[新片] SUPD-076【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】越來越狂野 DIGITAL CHANNEL 初音實

SUPD-076【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】越來越狂野 DIGITAL CHANNEL 初音實

【影片名稱】:DIGITAL CHANNEL 初音みのり

【影片大小】:2.19GB

【影片格式】:MKV ( 高畫質H.264編碼 )

【影片時間】:230分

【影片品番】:SUPD-076

【女優出演】:初音みのり

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アイデアポケット

【發售日期】:2011/01/01

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@SUPD-076.torrent (92.96 KB)BT资源

2010-12-28 14:40, 下载次数: 21183

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +38 辛苦啦! 2010-12-28 14:54
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2010-12-28 14:54
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2010-12-28 14:54

从穿着上看,初音的装扮真的是越来越狂野,很疯狂的样子

初音みのり本身的质量还是很好的,就是感觉眼睛很没神,扮相越来越狂野,但表情好像越来越迷糊了。

白嫩的酥胸,黑色的丝袜,胸痛澎湃的心颤抖了,哦,我干

什么都不说了 就冲着新片和高清片源就要给楼主一个大大的红心

初音是我比较喜欢的女优,咪咪大而且表情很诱人.这次又是黑丝加低胸吊带,真是诱惑.

感覺初音MM到了IP社好多了,有點傻大姐的感覺。。還有她的咪咪好凶哦。。謝謝樓主的分享哦。

順便問下,樓主的片子,下了之前的 馬尾辮發動機希崎 還有希美的片子怎麼沒聲音呢? 是不是要用什麼播放器才有聲音啊?知道的講下,希望版主別介意我的問題哦。

有点受不了女优满脸的精液,纯支持了。不过这个系列挺不错的,都是高清版本的。

人美奶大 光看管理员给了那么多分 就要支持下

有没有发现第二副图里面她长得有点像林心如