[经典] NHDTA-023 被捆绑的外国男友就这样目视黑发性感的女友被强暴[AVI/1.14G]

NHDTA-023 被捆绑的外国男友就这样目视黑发性感的女友被强暴[AVI/1.14G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:被捆绑的外国男友就这样目视黑发性感的女友被强暴
【影片大小】:1.14G
【影片品番】:NHDTA-023
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@NHDTA-023.torrent (50.93 KB)BT资源

2010-12-23 10:04, 下载次数: 17222

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +78 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 10:08
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 10:08
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 10:08

这个就是那个什么夫前被强暴的系列的变种吧,只不过夫变成了外国男朋友,呵呵

当面干别人女友的片子就是好看,

强暴的啊,还在人家外国男朋友面前,这个题材蛮刺激的

感觉这个老外好像是美国人一样,但是却没有美国人的霸气,要么怎么会允许这种行为呢,楼主辛苦,期待中文字幕!

封面那女优身材不错,看哪表情也挺逼真的,演技应该挺好的,感谢楼主的分享

多么有力的行為,女友看到這樣,不如從了吧。說不定比老外的還要性福

哈哈,这些小日本的想法还真是灵活多变阿,外国男友目前犯都有

虽然是较早前的片子但题材很刺激,便宜老外也得让自己人尝尝鲜哈,感谢楼主分享!红心送上!

呵呵,不错啊,还是比较有创意的