[投诉] 斑竹进来看看

谢谢各位的关心,可能语气强硬了些,在此我道歉,
我只是为求个公道,事实上那天的回帖应该还有2个帖子被以同样理由扣了分的,只是我的短消息只能存5个,其他的被我删了,所以只找到上面的两个帖子,我那天回帖应该是蛮小心的,既没有自己相同的,也没有拿别人的ctrl+v上去,所以当我知道是以这样的理由被扣分删ID时实在是太气愤了,不得不怀疑某些人的职业道德.
分扣了我自己慢慢赚,只要是合理的,我上次被扣上千分也没有生气,只是自己反省,但是这次不同,所以发到这让大家来评评理,这样是不是合理的

回复 #16 mich 的帖子

很同意你的看法,说的真好:s_13:

楼主,有空欢迎到我那去逛逛:D

回复 #35 starbuck 的帖子

晕了晕了,有点过头了

竟然上升到职业道德这个层面来

:s_20:

这位督察兄弟虽然扣分有值得商榷之处

但……

没那么严重吧

顶多也就是个方式方法和尺度的问题而已

从你们提供的链接可以看出来

督察兄弟查帖是相当认真的,相差那么多楼层都能顾及到

兄弟很佩服其工作态度

本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +20 对不起真对不起,手误,请多多海涵! 2007-5-3 12:17
  • 黑桃A 金币 -10 对不起,浏览器问题,只显示了一个晕字 ... 2007-5-3 12:10
  • 黑桃A 金币 -10 小M请您注意公共场合的言行!管理者回 ... 2007-5-3 12:09

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:53 发表

查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?
查水没有钱赚么,我过去一下查了349条的水,怎么会给我了几千个金币?查水员当然没有了,他们是工作[有工资],但是"查水"一词不是只有查水员可以说的,普通人举报的行为是也是"查水"
我的事情我不想再提,也希望你不要再提.查水员被侮辱当然不对,但是你要先看看事情的起因,起因要解决,被侮辱也要解决,是2回事情.
管理工作怎么了,很累的话可以休息,我想管理者没有拿刀去威胁谁去干把,这理由真的不高明,可惜很多人都在使用.
如果还有什么看法,请直接pm我,我们私下说.这里事情已经解决,不想为了别的事情继续下去.

回复 #39 siiiis 的帖子

一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自己又再“提”了吧。:s_22:

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 12:27 发表
一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自 ...
那就不要留下话柄.
话还要我怎么说呢?我说成这样还不能让你明白么?对方的猜测是真的没有道理么,如果是你的话,被人这里去判罚,你的态度可能比这位楼主好不到哪里去.
管理者付出了劳动和辛苦是值得每个会员尊敬的,但是尊敬并不是无条件的,按照你的说法以前很多被处罚并被删除id的违反规定的管理人员都是错误的么?因为按照你的说法他们是有付出的,应该被尊敬的.,所以出了错也是可以,不需要改正.
你要是这样想,那就去问问这里的最高管理者,他们是不是也这样看,如果是的话,那么多被曾经处罚的管理人员都应该平反.
我没有提我的事情,而你确在拿我的事情说这件事.
过去的事情请不要再去提.

这是你的回复:
引用:
应该是老片子了吧,支持下
这个回复在BT区算是通用回复了,他开始扣你们分没问题。后来兄弟的语气就有些过激了,用“垃圾”这样有侮辱性的字眼来回复,正如你所说,督察也是人,也有感情,再扣你从感情上可以理解,但是破坏了规矩,所以扣除eunjin督察金币300作为惩罚(我一次只能扣金币100,分三次),你的金币超版已给你加上部分,再追加100补回。

同情 eunjin督察 兄弟

小龙王治下……严啊

不好混,不好混:s_20:

PS:刚发现,eunjin督察这伙计是个财主来的!

5W多金的小土豪呢!

小龙王能不能考虑把扣他的钱加我这里来?

300多对伊来说太毛毛雨咯,对我就是巨款一笔:s_22:

回复 #42 小龙王 的帖子

不同意这样的决定,督查不该被扣这么多!楼主也不该加这么多,以前的灌水就是灌水,该扣的还得扣。

我不认为这个是版主的失职,最多只是他对版规理解角度的不同而已。
至于楼上的对督察的扣分我不是很理解,一个巴掌拍不响吧,要扣分就两人都得扣吧。凭什么只扣督察。同时对楼主投诉的版主PM态度问题是否有证据留底也是一个问题。
不过督察认为楼主已经多次违规要严惩这个不是很合理,正如楼主说的,对一次错误不应该有两次惩罚。

个人意见~