[禁忌之恋] 【欲望同行】(14-15)(母子、纯爱、后宫)

作者真是高产啊,稳定的两天一更么?妈妈和小姨之间的角力已经进入白热化了,也越来越刺激了,男主看似被拿捏,其实稳赚不赔啊~~哈哈!何况还有尚未加入的大姨;游走于三位性格迥异的大美女之间男主,以后会是疲于奔命还是乐在其中呢?期待中!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-3 19:53

再次感叹无痕兄的文字魅力和神奇脑洞!刚开始我就特别喜欢小姨这个人物刻画的太好了,小姨从小到大都是被极度宠爱而又强制管教特殊情景下度过的,从而导致到现在都还在叛逆期。故意让二姐一步步知道她与男主突破禁忌的过程感觉有点是在炫耀我可以和你儿子做这禁忌之事惹二姐恼羞成怒……最后时刻妈妈见证了儿子和妹妹双双破处这个设定真是太棒啦!特别期待下次更新三个人都是什么样的反应。男主虽然有点像小姨用来刺激二姐的工具人但也乐在其中非常享受。小姨这次终于赢了二姐也许这就是她一直要的吧,故意刺激二姐让她慢慢释放本性。妈妈亲眼目睹儿子和妹妹突破了最后一步估计内心真是五味杂陈,这既是她害怕而又期待的时刻以这种方式出现了,这估计是她和儿子有突破的导火索她要抢回属于自己的“男人”。另外抓住了秦强并在他手机里找到了不少证据,他手机里的东西可能会是推动剧情的关键
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-3 21:21

只能说,精彩!刺激!本以为是亲妈先拿了男主的处,哪想到是小姨,不过这种小姨我喜欢!肥水不流外人田吗,处女给谁不是给,还不如给自家的乖侄儿。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:46

厉害啊,两本的剧情构思都很新颖,有想一探究竟的想法,期望作者能够完成两本的创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:09

真好啊,男主的处男之身给了小姨,第一次真真的合交,不过妈妈的“玩具”被自己的亲妹妹给抢走了,不知道心里会怎么想的,下一章会是修罗场吗?期待捏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 23:47

终于摊牌了,和小姨妈偷晴也不背人了。不得不说胆子越来越大。
    虽说摊牌有风险,但是好处也是看的见的,老妈醋坛子飞的起。狠这对奸夫淫妇狗男女,合唱又不是被别人动了禁脔而生气呢。只要这种情绪暴露出来了那下一步敞开心怀让儿子干也不远了。
     从母亲没有像大姨揭发他们就能看出来身为姐姐和母亲对他们的爱。儿子无耻的让小姨叫爸爸,小姨也配合着儿子无耻淫叫,加剧了母亲的愤怒,然而就是这么大的怒火,也没有做出不顾一切的举动。这就说明儿子和小姨的计划成功了。希望后续温柔可人美母加快推到,三人大战,小姨给妈妈舔逼!写的很好,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-27 13:38