮尔伯格”冒险金三角终于再次聚首。也只有这样的金三角,才可以花上数年的时间精挑细选--导演挨个代换,剧本数稿更替,若非福特两年前下达最后通缉令,完美主义的斯大导恐怕至今还在挑三拣四、精益求精。
质疑老福特廉颇老矣的影迷大可放心,虽然福特大叔年过花甲,每天3小时的强化健身让他依然保持身手非凡,亲自上阵完成大部分特技不过小菜一碟。万一你“嫌弃”起了大叔那张沧桑的脸,自有人气爆升的变形金刚小子希亚·拉比沃夫替补上阵。此外,奇兵迷最爱“琼斯女郎”凯伦·艾伦将首度回归,气质女王凯特·布兰切特化身苏联美女间谍,两位老牌影帝的友情加入,无一不让业已顶尖的阵容更加火爆。
全胶片拍摄、6次更换副标题、情节秘而不宣,都丝毫不影响《夺宝奇兵4》成为北美2008年最瞩目大片。就算《国家宝藏2》早就做过了黄金城的知识普及,就算21世纪的琼斯和外星人搭上了边,影迷们也依然兴奋莫名--不知曾造出《星球大战》、《第三类接触》和《E.T.外星人》的黄金组合,会为增添了科幻元素的夺宝奇兵带来怎样的惊奇?
其他

有谁能连续枪毙《肖申克的救赎》、《神鬼第六感》、《莎翁情史》三位编剧的剧本?有谁能在好莱坞史上最卖座电影Top100中,占据13部的位置?又有谁能在电脑CGI满天飞的时代,宁肯将30%的蓝幕镜头使用传统特技拍摄?堪称钻石组合的卢卡斯和斯皮尔伯格,当年不过只是卢卡斯版《现代启示录》(后来转手科波拉)筹备困难间歇的一个小灵感,便成就了全球无敌的《夺宝奇兵》系列。就连PG-13的评级也是为它而生,印第安纳·琼斯的影史地位可见一斑。
又是因为卢卡斯的执拗,第四部续集才有诞生的可能。琼斯与水晶头骨之间千丝万缕的联系,早在4部关于琼斯青年时代的小说中就曾提及。10余年来,若非卢卡斯坚持寻找心水剧本,功成名就的福特死也不肯答应一把老骨头还顶着40度的高温大展身手。说来也怪,本片不仅是老福特拍摄《夺宝奇兵》系列唯一没有受伤的一部,也是习惯影片剪辑5次的斯皮尔伯格头一回第一次剪辑就自信满满的一部,可谓顺利之极。充盈着紧张、刺激、令人屏气凝神的场面,惊险万分又不失幽默的电影预告片,似乎已经暗示着:本部续集唯一的遗憾,只不过是“老琼斯”肖恩·康纳利不肯重出江湖而已!

[attach]417350[/attach]

作者: baguuix    时间: 2008-5-25 14:12

已经出啦,我都等得头发都白啦,这部也很精彩的!
作者: 陈博士    时间: 2008-5-25 15:47

没看过这部电影,不过知道夺宝奇兵。水晶骨头好像是一个手机游戏的名字。
作者: 随风飘飘    时间: 2008-5-25 16:35

前面3部不很不错很经典,这部应该不会让我失望吧!
作者: fentiao    时间: 2008-5-25 17:34     标题: 很经典,这部应该不会让我失望

看过这部电影,不过知道夺宝奇兵。很经典,这部应该不会让我失望
作者: fubei520xp    时间: 2008-5-25 19:57

终于出4了 我以前只看到2 不知道哪位仁兄有3的发个地址给偶哈
作者: hardgg    时间: 2008-5-25 20:18

我还是在86年上大学的时候在录像厅看的夺宝第一集,现在又看第四集了。谢谢楼主分享。
作者: fs1234    时间: 2008-5-25 20:26

这么快出来了???去年看预告的,感觉不错,不知道画面清晰不,第三部很好看、这部看看怎样?
作者: ellanio    时间: 2008-5-25 20:48

这是我今年最期待的一部影片了,不知道是不是中文字幕的,有兄弟能告诉我一声吗
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 21:41

能够再创经典吗?虽然很期待同时又很怀疑。
作者: 香山书123    时间: 2008-5-26 00:25

恩 是不错的片子  我怎么看不到图片啊  是清晰版的吗
作者: czyl7550    时间: 2008-5-26 00:34

这部片子的前3部我想大家应该都看过了,精彩与否就不需要讨论了,就一个字,下!要是DVD就更好了!我是不是有点贪心了啊?呵呵
作者: 508    时间: 2008-5-26 01:05

当年轰动一时的动作大片。3部都由哈里森·福特主演,而3部3个女主角。 久仰大名,就去看了。看了第一集,觉得平淡无奇,就是挺普通的寻宝动作片,而且结局荒谬。怎么会那么轰动?可能在70年代这是相当高的水准吧。
作者: ataruloo    时间: 2008-5-26 02:56

nice, this is just released. thx alot for share
作者: cqb1978    时间: 2008-5-26 04:08

多谢楼主了,我也找了N久了,希望这部片子不会让我失望!
作者: dosgame    时间: 2008-5-26 06:28

已经出了,等了好久了,我是忠实的夺宝奇兵饭, 从1一直追到3, 终于出4了. 在电影看了一次不过瘾, 再看一次.
作者: sz19840922    时间: 2008-5-26 09:28

很精彩吧,谢谢楼主了,已定下下来看了,送上红心
作者: 788885    时间: 2008-5-26 10:31

楼上的回复好多,都是赞口不绝,一定挺好看吧1
作者: ttv763    时间: 2008-5-26 11:27

印第安那瓊斯終於又出新片了
前幾部都是經典中的經典
作者: chenghai1976    时间: 2008-5-26 12:58

片子在美国已经上映了据说票房不佳只有预期的一半,不过我还是要看看。
作者: cancer    时间: 2008-5-26 13:13

印第安纳 琼斯 系列一直不错,希望第四部不要让大家失望。毕竟老福特年事已高了。
作者: gabrielzhong    时间: 2008-5-26 16:53

经典系列,又可以跟着琼斯博士开始新的冒险了,希望影片清晰度能好一些
作者: sungsung    时间: 2008-5-26 20:31

夺宝奇兵经典探险系列。
期待更清晰的版本出现。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-26 21:18

喜欢的冒险风格,给我的生活增添了刺激和动感的视界享受。不错!
作者: 天天向down    时间: 2008-5-26 22:18

已经期待很久了,希望是清晰版,在此先谢谢楼主了。
作者: ht2468000    时间: 2008-5-26 23:56

呵呵 这是俺想看已久的片子啦 以前没时间 现在弄下来看看  多谢了
作者: atlantis119    时间: 2008-5-27 00:23

终于等到了,前3部都看过了,真不错啊,感谢,希望不是枪版的,呵呵
作者: gens    时间: 2008-5-27 00:41

看不见图片,这么早就出来了?好像还没上映,这个是不是DVD版本的啊??
作者: amwnet2    时间: 2008-5-27 00:52

听说夺宝奇兵这一系列的电影很不错,早就想下载下来看了。男主角越老越有味道了。
作者: liyu890    时间: 2008-5-27 09:50

我看了图片好象是抢版,不过还是很想看看~
作者: marole    时间: 2008-5-27 10:17

很不错的电影,把前几部的坑都填了。
老爸和marcus领便当了,找到了一个儿子,结婚还混上了副院长
作者: tonyyule    时间: 2008-5-27 11:03

很值得期待的一部影片,不知有没有中文字幕,不管怎样,谢谢楼主了,如果好的话将来值得在电影院再看一次!
作者: 494579646    时间: 2008-5-27 11:08

能够再创经典吗?虽然很期待同时又很怀疑。
作者: oldman999    时间: 2008-5-27 11:23

这个可是个好片子,一直在期待;不过不知道清不清晰呀!
作者: jin_c    时间: 2008-5-27 22:45

非常感谢楼主发的新片啊,强烈支持
作者: feng9770    时间: 2008-5-28 19:41

谢谢了楼主,听说这是一部非常经典的电影,毕竟是导演和演员的强强组合嘛。
作者: 勇敢一点    时间: 2008-5-28 22:26

是不是枪版的啊?不知道好不好看?
SNMGT
作者: wolf.aa    时间: 2008-5-29 02:48

谢谢上传新片子.夺宝奇兵的前几部都是好片子,相信这部也差不了.
作者: 天天向down    时间: 2008-5-29 11:14

同志们不要下了,枪版的,连字幕都没有,楼主不厚道啊。
作者: ahfei    时间: 2008-5-29 14:07

太好了,希望能够跟前三部一样得精彩。至今还专门保留着前三部得dvd来着
作者: ahfei    时间: 2008-5-29 14:09

引用:
原帖由 天天向down 于 2008-5-29 11:14 发表
同志们不要下了,枪版的,连字幕都没有,楼主不厚道啊。
真的假的?郁闷,刚刚回复过准备下来着,没有字幕俺们看不懂啊,呵呵
作者: 红灯区    时间: 2008-5-29 15:06

感谢发这麽好的片子,不知道清晰度怎么样,没有图
作者: 随风飘飘    时间: 2008-5-29 15:54

夺宝奇兵前3部我早就看过了,等了这么多年才出,相信不会太差的。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2008-5-29 18:27

用迅雷下提示有弹出窗口,不知道此片是不是真的?但愿如楼主所说。
作者: hao0410    时间: 2008-5-29 20:17

不知道什么时候能出中文字幕?我的英语很烂。
作者: corejava76    时间: 2008-5-29 20:26

经典中的经典,前面三部都看过了,这得不错,强烈推荐。
作者: xingxing1008    时间: 2008-5-29 21:01

看不到图,使中文字幕马?不是说4换人了吗?还是海里森吗?
作者: bieditrial    时间: 2008-5-30 08:51

期待很久了,我夺宝奇兵1.2.3都看过了,太过瘾了,谢谢楼主!
作者: godssj2000    时间: 2008-5-31 00:02

终于出了,太好了.感谢楼主啊 这个周末有事情干了!
作者: taihen    时间: 2008-5-31 10:23

好片,  谢谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: xcf001    时间: 2008-5-31 13:16

好片支持一下,我是新人,请多关照,请多关照
作者: egggg    时间: 2008-5-31 17:03

不错  今年的大片 谢谢楼主了
作者: tyfxyz    时间: 2008-5-31 23:52

夺宝奇兵一直是我最爱看的电影之一,就是不知道這部電影是什麽版本的 TS版的就算了 等DVD版的出啦在看
作者: aqqjan    时间: 2008-6-1 17:42

史蒂文·斯皮尔伯格,哈里森·福特,这两个这么有保证的名字,他们出品的电影肯定是精彩绝伦的,虽然哈里森·福特已经老了,但作为不多的越老越有味道的男人,相信他不会让我们失望.喜欢他的夺宝奇兵,喜欢他的空军一号.
作者: 4557    时间: 2008-6-1 18:10

這麼快就有啦
非常感謝樓主的分享
作者: lanseyu2500    时间: 2008-6-1 21:48

福特太老了,难道不能换个年轻的吗?
虽然我很喜欢福特。
作者: sijixinyuan    时间: 2008-6-2 00:54

支持楼主发好片,只是图片挂了,不知道是不是枪版的啊?一直期望DVD版本,谢谢
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-2 11:51

要是能多截几张图就更好了!支持是一定的!呵呵
作者: 第三只手    时间: 2008-6-2 18:25

今天才在网上看到精彩介绍,马上来这里找,果然有,这里真是人才辈出,谢谢了。
作者: zhjj9966    时间: 2008-6-3 11:37

老福特不知还能否再现当年风采,值得期待,下载看看。
作者: 83848384    时间: 2008-6-3 12:18

经典中的经典大片啊!
老哈的片子可以说是票房的保证啊
感谢楼主
作者: brity1200    时间: 2008-6-3 12:24

感谢楼主分享.
纯粹来支持一下.等着去电影院欣赏这部影片.夺宝系列算是比较成功的系列电影了.
无论观影评论如何评写,还是自己去电影院一看究竟吧.
作者: yine    时间: 2008-6-3 13:25

少年时的回忆,通过这部影片,又一次的被勾起了。
作者: tommy790467    时间: 2008-6-3 14:00

印第安那瓊斯的冒險故事一級比一擊耐看而且更加精采
作者: names19    时间: 2008-6-4 00:21

看封面很像美国老式的探险小说的截图又看不到,希望不错吧。
作者: uubird    时间: 2008-6-4 10:34

不知道是不是中文字幕的,不知道画面清晰不,截图看不到呀~
作者: firstwolf    时间: 2008-6-4 10:53

影片截图我看不到,不知道是dvd版还是枪版?夏利逊福特还是老了!
作者: 影狐    时间: 2008-6-4 11:15

印第安纳·琼斯系列的片子都很不错,期待这部很久了,感谢共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2