[自压] [FSET-424]在女友工作的医院住院时H 被她的同事护士看到后 兴奋的与我私通了

[FSET-424]在女友工作的医院住院时H 被她的同事护士看到后 兴奋的与我私通了

【影片名稱】: 彼女が働く病院に入院してHしていたら、それを見て興奮した看護師が夜這いしてきた 宇佐美なな/松下ひかり/芹沢さくら/平原みなみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@FSET-424.torrent (51.14 KB)BT资源

2013-4-20 17:02, 下载次数: 16797

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-21 03:50
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-21 03:50
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-21 03:50

AV女优长的不错,片长近3个小时,已经楼主压缩过,很不错,情节很刺激,岛国就是人才辈出啊···
美中不足的就是没有字幕,呵呵~

这个名字就让我联想半天,好刺激,快快收集

最喜欢FEST的医院系列了,女友漂亮演的也不错,还是NTR的帅啊

护士姐姐一个都不能放过,医院有这么好的美女资源。在医院常住也乐意

护士片拍了许多年,还能拍出新意,难得,难得

看看吧。是不是如标题的期待那样

护士片拍了许多年,还能拍出新意,难得,难得

女优是护士,却跟她的同事偷情,光名字就十足诱惑

这医院的病人有福了啊,护士我喜欢