[经典] 露出狂想曲

露出狂想曲

【影片名称】:露出狂想曲
【影片格式】:AVI
【档案大小】:6.72GB
【档案类别】:有码
04-05-07-10-11-12  六部

附件

AX5fILiUWk.XXX.DVDRip.torrent (140.81 KB)BT资源

2009-3-25 19:42, 下载次数: 3196

小日本真是开放的可以啊,居然光着身子就在大街上走了,日本狼真是
有眼福啊,最喜欢那个奶子大的女人!

楼主真是大好人呀,我找这套片子很久了,这套片子是露出系列里最好的,很刺激,很诱惑,绝对可以堪称经典!谢谢楼主分享,红心支持。

我一直就很想找街头路出的。。。唉。。。只是一直没找到。。楼主我都不知道要怎么谢你了。。希望以后多发点这样的。。。    thanks  !!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 20:45

好东西   今天看到两个露出的帖子了  希望有速度啊~

终于有这个系列的合集了,看过的都知道精彩,希望能把这个系列发全

我有几部这个系列的。不过最猛的还是那个瘦男人抱着一个女人在闹市区做爱的那部。太震撼了。
最震撼的是多年前,至少10年了吧,看过一个片子,只有片段,一个女人在闹市区,裸体,在地上自慰,还滚过来滚过去的。
当时吓得不敢看,有点怕,哈哈。日本人太疯狂了。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-28 20:59

这个貌似有14部 外加几个番外的  不知道LZ有没有  有的放出来  大家一起加速啊!

小日本真是开放的可以啊,居然光着身子就在大街上了.真TMD无耻到了极点啊。

超级爽的露出片,只看过4和5,还是rmvb版的压的不好不清楚,
这回又清晰版的了,感谢!