铁甲无敌奖门人 2008-06-24

铁甲无敌奖门人 2008-06-24

「奖门人」再出关,前晚播映《奖门人取犀Game》,曾志伟带队到台湾去玩到够;吸引了周日晚最高收视30点(观眾人数约189万),但同样招来批评,出师不利。昨日广管局共接到46个投诉,指《奖门人取犀Game》的品味低俗,鼓吹暴力、虐待,画面令人恶心,并带来负面信息,令人不安等。无铫方面则接到8个投诉(共54宗投诉),指这节目儿童不宜与有虐待情节。

前晚《奖门人取犀Game》中的游戏,其中大惩罚中不乏虐打的镜头,包括马鞭打脚板底与橡根弹脸。主持人曾志伟昨日解释说﹕「马鞭打脚板是台湾那边的游戏特色,向来如此,当时在台湾拍摄节目,当然要尊重对方,所以玩这个游戏。我们不会带这些游戏返香港的《铁甲无敌奖门人》。」

惩罚方式每次不同,曾志伟昨日率领钱嘉乐、阮兆祥及王祖蓝等,出席无铫《铁甲无敌奖门人》记者会,正式宣布「奖门人」於本月31日回归。志伟说今次没有带马鞭返港作大惩罚,但据知有更恶毒、恶心的游戏是玩钳鼻毛。他笑言每次也有不同的游戏与惩罚方式。他又透露新一辑《奖门人》其中4集便会到马来西亚拍摄。

第10集嘉宾:《法证2》剧组演员

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 辛苦了 2008-6-26 09:16

《掌门人》系列是曾志伟在香港电视圈的最高水平之力作,当年的《超级无敌掌门人》、《继续无敌掌门人》一度成为粤港两地观众茶余饭后的重要话题,很多经典游戏项目,如《马拉松》、《猜歌仔》、《乒乓波》等,时至今日仍然为人们所津津乐道,作为一个纯粹的游戏节目,其影响力之巨大不可谓不惊人。但是现在看到的新一辑《铁甲无敌掌门人》感觉却失色不小,表现在游戏不够大众化,游戏嘉宾表演不够开放,主持人和游戏嘉宾互动不足等等,看来强如曾志伟般的娱乐界强人也有黔驴技穷的时候啊,是时候改变思路了,例如《亮相》这个游戏就不错,题材新颖,互动到位,葛民辉主持风格独特,值得一看。
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 我也喜欢看,哈哈! 2008-6-28 09:16

看了海报上的内容、不错,一定要好好看望一下!

一直以来都很喜欢志伟,支持志伟,支持掌门人~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-28 09:16

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -3 恶意灌水--删除ID! 2008-6-29 12:51

好久没有看香港的娱乐节目了,谢谢楼主发片,收下了先!