[经典] Big Black Cock In Little China

Big Black Cock In Little China

[AVI/2.04GB] Big Black Cock In Little China

【影片名稱】:Big Black Cock In Little China

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:2.04GB

【有码无码】:无码

【圖片預覽】:

附件

Big Black Cock In Little China.torrent (85.93 KB)BT资源

2009-10-21 20:28, 下载次数: 4400

难道是中国人吗? 看上去上亚洲的!那女的能忍受那黑棍吗?

这部片子应该很有看点。首先是亚洲黄种人的阴道较短而小,非洲黑色人种的阴茎是粗长,勃起作爱时较软,和黄种人做爱有困难,偶大学有位黑人同学找黄种人作爱就常常失败,非得口交才可以。而且黑人的那东西碰到黄种女人的东西很容易玩完,也不知道为什么?所以很是期待这片,文件有点大,谢谢楼主的好片。红心支持。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-22 02:31

黑的大,有点安逸,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-21 22:15

黑人的cock虽然粗长,但是硬度不及黄种人,这也是我们聊以自慰的啊。

顶啦!收啦!沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -18 顶+沙发+符号灌水+2次违规 珍惜ID 2009-10-21 22:17

All these girls are so "americanised" that they loose their asian appeal.

他们拍这种片子,里面总有拿饭逗弄中国人的镜头,我觉得这点有些太过份了.

虽然片子有点大,但是这么好的片子一定要下,感谢楼主

黑人碰黄种人容易完蛋,这个不大可能,应该是黄种人先受不了。