用了很大心思收集,希望你们喜欢(本人处女帖)

统计局这个数据是绝对有来历的,他们充分发挥了网络统计的力量,每年搞个数据(譬如今年就是9000)往网上一放,让收入比这个数据低的人叫唤吧,就看叫唤的人多不多,然后再把叫唤的人数据一合计,除以全国总人数,就堂而皇之的得到了全国月收入在9000以下下的人群所占全国总人口比重。结果显而易见,即使有一百万人叫唤了,也只占全国总人数不足千分之一,那说明其他没叫唤的都已经达到9000以上了,所以大家要相信科学,统计局是不会乱说滴,这个统计数据完全有科学依据嘛,也符合统计原理!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-11 03:49

不错不错,前几个挺好笑的,没听过以前。
支持楼主
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复!多点实质内容! 2011-9-10 09:13

这狗是你自己训练的吧,完了那女的是不是和你好上了?

1.是男人都想养这种狗。
2.天天被电视被网络熏陶的能不早熟吗?
3.这种送快递的有点欠揍。
4.要让这位武学奇才去当工作人员。
5.警察他不瞎搞,他能有钱赚?
6.我当初是读铁路学校,也是没一位女生,也没有这么饥渴吧?
7.估计这位兄弟要找一位摔跤运动员,才有安全感。
8.这位老兄天天吃同样的东西,放同样的屁。
9.不小心尿到外边的,被人看到自尊都没了。
10.应该说祖国在拖我们的后腿。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-10 09:13

最后一个是给领导看的,大家不要当真的的了,统计局他自己也真的的。

支持处女贴~我对扯了祖国的蛋那个最有爱了

楼主的处女我收了,哈哈,开个玩笑,都是不错的笑话。

1、狗的祖先可是狼啊,这样很好解释,“色狼”吗,本性流露。可是狗的审美和人一样吗?该不是那女的那里有什么不该有的味道吧~~~我就不多说了,只能恭喜分得太及时了,神犬护主。
2、要不说现在3年一代沟呢,00后的忧伤你们不懂。我个人是想把某些电视编剧拉去枪毙的。
3、其实送货的大哥已经给提示了,“猜中有礼物”。不过大哥你卖什么萌呢。
4、话说我小时候很想做那个工作,又能挣钱又能玩还能恶搞,谁知什么工作都不好做啊。
5、话说大哥你面相可能不善啊,要多读书啊,改改气质,聊胜于无。实在不行整容吧。
6、第6个哥们很饥渴啊,1个月不见女生就这样。不过我觉得人还是要有品的 ,要有格调,不能饥不择食,不然后悔终生。
7、第7个哥们我看好你,不为女色所左右,他日必成大器。不过不解风情到这个程度,可能得孤单一阵子了。
8、太恶心了,实在是不想评论什么,只是验证了中医里“闻”字一道。
9、迎风三丈远是男人的自尊,你这个标语可能会引发恶性竞争,会不会有淫才比谁尿的远。
10、我对不起国家,上学拉班级平均线、上班还拉工资平均线。我国总是把集体看的很大,把个人看的很小,才有很多莫名其妙的平均线。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-9-11 03:49

标题

那狗不错,可以好好培养。说不定可以做更多事情滴

你的处女太强悍了!评论更是强悍!最后那个比较敏感!还是少说为妙!