[新片] 1000giri 121203 Kana

1000giri 121203 Kana

【影片名稱】:1000giri 121203 Kana
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:385M
【影片時間】:00:33:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d8676b99d4586d984774d5a0494da0f4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@kana_sd.torrent (32.45 KB)BT资源

2012-12-4 16:33, 下载次数: 1810

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 02:41

女优身材不行,太平了,不是那么好看!

让人看见就想狠狠滴干她
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-4 23:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震“精”得几乎不能动弹了,好爽!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-4 23:47

长的一般,身材也一般,只好就地支持一下了,希望能有更靓的MM出现,谢谢了

长的一般,身材也一般,只好就地支持一下了,希望能有更靓的MM出现,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-4 23:47

看介绍说是国产的不是吧 国优没这么标准动作吧

这个属于制服诱惑吗?可惜人长得不好看,主要是嘴巴不好看

这么丑也敢出来拍啊,欲望都没有了哦!制片商看来也是重口味啊1

不错的妹子,穿上学生服还真有点儿高中生的味道,很不错的片子,值得收藏!