[新片] [第一會所][ANND-105] 美少女レズビアン 愛内希 初美沙希

[第一會所][ANND-105] 美少女レズビアン 愛内希 初美沙希

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][ANND-105] 美少女レズビアン 愛内希 初美沙希
【出演女優】:愛内希 初美沙希
【發售日期】: 2012/04/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@SIS001@ANND-105.torrent (47.77 KB)BT资源

2012-4-24 18:01, 下载次数: 17587

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +104 感谢您给众淫带来精品 2012-4-24 19:17
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-4-24 19:17
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-4-24 19:17

2个性感的姐妹花啊,可惜没有双飞

封面党啊,看了下截图上的脸部特写我就不想下了,3分不能再多了

要双飞干什么?!你还是没有理解女同片的脊髓啊~感谢楼主!

晕死啊这么极品两个mm结果是是个女同的,真不爽啊

楼主 太感谢你了  能多分享点giga的影片吗

两个小妞长得挺漂亮的,还玩双飞,很有故事情节,支持楼主发片

我的最爱,谢谢楼主了辛苦,,继续努力加油!

纯属两个女!!好.喜欢没有男人的这种片子

a片最好有情节,女同片更应如此。纯支持了。