[经典] 新片伍連發01 09

新片伍連發01 09

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:2007 AVN Awards Show
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-12-20
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:341767f10ea5b5c437380f3eb9d8031a7965c5c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Drake, Jenna Haze, Brittney Skye, Eva Angelina, Dee, Alektra Blue, Sandra Romain, Teagan Presley, Mika Tan, Jenner
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Private Auditions 3 Sex Auditions 6
【發行日期】:2008-01-08
【發行片商】:Private
【影片代碼】:341767f10ea5b5c437380f3eb9d8031a7965c5c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 97 Party Babes
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【演出女優】:Black Angelika, Aletta, Suzie Diamond, Torra White, Trisha

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Movies 41  Fucky New Year
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Xtreme 38 Teen's
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件

18P2P_sop168@穝?ヮ硈祇01 09.torrent (250.96 KB)BT资源

2008-1-9 17:10, 下载次数: 957 , 阅读权限: 20

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-9 23:51

这么好的片子下不了~悲哀哦~楼主把权限放宽点啊!谢谢!

爱不起来哦~我下不了!这么好的片片哦~可惜啦~

好片太多了,简直有点眼花缭乱。谢谢楼主的发片。

欧美国家的AV颁奖太好了,不但给大家一次看到众多艳星的机会,同时也鼓励了这个行业的从业者。

不错不错,很久没看到新片了。楼主一下五连发,谢谢分享提供!

楼主真厉害,一下搞这么多大片,个个精彩实在是看都看不过来!!!

不错不错,谢谢分享提供!楼主真厉害,谢谢!

不错不错,谢谢分享提供!楼主真厉害,谢谢!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -20 复制他人回复,属于灌水!!! 2008-1-9 22:07

为什么这么好的片子要20的阅读权限啊,就不给我们这种菜鸟机会下么,楼主不厚道,失望