[喜剧] 我的野蛮女友2

我的野蛮女友2

◎中 文 名 我的野蛮女友2
◎英 文 名 My Sassy Girl 2
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎片  长 88 Min
◎导  演 马伟豪 Joe Ma
◎主  演 熊黛林...Lynn Hung
      立威廉...Leon...Jay Williams
      何炅...Jiong He
      冯媛甄...Abby
      黄宗泽...Bosco Wong
      许绍雄...Shiu Hung Hui
      罗礼贤...Bruce Law
◎分  级 N/A
◎制作公司 邵氏兄弟(香港)有限公司     [中国香港]
◎发行公司 上海百腾文化传播有限公司
      广州艺联文化传播有限公司
      北京花花世界文化传播有限公司
◎简  介 
  因为前男友的花心而伺机报复的熊黛林一直在等一个机会,偶遇立威廉后,便萌生出破坏前男友婚礼的主意,究竟最后她能否得手呢?
  熊黛林本来与黄宗泽过着甜蜜幸福的生活,怎料黄宗泽难改花心本性,屡屡劈腿,导致尚真对其失去信心。就在心灰意冷的时候遇到了同样被女友抛弃的立威廉。同是天涯沦落人,二人十分投机,并商量好一起破坏黄宗泽的婚礼。
  而尚真的表妹冯媛甄在柔道课上也认识了一个胸围设计师何炅,互补的个性也让他们迅速坠入爱河。在游乐场时,他们恰好遇到了正在为破坏婚礼而进行演习的尚真和立威廉,两对情侣相遇,由此引发出了一连串的爆笑故事。
花絮
·为了与《我的野蛮女友》相呼应,故事开头发生在韩国,接下来剧情都是在中国展开。特意安排起到承上启下的作用。
◎截  图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp3.verypsp.com:132/new/我的野蛮女友2/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]我的野蛮女友2.rmvb

2010年11月9日测试
23:56:31 开始连接......
23:56:31 开始搜索候选资源......
23:56:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 351041713
23:56:39 开始创建文件......
23:56:39 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-11-10 07:31

这么快啊,周六上的大本营,据说很不错下来看看先

这部片子.我找了好久了啊.不错吧应该

听说一般啊,续2的片子一般都拍的比较2. 就不下了。不过筷子兄弟的老男孩不错,有兴趣的网友可以看看

图片里面那个男的怎么像是何炅啊?是不是韩国版的啊?

好象挺有意思的,中国版的野女,很期待啊,收下了。

何炅都来拍电影了  不知道拍的烂不烂。。。

不知道好不好看。。何炅
本帖最近评分记录

之所以叫野蛮女友二是因为这个电影的编剧就是原来韩国版野蛮女友的编剧,说实话可能是国家之间电影风格的不同的原因,这次又中国导演和中国演员来合作导致了野蛮二和野蛮一在大体上给人一种不是太连续的感觉,当然这样一来也可能更符合我们国人的心态也或未可知,希望不是打着野蛮一的旗号来圈钱的吧,期待何老师的表演,听说这次他牺牲很大的说。呵呵。

这么快就有清晰版的了呀,前几天湖南卫视的快乐大本营还介绍了来着,想不到论坛里更新的速度这么快。感谢楼主及时分享,我的红心也不吝啬了