[其他作者] 【剑起余波】(烽火烟波楼第二部)第五章:心甘情愿

如章节题目所说
既是中了药物迷失心智,又是芳心暗许,献身情郎
这第一场肉戏可以说毫无撸点啊
要的就是圣洁高雅的女神,失陷于宵小的诡计,心不甘情不愿,虽然抗争过,挣扎过,不得不向命运低头,最终沉沦
这种反差感才够劲儿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-1 14:40

作者啊,你这一个月一更的速度,参考第1部的章节数量,你是想让我们一直追到2028年吗?喵大都不敢这么干。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:46

引用:
原帖由 yzq6716 于 2022-6-1 08:24 发表
如章节题目所说
既是中了药物迷失心智,又是芳心暗许,献身情郎
这第一场肉戏可以说毫无撸点啊
要的就是圣洁高雅的女神,失陷于宵小的诡计,心不甘情不愿,虽然抗争过,挣扎过,不得不向命运低头,最终沉沦
这种反差感才够劲儿 ...
这个设计怎么说呢,算是一种尝试。你所说的的诡计、抗争无果、沉沦这些设计基本都写烂了,而且本作里肯定也还会有,而这次尝试的就是一种很自然的绿,男主暗恋的女神早已心有所属,而那个对象比他各方面都强很多,在这种情况下只能眼睁睁的看着他们欢好,这就是一种扎心的感觉,当然,如果站在上帝视角来看,或许又是一种不一样的快感,就如同看过的几部AV,stars439,SSNI-548这样的剧情,当然不是每个人都喜欢这个调调,但是我觉得一部长篇里面应该允许更多的元素存在。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:46

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-6-13 22:28 发表
作者啊,你这一个月一更的速度,参考第1部的章节数量,你是想让我们一直追到2028年吗?喵大都不敢这么干。
速度方面确实抱歉,但是目前两本书同时写的,存货都不太多,会所自然也不敢放出太多来,等篮球梦完结后,会加快剑起的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:46

在意乱情迷状态下呼喊的却不是身上人的名字,萧会如何感想,男主在偷窥?男主上去揍他啊(误)期待下一章内容。说起来目前出来的剑无暇跟琴枫的感觉挺像的,都是用剑?不知是否还会有慕竹那些人类似的人设,前作人设真不错哈哈,就是琴桦全文就两场肉戏,点名批评,有点想写她的同人了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 01:26

不知是啥问题,老婆居然叫出别人的名字是啥意思难道有伏笔希望作者能给出一个交代在意乱情迷下女主的心里还有肉戏要写细节些不然感官不咋强行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 21:26

引用:
原帖由 月下浅酌w 于 2022-6-14 01:22 发表
在意乱情迷状态下呼喊的却不是身上人的名字,萧会如何感想,男主在偷窥?男主上去揍他啊(误)期待下一章内容。说起来目前出来的剑无暇跟琴枫的感觉挺像的,都是用剑?不知是否还会有慕竹那些人类似的人设,前作人设真不错哈哈,就是 ...
剑无暇确实是像琴枫一样的人设,但是第二部除了后期慕竹作为彩蛋出现,不会有雷同的人物了,慕竹写得太满了,武功颜值智慧各方面,第二部正派的话会有武功好的、能打仗的,能治国的等等,当然,如果细心看下去,会发现一个不逊慕竹的角色,暂时先保密。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 21:26

引用:
原帖由 tonyen1234 于 2022-6-14 13:09 发表
不知是啥问题,老婆居然叫出别人的名字是啥意思难道有伏笔希望作者能给出一个交代在意乱情迷下女主的心里还有肉戏要写细节些不然感官不咋强行
下一章会解释的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-14 21:26