精选笑话5则,红心看着给

精选笑话5则,红心看着给

1.昨天我和媳妇两人坐沙发上正津津有味地看江苏卫视的非诚勿扰,儿子忽然回家,望了眼电视暴出一句:“这种破鞋展销会有什么好看的?”……
评论:其实都是在作秀,为了收视率,就是搞怪,真正的爱情不会在电视上上演的

2.靠。。上课收到陌生人微信,看资料是个四十六的女的, 我还说呢谁啊这么闲, 强烈的好奇心促使我插上耳机绕到袖口听,那边传来熟悉的声音:儿子,上课呐?
评论:这个的确挺温馨的,在忙的时候能收到父母的关心问候

3.爷爷在院子里建个大棚,种一点蔬菜吃。今天发现黄瓜全被毁了......割一刀....罪魁祸首是我那4岁半的堂弟 。一个人在大棚里玩,发现黄瓜很像....然后就摘下来和自己的JJ比,然后扔在地上,让你比我JJ大,一边踩一边骂,接着摘,接着比,接着踩,接着骂!
评论:这小孩子太彪悍了,小小年纪就那么在乎那个

4.读初一的时候,我的同桌是个秃子。他经常对别人说“施主,老衲有礼了”。当时觉得他蛮幽默的。 今天,我带着我女儿去国安寺去烧香,竟然看见他了,一身袈裟。。。。
【评论:从小就皈依佛门了吗,有追求

5.电影电视不是经常有女猪车祸,或者生病昏迷,醒来以后失忆的情节嘛,然后某次和老公逛商场,我一脚踩在购物车那个横踏上另一脚在地上踏,然后车子就会开的老快,完了突然冲劲过猛,我~撞墙上了,一下就摔到地上,头也撞了~老公冲过来扶起我,我就假装失忆的问他:先生,谢谢你!我老公摸下我头说,你傻啦?我继续装:先生,我不认识你,你是谁?这时候旁边逛商场有人围过来在旁边问老公,你到底认识不认识这个女的啊?她好象不认识你啊,我老公突然把我一拉起来站好,然后学的咆哮马猛的摇我:老婆,你醒一醒,醒一醒………拼命摇啊摇,摇的我快吐了,于是……好吧,我装不下去了,我又记得他是谁了!  
事后,老公动不动就装失忆,动不动就问我:美女,你是谁?你怎么跑我家来了?
评论:口味很淡,很有爱的故事,看得很甜蜜
本帖最近评分记录

1,儿子一定是去节目没牵到女嘉宾
2,好时髦的妈妈,我到现在还没用过微信
3,他们一家睡觉时要当心了
4,可能是长不出来干脆就直接出家了
5,可爱的一对
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-28 10:00

偶,原来“非诚勿扰”是破鞋展销会,有点意思啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 复制主题内容,个人见解不足10字。 2011-9-6 11:41

最后一个太厉害了吧,这个也能玩啊,佩服啊。

1.破鞋展销会,一语道破天惊讶,非诚勿扰剩男剩女的天堂
2.好毒的老妈,监视儿子到了这种地步
3.这个弟弟因爱生恨呀,现在的娃儿惹不得呀
4.梦想成真了,虽然秃顶很不雅,但是用不着遁入空门吧
5.女人是浪漫的动物,男人是野性的爆发
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-28 10:02

第五个里的那对儿夫妻真的很有生活情趣啊。羡慕嫉妒恨啊

1.那里面的都是破鞋吗,看起来有的还不错吗
2.你老妈才46岁,怎么这么年青。
3.还好没种茄子,要不然不是一样的悲惨。
4.说明从小就一定要有理想。
5.电视剧也是来源于生活嘛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-28 10:03

1.这个儿子很实在啊,一语道破天机
2.在监视自己儿子呢
3.茄子表示自己压力很大
4.三百六十行,干什么都可以
5.失忆是好事,人有烦恼全是因为记忆力太好
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:31

最后一个笑话最搞笑,不过这样一对也挺好玩的

后面的那个般失忆的很搞笑,但是觉得台词太长了,下次精简点嘛。